![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть из человечьих ещё серно-дегтярная мазь. Она только в рецептерных аптеках продаётся. До 10 го точно не сможете купить. Ещё есть микоспор стоит около 1000, но не знаю как и кому им можно пользоваться. А вообще срочно ко врачу! Ищите через знакомых чтоб просто подсказали чем можно мазать ребёнка.
А клотримазол это тоже человечий. Детям можно. |
Цитата:
А по фото видно, одно пятно большое - материнское, остальные пошли от того что мылись и разнесли. И главное не мыться! Иначе всё тело покроется! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас в ветклинике недалеко от дома (клиника и врачи неплохие) - так лечение назначают, но на листке назначений НЕ пишут никакой диагноз, а чтобы на этом листке дописали диагноз (за выписку из истории болезни) надо отдельно заплатить еще 300 рублей и неделю ждать. У меня на животных свои карточки есть - сама тетрадки завела, так удобно наблюдать - вот и приходится изгаляться... :( |
Цитата:
Цитата:
Либо фотки других пометов, просто котята похожи. (У мамы мейн куны... я посылала владелице питомника фоты чтобы разместить на сайте, та Фу! Я возьму фото своих похожих котят.) Вот понаблюдать, выбрать, если есть из кого, может в реале понравится другое животное, а не то что на фото:fifa: У самой йорк... Это хоть и не кошка, но когда народ приходил, мы сидели общались в комнате, а щенки с мамой тут же терлись. И народ наблюдал, смотрел. Для меня важно внешнее состояние животного. Не важно, котенок или щенок. Состояние шерсти. Подвижность. :ded: Автор. Желаю вам удачи с выбором нового. Не расстраивайтесь. Отрицательный опыт - тоже опыт. Просто в будущем вы обратите больше внимания на конкретные моменты (например загляните чистые ли у котейки ушки. Вот не знаю как у кошек, надо маму спросить, вет. она, а у собак родничок должен быть заросшим, иначе там что-то не то с костями) |
Цитата:
|
не однократно обращалась с котом в разные клиники ,проходила там лечение и ни где не открывали карту,на листочках давали назначения...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На тех, кто ходит к ней лечиться, карты были заведены. Там и анализы подклеивались. Но анализы в вет лаборатории я отвожу сама, и карту веду сама не только в период болезни, но и когда все хорошо. Так что карта - ни разу не показатель качества лечения. Главное - правильные назначения, а уж куда они там будут вписываться - ИМХО, дело десятое. |
заводят карту в клинике или нет, это не показатель хорошей или плохой клиники ни врача, у меня собраны врачи которым я доверяю, и они знают моих животных, при этом бывает они меняют клиники в которых работают, так что я на клинику, ее известность и распиаренность давно не смотрю, только на врача которому даю в руки свою животину.
Автор, Вы главное без паники! может это пятно и не лишай, купите мазь, соблюдайте все предосторожности (в любом случае не навредит) и покажитесь врачу. Все будет хорошо! деткам здоровья! |
а на тему выбора котенка, я всегда пускаю людей в ту комнату где живут котята (сейчас это моя спальня) потому как считаю что соц. адаптированность и адекватность поведения животного возможно посмотреть только в том помещении в котором котята живут, если я вынесу котят в другую комнату, они испугаются, и люди не смогут увидеть все что хотят, а на слово мне верить никто не должен) если я говорю что кошка контактная и ласковая а кошка в этот момент пытается забиться под шкаф? да и вообще, покупка котенка это радость, и первое свидание с ним должно принести положительные эмоции, поэтому как оно состоится очень важно :)
|
Всем, привет!
Пишу продолжение истории Klio. В данный момент она забанена и написать сама не может. Мы с ней знакомы лично и общаемся. Пришёл результат анализа шерсти на лишай котёнка, которого купили у данной заводчицы! Результат положительный! Плюс ко всему Klio тоже подцепила эту заразу! Была у врача, визуально врач сказал что это на 90% лишай. Сдала соскоб, результат будет готов через пару дней. Ещё раз напомню название питомника Smiling Tiger заводчица Елена Оболкина. Подсунули больного котёнка для ребёнка, они изначально знали что это подарок для пятилетнего ребёнка. Сволочи! :wife: Результат анализа из ветлечебницы выложу в ближайшие дни, завтра -послезавтра! Пока информация была передана по телефону. |
Цитата:
Я эту госпожу Оболкину почти каждый день вспоминаю :( Все праздники нам испортила, и не только нам... |
Продаёт ту же киску, которую купила Klio, с подтвержденным лишаем :
"""avito.ru/items/sankt-peterburg_koshki_britanskaya_aeffektnaya_devochka_ cherepashka_53375869""" У неё каждый день несколько объявлений |
Вот справка!
Тут была справка с подтверждённым лишаём у кошки которую купила Клио у данной разведёнки. |
:( подарочек ребёнку
|
Девочки, кто писал про мау ру? С этой справкой можно туда или этого мало?
Похоже, что клубу всё равно, что происходит, заводчица по-прежнему на сайте указывается как лицо для информации и справок и т.д. В питомнике ещё несколько малышей родилось. |
Цитата:
мазала йодом,потом сверху мазью и закрывала это малевой повязкой,чтоб одежда не пачкалась. наверное 2-3 недели мазались,пока соскобы не стали чистыми. заразились мы с ребенком от уличной кошки.был и грибок(тот что светится) и клещи(то что чешется). |
Удивляет во всей этой истории, как сама мадам Оболкина и ее сын не заразились! Автор и Klio сочувствую вам. Скорейшего выздоровления!
|
Цитата:
В деревне нет ветеринара, да и осмотрами никто не заморачивался особенно, приехали в гости к дедушке с бабушкой, жили у них 2 недели. Прочитала тему полностью и пришла в ужас. Мы три месяца назад собаку из приюта взяли, так нас натурально допрашивали, домой приезжали условия смотреть, звонили потом в течении 2-х мес постоянно. Скоро должна приехать куратор чтобы посмотреть на собаку и пообщаться с ней. Договор составлен по всем правилам, еда-прививки-лекарства от глистов и блох - все оговорено и записано. А тут питомник... :( Очень жалко животных. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |