![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас завтра съемка на фотокниги:004: дождалась:))
|
Цитата:
|
Цитата:
А у вас какая фирма, напомните... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фрунчик, у нас похожая ситуация.
Вчера на собрании решили, что будем собирать по 3000 руб. Ни аниматора, ни кафешек. Но вот чаепитие все-таки решили, что будет. Самое обидное, что некоторым родителям вообще все-равно, будет ли выпускной или нет. А если будет, так готовы денег дать, а вот помогать все организовывать совершенно ни хотят. Как то грустно:( |
Присоединяюсь к вам. Меня вчера умолили быть в РК, при этом я там одна :( про выпускной собираются обсуждать в начале января, при этом выпускной будет в середине АПРЕЛЯ!!!!!!!! т.к. потом народ может разъехаться. На мой взгляд как-то по дебильному, но это уже точно.
Не представляю как со всем справлюсь. Разве что с вашей, девушки, помощью :) Меня больше всего волнует фотограф. хочу хорошего. А где взять? сагру посмотрела, но как-то не зацепило... |
Цитата:
|
Спасибо :) я уже почерпнула немало информации в этом чудесном топике
|
Цитата:
мягко сказать - я в шоке:010::010::010: |
Можно и я к вам.:support:
Мы тоже в этом году выпускаемся. Но у нас ещё даже собрания не было.:005: Мне кажется только я одна переживаю.:016: |
Цитата:
У нас собрание было только вчера,на котором было 7 человек( из 21) и вопрос о выпускном решили обсуждать на собрании после Нового года:065: |
Цитата:
Ну например вот так. http://s45.radikal.ru/i108/1110/4e/275716dd5184t.jpg |
Цитата:
|
а формат мне больше нравится А5...
|
спасибо за наводку
|
Девочки, у нас прошла съемка:004:
Все прошло замечательно, без проблем...приехала девушка-фотограф Аня... провела съемку...Сначала снимали сначала портреты детей и сотрудников, потом перешли к режимным моментам...деткам понравилось, все в один голос кричали, что это нам на выпускной... в школу идем :support: такие счастливые:)...всем чупа-чупсы раздали после съемки :) Вот теперь ждем фото для одобрения дизайна... Снимали у нас с 9-30 до 13-00... всех деток...единственная заминка была....это мы не подготовили атрибутику для момента "занятия":) забыли...засуетились...а так все супер=))) |
И я к вам. У нас в группе 17 человек, сдавать хоть какие-нибудь деньги будут не больше 15 человек.
фотоальбом 1100 (хочу только с жесткими страницами) аниматор 5000 украшение зала 5000 это как минимум нужно по 3000, а по хорошему по 5000 на собрании было чел 6, и все молчат, ни кому ни чего не нужно. Что делать ?????? :010: |
Цитата:
|
Цитата:
http://s015.radikal.ru/i332/1110/c7/b4c6f1bc4d50t.jpg |
на это ушло 5 тыщ?
|
Было собрание.... тишина.... всего 7 человек пришло ((
Варианты подарков на выпуск: Будильник Головоломку Набор для творчества Билет на мероприятие Часы наручные Путеводитель по СПб Набор первоклассника Сборный канцелярский набор Настольный канцелярский набор Конструктор Настольная игра Энциклопедия тематическая, Атлас тематический Хрестоматия начальной школы Справочник дошкольника Универсальный словарь русского языка Набор косметический Настольный светильник Папка для труда с наполнением Глобус Мешочек д/сменки + внутри конф.и игрушка и пр. Забавные рамочки для фото Набор DVD дисков, типа «Ребятам о зверятах» и т.д. Набор для проведения опытов Мобильный телефон (самый простой) Фотокружки «До свидания дет.сад» Футболки с общ.фото, или тематич.картинка «Прощай дет.сад» и т.д. |
Цитата:
там же солнышко, зайка, плетень с цветами, клоунесса и ещё куча шаров на связке (которые дети отпускали и уносили домой) не точно 5, но что то около того посмотрите цены: http://************vinni-pyh.ru/party.php |
Воспитателям:
Фотоброшюра о группе Карта подарочная (сертификат) на ХХХ руб. Съедобный набор Конфетно-букетный набор Посуда Торт именной Часы настенные Набор махровых полотенец Чайно-конфетный набор Мелкая бытовая техника (миксер, блендер и т.д.) Букет из Конфет Фруктовая корзина Косметический набор Фотокружку «Выпуск 2012» |
Цитата:
................ Инна, большой у вас выбор. как будете определяться? опрос? |
Цитата:
мы в этот сад только с сентября перешли, а тут группа такая, родители пассивные, дальше не куда, ни кому ни чего не нужно оони подарки воспитателям на НГ на 300р. еле еле дарят |
Цитата:
Сча пойду смету писать :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:48. |