Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4678649)

ОЛЕSЯ 22.10.2011 21:51

Кто сталкивался, у меня через банковскую карту не пополняется счет на http://www.billkill.ru/?:005: Нажимаю далее, страница обновляется, но все остается на местах....

Флавия 22.10.2011 22:01

вопрос про мехико:
Бонус! Скидка 50% на вынос в любом из ресторанов «Осака» и ресторане «Мехико».
то есть я за 1 купон могу сама вынести скока хочу??

Дагни Таггерт 22.10.2011 22:11

Спасибо, записала!:flower:

Gribochek 22.10.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от Я Таша (Сообщение 68938079)
А где купоны? А сам в галерее находится?

http://groupon.ru/piter/happylonpite..._249&emst=5849
Да, в Галерее на 4 этаже, или 5:008:

Лучик Света 22.10.2011 22:26

Хочу оставить отзыв о горнолыжной школе Горностай.
Ходила по купону http://groupon.ru/piter/gornostay три занятия - понравилось очень! Инструктор адекватный, поехала с поворотами уже на третьем занятии. Купила абонемент на индивидуальные тренировки! :))

Ну тут сложно что-то испортить или не довыполнить услугу, в отличие от салонов красоты и стоматологии, где мне не понравилось, чувствуется разница, когда ты по купону или за наличку по полной стоимости :(

AnnaCoco 22.10.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Лучик Света (Сообщение 68941629)
Хочу оставить отзыв о горнолыжной школе Горностай.
Ходила по купону http://groupon.ru/piter/gornostay три занятия - понравилось очень! Инструктор адекватный, поехала с поворотами уже на третьем занятии. Купила абонемент на индивидуальные тренировки! :))

Ну тут сложно что-то испортить или не довыполнить услугу, в отличие от салонов красоты и стоматологии, где мне не понравилось, чувствуется разница, когда ты по купону или за наличку по полной стоимости :(

я ж тоже отходила на сноуборд. Инструктор Дима, мне понравился. Думаю дальше похожу по утрам за 400 р. А Вы какой абонемент купили?

Честная 22.10.2011 22:33

Сходили в Нагасаки, наели на 3200, по скидке 1600+купоны 400. Экономия получилась 1200. Вкусные шашлычки Якитори.

Биринка 22.10.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Биринка (Сообщение 68916091)
Добрый день. Кто возвращал деньги за купон на биглионе,который был куплен с использованием 400 рублей по промо коду? возвращают только те,которые были заключены с карты? или всю сумму?

Повторюсь.

Aksenova-julia 22.10.2011 22:39

Кцпон в Духан.

Цитата:

Сообщение от леночка* (Сообщение 68931852)
у меня есть- в личку пишите.

Не могу написать Вам в личку - у Вас она переполнена. Купон в Духан куплю. Как Вам деньги перевести? На телефон? Напишите мне в личку, плиз.

Svetlanka81 22.10.2011 22:44

отзыв по шиномонтажу Петрович-Сервис, тот который за 710(310)руб был:
записались в понедельник на пятницу 22.00, хорошо приехали раньше, т.к. оказалось что еще одна машина записана на это время... они поругались и ждать не стали.. парень у которого делали машину сказал что перед ним так же было: на одно время записано 2 машины:005:
на машине которую "переобували" перед нами перепутали местами "направленную" резину и все переделывали... в результате нас взяли на шиномонтаж только в 22.30, а учитывая что приехали мы раньше, то замерзли :001:
дальше о мальчиках которые там работают: толи они всегда такие веселые, толи обкуренные были:005: короче они без перерыва хи-хи ха-ха и когда одели нам одно колесо то на "камень-ножницы-бумага" разынгрывали какое оно будет заднее или переднее :010: пока муж не вмешался и не сказал им куда его ставить:005:
когда одевают резину на диски, то обычно диск мажут силеконом по кругу весь, они этого практически не делали, поэтому резина местами неплотно прилегала и травила воздух - переделывали:073:
замерзли ужасно.....теплая комната там есть, но она расположена вдалеке и мы побоялись что пока будем сидеть в тепле, нам так сделают колеса под хи-хи и ха-ха, что мы далеко не уедем... короче стояли и следили за работой.....
больше туда ни ногой....

