![]() |
Всем приветик. вчера на завтра ела 2 яйца с палочками крабовыми, обед рыбка запеченная, ужин кашка с отрубей и кусочек сыра 5% (только орехи умяла, это мне -
Сегодня буду делать бастурму из курочки :) Я на тощак пью чайную ложку масла льного, оно безумно полезное, как вы думаете его стоит убрать совсем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, а кашу с овсяных отрубей на молоке 1% можно? и сыр 5 %, очень его люлю :) |
Цитата:
|
Цитата:
вы кашу на воде варите? |
Кстати прочитала, что всеми любимые крабовые палочки, можно на втором этапе :(
Рецептик галет, нашла на форуме, может ко-то пригодится. РЕЦЕПТ галеты из отрубей: Ежедневная доза это: 1 столовая ложка отрубей пшеницы 2 столовых ложки отрубей овса 1 яйцо 1-2 столовых ложки сметаны 0% ( или соевых сливок для парвэ ) Хорошо размешать, выпекать в духовке на бумаге для выпечки или на хорошей тефалевой сковородке чтобы не подгорело. Галеты хорошо замораживаются, можно наделать сразу много и размораживать каждый раз дневную дозу. Соленые варианты галеты: - добавить соль, молотые кориандр и петрушку - добавить соль, 1/2 баночку натурального тунца, сцедить - добавить соль и соленый лоcось - добавить соль и тертый кабачок, немного отжатый - на сковородку добавить несколько капель масла, поджарить луковицу. Смешать с базовыми ингредиентами галеты, добавить соль, паприку, петрушку. Сладкие варианты галеты: Брауниз Дукан - 1 стл обезжиренного какао, 1 стл крахмала, 2 стл обезжиренной сметаны или творога, немного жидкой ванили ( аромат ), 2 стл жидкого заменителя сахара, 1/2 пачки разрыхлителя. Белки взбить отдельно, ввести в смесь. Выпекать в микроволновке или в обычной духовке Шоколадные кексы - 1 яйцо, 2 чл какао, 2 стл крахмала, 1/2 пакетика разрыхлителя, 5 сл ( сантилитров ) полужирного молока Сделать 3 кекса, то есть 1,5 в день Десерт флан - 1,5 л полужирного молока, 5-6 яиц, заменитель сахара. Хорошо перемешать, поставить в духовку на водяную баню около 20 минут (ясно, что никаких галет на первом этапе, зато потом - красота) а еще рецепт флана (на первой фазе его незя, но зато потом можно лопать в свое удовольствие :D ) 500 мл молока (обезжиренного) + 1 пакетик агар-агара - разогреть + 2 яйца + сахарозаменитель по вкусу (если есть экстракт ванили, можно его добавить, или обезжиренное какао - пудру без сахара) все это смешать, разлить по формочкам и поставить в холодильник. и все! флан готов) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, сегодня прям голод какой-то. Не хочу ни мяса,ни молочки, ни овощей, ХОЧУ УГЛЕВОДОВ!!! Держусь:015:
|
Цитата:
|
Девочки, а вы какие отруби пшеницы и овсяные покупаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кашу я не варю из них, т.к. Лито в виде шариков, которые и так просто хорошо есть. Вместо хлеба. :)) Можно кстати как мюсли их есть с молоком!:016:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброе утро. что-то нас мало стало :(
никто не покупал обезжиренное какао? говорят в спец магазинах диетических продают :) |
Девочки, всем доброе утро! :flower:
У меня закончилась фаза атаки, в общей сложности просидела 5 дней. Сначала планировала 3, но было нарушение в праздник, и решила продлить. Результат - минус 2.1кг...Даже не знаю, как его оценить, много это или мало за 5 дней :009: Сегодня начинаю 2ую фазу. Получается, что опять одни белки сегодня :0052::0066: А завтра уже овощи можно будет :0076: Вот уж тоже не думала, что буду по овощам так скучать ))) А крабовые палочки уже можно или их в овощной день только? Цитата:
|
Девочки, а что крабовые палочки можно только во второй фазе, я в первой ем :((
еще вопросик вторую фазу, надо с белком начинать опять или можно белки+овощи, а потом белки? а то получается еще долго на белках сидеть :(( |
Цитата:
http://s42.radikal.ru/i097/1010/b8/6102e5afd105.jpghttp://s45.radikal.ru/i109/1010/be/9aa6bb18c234.jpg |
Цитата:
И мне про начало второй фазы интересно :016: |
Цитата:
Да, я тоже заметила, что народ куда-то пропал.:016: У нас диетических магазинов нет, есть только диабетический отдел в магазине. Цитата:
Отруби нашла в аптеке на Пионерстроя: с лимоном и яблоками. У меня рядом на Гарькавого в Роднике здоровья тоже были какие-то (возможно что они тоже), но я хотела без добавок. Потом уже купила с добавками. Сейчас купила без добавок в аптеке у метро Ветеранов. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПРо белковые дни тоже писали - получается что идут подряд в 1 и 2 фазе они. Я тоже 2 дня сидела на белках 1 фазы, потом еще 1 день белка 2 фазы, потом уже овощи. |
Цитата:
А про какао, я тоже обратила внимание на жирность, но может быть меньшей и не бывает? Я тоже пока его не пью :) |
Всем привет. Какие все молодцы, держитесь. Отчитываюсь, я не пропала, просто захожу пока не часто, у меня пока большие сложности..Моя собака умирает...
У меня на сегодняшний день минус кг еще, но я совсем ничего не ем, не хочу из-за нервов... |
Цитата:
Я тоже тут:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:25. |