![]() |
Цитата:
вам же объяснили 2 литра пива эквивалент полстакана водки,смертельная доза на вес младенца... Алкоголь всасывается в кровь очень быстро и сразу поступает в молоко матери. И будет находиться в нём несколько суток. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или моим знакомым везло, кто кормил и мог себе позволить |
Пиво, кстати, рекомендуют для лактации. От нескольких докторов уже слышала. Вчера только на канале "Мать и дитя" Доктор в какой-то амер. передаче рекомендовал новоиспеченной маме по 2 бутылочки в день для увеличения надоев( сама пиво не люблю)
|
Феминизм в расцвете.
|
Мало дали ! В Питере не наблюдала , а в провинции сплошь и рядом : мамы с колясками , а в руках пиво , сигарета в зубах .
|
Цитата:
Я где-то уже описывал решение суда, когда женщина просто задушила новорожденного за то, что спать мешал. Поскольку у нее был второй ребенок, то ей дали отсрочку до достижения 14 лет. И только когда через год она убила второго ударом молотка по голове, ей уже вкатили реальный срок в колонии. Я же говорю - феминизм по-русски в расцвете. Рожают в ванне, а потом бегают и вопят, что они жертвы преступников. Женщина сейчас может обращаться с ребенком, как с тамагочи. И не нести за это никакой ответственности. |
Цитата:
21 век. А тетки слушают бред развенчанный в 1920 году. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мамаша явно не отказывала себе в алкоголе (сказки про однократные 2 литра пива - курам на смех, конечно). Равнодушная дура, что уж там. Впрочем, я такая же, по логике наиболее радикальных поборников ЗОЖа, да и все такие же. Хорошо, что грудью не кормила.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В каменном веке что ли все живет? :009: |
Цитата:
Что дало ей возможность убить и второго ребёнка. Где вообще органы опеки,почему их не наказывают?Где патронажные медсестры?:wife: Кто нибудь контролирует в каких условиях дети находятся?:( |
Цитата:
"еда должна быть лекарством, а лекарство едой" - постулат Гиппократа для многих поколений ну мало ли кто, как понял |
Цитата:
|
чета как-то не верю... она залпом одним что ли выпила? Ну или не пиво это было.
|
А сколько нужно было?
|
Цитата:
|
Я пытаюсь понять, что именно не нравится топикстартеру.
|
Цитата:
|
Лет?
|
Цитата:
Т.е. женщина признала себя виновной, а судья в нюансы не вникала. |
Цитата:
+ её вроде даже оставили главой местной поселковой администрации.... |
если честно - то лучше ссылки давать, чего-то не верится ни про пиво, ни рассказ алиментчика про удушение младенца и отсрочку
|
Цитата:
|
чернуха все это - не проверить там ничего и не понять - может она постоянно бухала, а может быть заедала пиво реладормом - какая там у них экспертиза? а может быть он у нее вообще замерз... так что и о приговоре не возьмусь судить
|
Цитата:
как надо ненавидеть сожителя,чтобы так безалаберно относиться к ребёнку.... И получитьза такое ничтожный срок. Всегда ужасаюсь при виде мам с бутылкой пива в одной руке и коляской в другой...:008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |