![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как сказал мой муж (правда при несколько других обстоятельствах) "ну если ты все сама можешь, умеешь иу спеваешь, то мне только удавиться остается - я ж не нужен вааще" |
Когда я спрашивала - "Чего не хватает здесь, что есть там?"
У меня было две версии: 1. отношение 2. секс. Если первое, то скажи - что?! Нет, его ответ, все идеально здесь, там хуже. Характер - дрянь, показывать его не стеснялась, заботы о нем нет, хозяйственность как черта отсутствует, мягкость и тепло дозирует. Если второе. Сложнее. Может, техникой какой особой владеет или ты хочешь чего, что мне сказать стесняешься? Покажи видео, давай сходим в свинг-клуб и мне покажут, что и как нужно делать. Нет, все супер, ей до тебя далеко. ТОГДА - ЗАЧЕМ???? - не знаю. его ответ. Ну и как разговаривать? |
Просто поддержу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще раз убеждаюсь, что мужики КАЗЛЫ! |
Цитата:
Ну вы вся такая хорошая и замечательная.. Если у него с самооценкой не гуд, значить чувствовал себя "приниженным"... А с ней он король и герой... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пойду дальше читать. Автор мне как-то симпатична :flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ведь мы исходим из того, что Автор его гонит, а он не уходит, и говорит, что его дом тут, и жена его тут и что Автора он любит и детей. В такой ситуации не постараться дать ему то, чего ему не хватало по меньшей мере странно. Блин, може ему банально АС не хватало )))))) И ларчик просто открывался ))))) |
Жить хочу. Очень. Но раскорячиться готова не всяко. Я не про постель ессичо. Там я прогрессивна. А вот в отношениях - все же есть границы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лошадка, Вы фееричная! :flower: Пост 202 - это что-то... Экая игрунья... не заиграйтесь... хорошо, что на эту тему Вы с психологом уже пообщались - опасны такие игры для психики. З.Ы. Вы не ответили (ну... или не развили эту тему): на кой черт Вы даете ему ощущение, что все нормально, что Вам не так уж и больно? |
Цитата:
Сейчас просто время прошло и я смогла спокойно об этом говорить. Что мне больно и насколько - я говорила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дрожал. Бормотал "что же я наделал!". |
Цитата:
|
Цитата:
Его игра не увлекает. Он понимает, что его втянули в нее, а как выбраться - не знает и не умеет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, получается такие исходные: Автор мужа любит, сексом с ним после всего заниматься может и хочет, с детьми у них все хорошо, финансовая стабильность есть, муж Автора и детей любит и уходить не хочет. И нет только уверенности, что Там все закончено.
Значит, надо увериться, что все закончено и перевернуть эту страницу. Я лично верю в хорошее, и верю в то, что человек может просто ошибиться. Надо дать ему шанс ошибку исправить. И думаю, что надо ему сказать, что вообще -то он должен ради Вас , ваших отношений и детей совершить подвиг. Пусть думает, какой подвиг ему совершить, он должен что-то такое экстраординарное сделать, что заставит Вас ему снова верить. |
Цитата:
С автором понятно, ее нынешняя ситуация не устраивает, а мужу-то на кой что-то менять? Он живет с двумя бабами в таком режиме, в котором ему надо. Все замечательно. Ну и фиг с тем, что автору плохо и она плачет, ему-то хорошо - со всех сторон любят и ждут. Вы серьезно думаете, что он будет что-то делать для изменения ситуации, в которой ему со всех сторон мягко? |
Цитата:
|
Цитата:
И вторую сторону тоже будет прогибать, продолжая обсуждение жены и вешание лапши на уши. Он четко обозначил, что его все устраивает: я никуда не пойду и подключу все ресурсы для того, чтоб все оставить как есть. Автору остается либо мириться с этим (как она это будет делать - это уж ее дело), либо разрушать ситуацию, которая ее не устраивает. Поскольку она имеет ресурсы только в своей связи с мужем и не имеет ресурсов в связи мужа с любовницей, то и действовать ей, если она захочет ситуацию изменить, только в своей части. Не думаю, что регулярный мордобой отвратит мужа от любовницы. В конце концов изредка разбитая женой физиономия - не та плата, ради которой стоит отказываться от греющих душу отношений слева. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:07. |