![]() |
Смотрела шапки сегодня... хотела брать, кторые с горлышком шлемы без завязок, так странно - дырка мелкая для лица, шлем сам большой - даже не знаю, как быть... может с завязками лучше, но как с горлом быть?
|
Я новорожденного носила в поликлинику зимой именно в конверте-трансформере и сверху в конверте Вомар. А на эту зиму только для таких случаев купила "меховую попу" (это вроде уже ругательство здесь?), бассейн, массаж и т.д. А конверт на овчинке пригодится еще пару зим, как я полагаю. Кстати, Скороход стал делать прикольные валенки на молнии на толстой резиновой подошве, может кто-то захочет их как альтернативу пинеткам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про валенки - в люльке абсолютно бесполезные, лучше пинетки, они легче. идеально вообще комбез с закрытыми ногами. в прогулке не ходящий ребёнок в обуви мёрзнет. т.е. валенки с резиновой подошвой надо только тогда, когда ребь ходит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:053: |
ой что то я запуталась (кто и кому и что продает :))) или вечер сказывается:004:
мы хотим новый комбез...цена вопроса не важна... и все подружки говорят про овчину, мы еще не ходим я вот думаю а не тяжело будет малышу |
Цитата:
про санки как-то не подумала. валенки может и правда хорошо, не пробовала. в ботах у моего малоходящего ребёнка ноги ледяные :001: убрала это дело до тех пор, пока не будет шустрее ходить. комбез с закрытыми ножками, так что пинетки нам не актуальны |
я думаю в овчине тяжело ходячему малышу
|
Цитата:
мне свекровь куртку принесла (овчина) носить не сможем и не потому что фи-овчина...а потому, что руки будет не согнуть, она толстая, сложить даже трудно разворачивается...:( |
Цитата:
Мой в валенках ходить отказывался, встанет и стоит на месте, итог ноги ледяные :( нам понравились дутики Демар, только именно ПОЛЬША вот такие http://demar.io.ua/album379632* (звездочку убрать) Модели с резиновой галошей, на весну и осень очень хороши, когда слякоть, но уже холодно, у них войлочный валенок внутри, можно вынимать и сушить, а то сей час очень много на иск. меху с резиновой галошей, там мех не вынимается, ноги сыреют...бр... |
Цитата:
|
Цитата:
Только где их у нас найти? |
Девочки, об чем спор. Каждый экономит как умеет, кто покупает б/у, кто вертиться. Напр., есть варианты тех же ОЗ, контрабандистов и посредников Американских, что в разы сокращает расходы.
В общем чужие деньги считать не стоит хоть и интересное это занятие:065: Но преимущества таких производителей как рейма, ленни, хуппа не оспоримо, качество материалов , фурнитуры и проч. (на всякий случай повторю у меня был опыт овчинных комбезов :073:) Цитата:
http://www.nashamama.ru/files/images/odejda/54431.jpg |
а смысл подшлемника? он же из тонкой ткани, для горла этого мало.
|
Цитата:
|
и лицо не смещается? у нас в обычной шапке тоже смещается, я поправляю. А где ты видела нашу маму? я ни разу не видела
|
Цитата:
|
возле нас только ДМ и ЗМ (((
|
Цитата:
А вот сегодня видела мальчика в шлеме по расцветке похожей на лэсси. Большенький, лет 6-7, вообще некомильфо, как допотопный водолаз, подбородок, брови закрыты, щеки наполовину, при этом у него такое печальное выражение лица еще было в этой маленькой дырочке. Действительно, без ушей с гладкой макушкой, длинный, расширяющийся книзу и скрывающий шею, то ли гуманоид, то ли этот...розовый друг Спанч Боба. |
Цитата:
|
я была 1 раз в стокмане, не понимаю, что там делать. А в Дети в Каскаде мне с ребенком не попасть - а хотелось бы померять, потом покупать. Мы носили обычные шапки максикидз с ушками на завязках - у мелкого отлично переворачивались на бок, и ухо открывалось, сейчас выросли уже. и надо срочно что-то брать.
|
Девочки, а комбез фирмы Сiraf (жираф) финский кто-нибудь покупал ребенку.
Утеплитель холофайбер, подкладка флисовая, ткань водоотталкивающая, ветрозащищающая.Смотрю на него и думаю замерзнет:005: деть или нет |
Мы купили Жираф в этом году, но он зимним не выглядит... вот думаю о другом уже более теплом...
|
у нас комбезы Нельс,поддевы Янус,шлемы Киват. на ножках Куома и Рейма. уже носим,пока довольна всем. на след. год планирую брать тоже самое
|
Я за Ленне-Керри.Тепло и легко.Маленькому лучше 330 наполнителя
|
Цитата:
|
Вложений: 1
я купила вот такой жираф и очень расстроилась(забирал муж-и даже не пощупал его)-а он такой тонкий оказался!!!!сейчас конечно ходим-но на морозы придется еще чтото покупать.склоняюсь как и в прошлом году к слитнику ленне 330гр. всю прошлую зиму отходили на ура в нем!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:33. |