AnnaCoco 22.10.2011 22:45

А сегодня мы ездили в тир))))
В яблочко! Скидка 60% на час стрельбы из арбалета, лука или пневматики для двоих от клуба КЛАД (600 руб. вместо 1500 руб.)
Ребенку очень понравилось. Взяли с собой папу, который нон-стоп перезаряжал пистолет сынуле и научил его целится. В рез-те мой 8-летний парень сбил игрушек больше, чем все остальные участники вместе взятые)))))))))))
Я из пистолета ни разу вообще не попала, из арбалета ровно вокруг шарика 3 стрелы и ни разу в сам шар не попала))))))))
Помещение тира не впечатлило, но с дитем сходить именно пострелять - очень круто.
За 200 же руб - целый час стрельбы вдвоем с неограниченным кол-во пуль и стрел - сверхэкономно)))) Слышала цену 5 (или 10?) выстрелов 100р

Its24 22.10.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Стервозина (Сообщение 68911479)
моя врачиха ставит стекловолоконный штифт и восстанавливает стенку пломбой. У меня 2 зуба уже таких. По деньгам 4-5 тыс. р. получается

Судя по аватарке, Ваш стоматолог большая поклонница "дневников вампира":))

lita_ 22.10.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Биринка (Сообщение 68942413)
Повторюсь.

всю сумму должны, но на внутренний счет.
я не помню у меня 400 руб. было или деньги возвратные за друзей, на счет вернули все.
на карту - только то, что платила картой.

Its24 22.10.2011 22:49

А кто-нибудь на boombate купил ароматный чай по приятным ценам? Прайс у них завышен, но со скидкой вроде ничего получается.

Фея Лесная 22.10.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от леночка* (Сообщение 68932576)
сейчас на биглионе http://www.biglion.ru/speterburg/deals/sezonka-66, предоставлю промоакктаунт при покупке по моей ссылке, получиться 680-400=380 руб

Пытаюсь купить, просит 680 руб заплатить.:009:
Или я что-то не так делаю?

Лучик Света 22.10.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от AnnaCoco (Сообщение 68942070)
я ж тоже отходила на сноуборд. Инструктор Дима, мне понравился. Думаю дальше похожу по утрам за 400 р. А Вы какой абонемент купили?

Вы в континет же тоже ходили, соседи? :)
Мне понравился Миша :)) У Димы была первое занятие, а на второе попала к Мише и теперь буду с ним заниматься))
Я пока на 10 занятий, но хотела бы больше - они там предлагали на несколько человек взять абонемент, он не именной - получается со скидкой 20% вроде. Выгодно, я тоже по утрам хожу, может скооперируемся?:) Мне осталось немного доходить и новый возьму. Здесь бываю редко очень, если захотите - пишите, пожалуйста, в личку, буду рада компании :)

Биринка 22.10.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от lita_ (Сообщение 68942946)
всю сумму должны, но на внутренний счет.
я не помню у меня 400 руб. было или деньги возвратные за друзей, на счет вернули все.
на карту - только то, что платила картой.

Спасибо. меня вполне устроит на внутренний счет ))))

Стервозина 22.10.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от Its24 (Сообщение 68942826)
Судя по аватарке, Ваш стоматолог большая поклонница "дневников вампира":))

Нее, аватарка - это исключительно душевное состояние:))

RedFoxNatol 22.10.2011 23:12

МЫ сегодня сходили в кофе-хаус по купонам на 50% скидки на меню.
ТАКККК вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чиз-кейки просто пальчики оближешь!!!!
были на Малой Садовой - очень быстро обслужили (это было важно, т.к. мы были с детьми, а младшей 10 мес. только - она кстати, поела яблочный штрудель) ;)

lita_ 22.10.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Ekaterina_II (Сообщение 68925505)
Странно, мне у Мельницы понравились пироги по вкусу, но по виду, я бы их гостям не предложила, мы брали в дорогу - самое ТО! А вот от Cannelle, жалела, что не взяла купон, тут ТАК расхваливали)))

расхваливали кому повезло с доставкой!
мне не просто задержали на 4 часа - курьер позвонил за пол-часа до времени доставки, сказал что за пол-часа не успеет и сразу предложил отменить на сегодня (пятницу) а в понедельник он привезет свежие теплые. у меня гости уже были в ожидании, про проблемы с доставкой уже знала и заказала с запасом 2 часа. потребовала привезти сегодня, за два часа. дальше начался спектакль - курьер звонил раз в час и рассказывал где он находится, но забывал уточнять что оттуда он едет не ко мне, а еще развозит пироги.
в итоге в пятницу я с работы с пирогами должна была уехать в 17,00, а уехала в 21.
грушевый пирог перепутали и положили яблочный, хотя коробка была подписана грушевый.
а французский премиум был холодным, высохшим, обветрившимся.
очень похоже что он "из отказных" и с курьером ездил второй день.
оба пыталась разогреть в духовке и в микроволновке - вкуса не прибавилось, еще больше высох.

