![]() |
Кто сталкивался, у меня через банковскую карту не пополняется счет на http://www.billkill.ru/?:005: Нажимаю далее, страница обновляется, но все остается на местах....
|
вопрос про мехико:
Бонус! Скидка 50% на вынос в любом из ресторанов «Осака» и ресторане «Мехико». то есть я за 1 купон могу сама вынести скока хочу?? |
Спасибо, записала!:flower:
|
Цитата:
Да, в Галерее на 4 этаже, или 5:008: |
Хочу оставить отзыв о горнолыжной школе Горностай.
Ходила по купону http://groupon.ru/piter/gornostay три занятия - понравилось очень! Инструктор адекватный, поехала с поворотами уже на третьем занятии. Купила абонемент на индивидуальные тренировки! :)) Ну тут сложно что-то испортить или не довыполнить услугу, в отличие от салонов красоты и стоматологии, где мне не понравилось, чувствуется разница, когда ты по купону или за наличку по полной стоимости :( |
Цитата:
|
Сходили в Нагасаки, наели на 3200, по скидке 1600+купоны 400. Экономия получилась 1200. Вкусные шашлычки Якитори.
|
Цитата:
|
Кцпон в Духан.
Цитата:
|
отзыв по шиномонтажу Петрович-Сервис, тот который за 710(310)руб был:
записались в понедельник на пятницу 22.00, хорошо приехали раньше, т.к. оказалось что еще одна машина записана на это время... они поругались и ждать не стали.. парень у которого делали машину сказал что перед ним так же было: на одно время записано 2 машины:005: на машине которую "переобували" перед нами перепутали местами "направленную" резину и все переделывали... в результате нас взяли на шиномонтаж только в 22.30, а учитывая что приехали мы раньше, то замерзли :001: дальше о мальчиках которые там работают: толи они всегда такие веселые, толи обкуренные были:005: короче они без перерыва хи-хи ха-ха и когда одели нам одно колесо то на "камень-ножницы-бумага" разынгрывали какое оно будет заднее или переднее :010: пока муж не вмешался и не сказал им куда его ставить:005: когда одевают резину на диски, то обычно диск мажут силеконом по кругу весь, они этого практически не делали, поэтому резина местами неплотно прилегала и травила воздух - переделывали:073: замерзли ужасно.....теплая комната там есть, но она расположена вдалеке и мы побоялись что пока будем сидеть в тепле, нам так сделают колеса под хи-хи и ха-ха, что мы далеко не уедем... короче стояли и следили за работой..... больше туда ни ногой.... |
А сегодня мы ездили в тир))))
В яблочко! Скидка 60% на час стрельбы из арбалета, лука или пневматики для двоих от клуба КЛАД (600 руб. вместо 1500 руб.) Ребенку очень понравилось. Взяли с собой папу, который нон-стоп перезаряжал пистолет сынуле и научил его целится. В рез-те мой 8-летний парень сбил игрушек больше, чем все остальные участники вместе взятые))))))))))) Я из пистолета ни разу вообще не попала, из арбалета ровно вокруг шарика 3 стрелы и ни разу в сам шар не попала)))))))) Помещение тира не впечатлило, но с дитем сходить именно пострелять - очень круто. За 200 же руб - целый час стрельбы вдвоем с неограниченным кол-во пуль и стрел - сверхэкономно)))) Слышала цену 5 (или 10?) выстрелов 100р |
Цитата:
|
Цитата:
я не помню у меня 400 руб. было или деньги возвратные за друзей, на счет вернули все. на карту - только то, что платила картой. |
А кто-нибудь на boombate купил ароматный чай по приятным ценам? Прайс у них завышен, но со скидкой вроде ничего получается.
|
Цитата:
Или я что-то не так делаю? |
Цитата:
Мне понравился Миша :)) У Димы была первое занятие, а на второе попала к Мише и теперь буду с ним заниматься)) Я пока на 10 занятий, но хотела бы больше - они там предлагали на несколько человек взять абонемент, он не именной - получается со скидкой 20% вроде. Выгодно, я тоже по утрам хожу, может скооперируемся?:) Мне осталось немного доходить и новый возьму. Здесь бываю редко очень, если захотите - пишите, пожалуйста, в личку, буду рада компании :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
МЫ сегодня сходили в кофе-хаус по купонам на 50% скидки на меню.
ТАКККК вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чиз-кейки просто пальчики оближешь!!!! были на Малой Садовой - очень быстро обслужили (это было важно, т.к. мы были с детьми, а младшей 10 мес. только - она кстати, поела яблочный штрудель) ;) |
Цитата:
мне не просто задержали на 4 часа - курьер позвонил за пол-часа до времени доставки, сказал что за пол-часа не успеет и сразу предложил отменить на сегодня (пятницу) а в понедельник он привезет свежие теплые. у меня гости уже были в ожидании, про проблемы с доставкой уже знала и заказала с запасом 2 часа. потребовала привезти сегодня, за два часа. дальше начался спектакль - курьер звонил раз в час и рассказывал где он находится, но забывал уточнять что оттуда он едет не ко мне, а еще развозит пироги. в итоге в пятницу я с работы с пирогами должна была уехать в 17,00, а уехала в 21. грушевый пирог перепутали и положили яблочный, хотя коробка была подписана грушевый. а французский премиум был холодным, высохшим, обветрившимся. очень похоже что он "из отказных" и с курьером ездил второй день. оба пыталась разогреть в духовке и в микроволновке - вкуса не прибавилось, еще больше высох. |
Цитата:
|
Цитата:
280 ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну как курсы? Я купила купончик, но ещё не звонила, не записывалась |
Цитата:
я подумаю про абонемент, но пока что у меня нет денег (((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хорошо что я купила шиповку без направлений :)) я не туда, но тоже купила сегодня купон на шинку:) надеюсь на хорошее обслуживание:) выгода не большая по сравнению с некоторыми сервисами, просто мне удобнее было яндекс-деньгами оплатить :) |
Цитата:
я из Мельницы забирарала самовывозом, ибо рядом, а из Грильяжа мне на 40 мин. позже привезли, но были теплые и ОЧЕНЬ вкусные |
Девочки, а кто покупал рисование, звонили туда?
Ребенок вдруг возжелал поучиться))) хотя никогда к этому склонности не замечалось, как и у меня впрочем))) Не возьмут почти девятилетку? |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:21. |