![]() |
Цитата:
Мой мелкий в этом возрасте, если есть хотел, орал, никого не стесняясь. Ему пофигу было: в Меге он или на улице. Есть захотел - всё, мама, вынь да положь еду. :)) Но его желания не отменяли того, что у меня и другие дети есть. И если я в это время приглядывала на площадке за старшими ,пока папа был в магазине, то малышу приходилось поорать чуток. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше любили ездить,когда погода плохая.Дочка с мужем на коньках,я по магазинам,потом кушать,ресторанчик их нравился.Еще по Икее любили ходить,интерьер выбирать.Дочке нравились детские площадки.Так могли целый выходной провести.Сейчас не ездим.Такое ощущение у нашей семьи появилось,что все там испортилось.Народу толпы,нормально не доехать-уехать(мы с детьми без машины)Везде очереди,на катке коньки раздолбанные и лед плохо заливают,еда в Икее стала не вкусная.А тут еще в Ашане кошель стянули,вообще желание ездить отпало.Если надо за покупками,едем в Галерею,нам туда удобнее и ближе
|
Я не знаю,зачем все прутся,другой раз смотришь,ползут еле еле уже,в руках один пакетик из террановы или ньюйоркера....Просто народ поглазеть приезжает на других людей, на шмотки,че щас носят....Я так всегда на машине,потому как вечно приеду только поглазеть,а потом пытаюсь 6 садовых стульев в свою легковушку распихать,где уже 4 синие икеевские сумки стоят и комод,СБ, в разобранном сотоянии...А как же не купить,ежели дешего.....:004:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в центре люблю Стокманн Невский, там тихо и спокойно, если не в сумасшедшие дни. И из Мег, спокойнее Парнас, и летом там кондиционеры лучше работают :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ашан (дешевый хороший магазин) Икея удобная бесплатная парковка от дома ехать 7 минут хорошие бесплатные площадки для детей мой любимый Марк и Спенсер муж любит Сабвэй |
А я вообще за последние три года жизни в пригороде настолько отвыкла от суеты и шума, что даже после посещения ленты и окея (особенно сейчас, перед Новым Годом), голова раскалывается до тошноты и реально очень плохо.
Раньше в центре жили, и эта толчея была смыслом жизни:)) |
В будни там красота! А хотела на прошлых выходных поехать, да еще и не на машине, когда увидела толпу влезающую в бесплатный автобус, решила с Мегой повременить до конца праздников! В Гранд Каньоне хорошо, даже сейчас нет огромной толпы!
|
В выходные там конечно ужас-ужас, но в целом удобно-много магазинов, все и сразу.
В Мегу ездим достаточно редко, далековата она от нас, только уж если в Икею выбираемся. Мне лично Галерея симпатичнее. |
Пока не было Галереи, ездила в Мегу, теперь в Галерею за покупками еду. Добираться удобнее, всё-таки в центре)
А в Мегу теперь или по пути на дачу за продуктами или в Икею. |
мы раньше ездили из-за Ашана в основном, сейчас перестали - там пробки на въезде все время
|
я езжу туда на буднях с утра. народа мало, парковка свободная. и ехать мне туда минут 15-20.
люблю Икею, НМ, Окайди и зарахоум:fifa:- у нас в городе они только там есть, лаш, маркс-спенсер. |
Цитата:
|
Я стараюсь по будням в Мегу выбираться. Ну или если в выходные, то не в праздники точно. Не знаю, как Мега Парнас, но у Мега Дыбенко там сейчас в выходные очереди просто нереальные, и не просто пробки на парковку, а и вся прилегающая часть Мурманки глухо стоит :(
А вообще Мегу очень люблю - для меня это просто как повод расслабиться - приедешь, по магазам разным побродишь (я без покупок никогда не уезжаю, даже если глобально ничего не надо, всегда что-то полезное-недорогое найду), в кафешку зайдешь, бесплатного кофе в Икеа выпьешь!.. ))) |
Цитата:
|
после открытия Галереи в Мегу ни ногой,магазинов мало получается,а площадь хождения огромная.Кроме усталости ничего больше нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки,а вы про какой Стокманн все время пишите? который надалеко от Казанского???
|
Стокманн на Восстания, прямо у метро.
Мега меня устраивает, ибо 10 минут езды от дома :073:. Я туда уезжаю одна, а потом муж с детьми на машине забирают меня с покупками. В последнее время в Меге была 2 раза (за полгода), в СТокманн и Галерею езжу чаще. Но в Галерее не нравится дико... как-то слишком много народу, неуютно... |
насколько я знаю, у метро Восстания называется Невский Центр, и Стокманн это просто магазин в этом центре
|
мы ездим только когда в икею нужно,а заодно и в ашан заходим,в остальные магазины нет
|
галерею тоже не люблю,пару раз туда в окей заходили,когда в городе гуляли,а в невский центр только в НМ ездили,а сейчас и туда не будем,потому что ближе открылся :073:
|
Если идти по магазином с ребенком (он уже школьного возраста), то для меня лучше всего Мега.
Дитячьи агрументы:)): 1. вкусные фрикадельки 2. игровые площадки 3. возможность побывать в шаре, который заполняют воздухом (находится в мини-бассейне) и накувыркаться власть. Как правильно называется - х.з., находится около бистро икеа (я про Парнас, если чо) 4. каток 5. развлекательные программы В Галерее говорит и сесть некуда, и магазинов столько. что кажется мама проведет в них всю жизнь:)) Сама в Галерею езжу без него и то редко, в основном посещаю два магазина - Карен Милен (себе любимой) и Кашарель (мужчине подарок). Пройти полностью мне ни разу не удалось, просто устала... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:54. |