леночка* 22.10.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Фея Лесная (Сообщение 68943398)
Пытаюсь купить, просит 680 руб заплатить.:009:
Или я что-то не так делаю?

не так. пишите в личку.

Atil 22.10.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от леночка* (Сообщение 68932576)
сейчас на биглионе http://www.biglion.ru/speterburg/deals/sezonka-66, предоставлю промоакктаунт при покупке по моей ссылке, получиться 680-400=380 руб

280 ;)

alex-sandrik 22.10.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от lita_ (Сообщение 68944739)
мне не просто задержали на 4 часа - курьер позвонил за пол-часа до времени доставки, сказал что за пол-часа не успеет и сразу предложил отменить на сегодня (пятницу) а в понедельник он привезет свежие теплые. у меня гости уже были в ожидании, про проблемы с доставкой уже знала и заказала с запасом 2 часа. потребовала привезти сегодня, за два часа. дальше начался спектакль - курьер звонил раз в час и рассказывал где он находится, но забывал уточнять что оттуда он едет не ко мне, а еще развозит пироги.
в итоге в пятницу я с работы с пирогами должна была уехать в 17,00, а уехала в 21.
грушевый пирог перепутали и положили яблочный, хотя коробка была подписана грушевый.
оба пыталась разогреть в духовке и в микроволновке - вкуса не прибавилось, еще больше высох.

Мы самовывозили (жених не поленился в день свадьбы заехать), т.к. уезжали в Пушкин в 12.30 из дома. А они сказали что может в 12 привезут, но могут на час запоздать:010:

Ск@зк@ 22.10.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от татуляшка (Сообщение 68890520)
завтра иду на первое занятие фотокурсы
может кто тоже покупал?

Ну как курсы? Я купила купончик, но ещё не звонила, не записывалась

AnnaCoco 22.10.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Лучик Света (Сообщение 68943575)
Вы в континет же тоже ходили, соседи? :)
Мне понравился Миша :)) У Димы была первое занятие, а на второе попала к Мише и теперь буду с ним заниматься))
Я пока на 10 занятий, но хотела бы больше - они там предлагали на несколько человек взять абонемент, он не именной - получается со скидкой 20% вроде. Выгодно, я тоже по утрам хожу, может скооперируемся?:) Мне осталось немного доходить и новый возьму. Здесь бываю редко очень, если захотите - пишите, пожалуйста, в личку, буду рада компании :)

а вы на сноуборде или лыжах?
я подумаю про абонемент, но пока что у меня нет денег ((((

Only 22.10.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от AnnaCoco (Сообщение 68942775)
А сегодня мы ездили в тир))))
В яблочко! Скидка 60% на час стрельбы из арбалета, лука или пневматики для двоих от клуба КЛАД (600 руб. вместо 1500 руб.)
Ребенку очень понравилось. Взяли с собой папу, который нон-стоп перезаряжал пистолет сынуле и научил его целится. В рез-те мой 8-летний парень сбил игрушек больше, чем все остальные участники вместе взятые)))))))))))
Я из пистолета ни разу вообще не попала, из арбалета ровно вокруг шарика 3 стрелы и ни разу в сам шар не попала))))))))
Помещение тира не впечатлило, но с дитем сходить именно пострелять - очень круто.
За 200 же руб - целый час стрельбы вдвоем с неограниченным кол-во пуль и стрел - сверхэкономно)))) Слышала цену 5 (или 10?) выстрелов 100р

Эх, жалею, рядом, а ни разу по акции не попали туда. Значит, надо ловить акцию :))

леночка* 22.10.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Atil (Сообщение 68944802)
280 ;)

:wife::wife::wife:да, конечно 280

ПЕРФЕКТО 23.10.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от Svetlanka81 (Сообщение 68942716)
отзыв по шиномонтажу Петрович-Сервис, тот который за 710(310)руб был:

:001:
хорошо что я купила шиповку без направлений :))
я не туда, но тоже купила сегодня купон на шинку:)
надеюсь на хорошее обслуживание:) выгода не большая по сравнению с некоторыми сервисами, просто мне удобнее было яндекс-деньгами оплатить :)

Ekaterina_II 23.10.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от lita_ (Сообщение 68944739)

жесть какая!
я из Мельницы забирарала самовывозом, ибо рядом, а из Грильяжа мне на 40 мин. позже привезли, но были теплые и ОЧЕНЬ вкусные

Nataka 23.10.2011 00:36

Девочки, а кто покупал рисование, звонили туда?
Ребенок вдруг возжелал поучиться))) хотя никогда к этому склонности не замечалось, как и у меня впрочем)))
Не возьмут почти девятилетку?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:21.