![]() |
Ух!! виктория это ужас, в плане того, что подсаживаешся как сумасшедший!!! мы с сестрой как отче наш каждый день смотрим что новенькое))
Очень классно, и одежа отличного качества |
Цитата:
:009::009::009: |
Может кому актуально будет :)
Эти джинсовые шорты http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...er&search=true приличные большемерки, но мои ОБ 91-92 размер 0 сел с небольшим запасом |
На мою попу в 92 см джинсы только ноль покупаю, имеющиеся двушки все как одна велики. Хотя может я меряю как-то не так? :008:
|
Девочки, подскажите плиз.
Делаю заказ первый раз. Но невдомек мне, для чего у них дается 3 графы для введения кода? В конечном итоге все эти коды будут учитываться или нужно вводить только один код? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только 6 немного свободна в попе, но там модель такая, что это не критично))) эти джинсы были моим первым опытом заказов на Виктории :) Кстати, всегда беру 34 длину и что потрясающе она замечательно садится на мои 178 роста. Даже с хорошим запасом на каблук))) я уж давно и забыла, что так бывает))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, всем за советы, возьму шорты 0 р.:flower: Если будут малы, есть кому отдать!
|
Цитата:
Я с попой 94 ношу джинсы 2, брюки 4. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
видимо, значение имеет ещё и форма, не только размер )))
|
Ну усе, запуталась.:009:
|
А лучше поточней измерить талию/бедра, сказать рост и возможно мы сможем определиться ;)
Джинсовые пожалуй 0, но тогда они сначала Вам будут в обтяг, потом чуть подрастянутся. А 2 сразу будут хорошо, со временем чутка будут свободны. Как-то так. Смотря что любите. |
ой не цитируйте пожалуйста, удалю, это же превью, я так чтобы было понятно какое в общем телосложение.
Шорты покупаю впритык к отпуску, бегать искать что-то другое времени не будет. А они мне так нравятся:love: |
Тогда скорей решайтесь ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
SP1126053 - многоуровневая скидка $15 OFF $100, $30 OFF $150 or $75 OFF 250. до 10 июня SP1126065 - многоуровневая скидка до 17 июня Цитата:
|
Вложений: 1
Может кому актуально будет р. 35-36, черные (маркировка 37, но уж очень маломерят).
|
КираМа, вот отзыв на Ваши шорты. 4ка на 77-97. Думаю, владелица сможет подробнее рассказать, как они сидят и насколько тянутся.
А размер не только от ОБ зависит, но и от талии, и от того, худые ноги ввреху или наборот плотные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://s008.radikal.ru/i304/1106/a7/f29b918f1c67.jpg
Девочки, кто брал такой купальник? Грудь большая нужна для него? Плавки не маломерят? |
Смотря какие коды вводить. Если введет три многоуровневых, сработает только один. А если многоуровневый+подарочная майка\сумка\собачка+скидка на бра, то сработают все три.[/QUOTE]
Девочки, а что за скидка подарочная я такую не видела? |
[QUOTE=RUcola;62536648]Есть.
SP1126053 - многоуровневая скидка $15 OFF $100, $30 OFF $150 or $75 OFF 250. до 10 июня SP1126065 - многоуровневая скидка до 17 июня Спасибо, А многоуровневая скидка на 500 $ есть? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |