![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу не поделиться:) Нашла шикарные фотки Венеции:love: Медитирую...
http://venividi.ru/files/img1/3930/10.jpg Авторский отчет тут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хозяина зовут Лоренцо: http://www.aitagliapietra.com/ Очень хороший рейтинг ( №2 из 375 вв): http://www.tripadvisor.com/Hotels-g1...to-Hotels.html Маме не актуальны уже даты 26-27 мая..., поменяли билет. |
Цитата:
|
Цитата:
Единственный момент - письма, отправленные с mail ru inbox ru не проходят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, кто с малыми детьми ехать собирается, есть наводки по жилью, чтоб с коляской не особо хлопотно было?
|
Добрый день,
Собираемся В Венецию на 3 ночи - забронировали отель в Местре. Почитала топик, но все равно остались вопросы. Разрешите их, пожалуйста. 1. Приезжаем на вокзал в Местре в 5 вечера. Что можно осмотреть в этот вечер? Окрестности отеля? Стоит ли куда еще выезжать? 2. Посмотрела абонементы на проезд - как я поняла, они не распространяются на переезд из Местре в Венецию, а только на движение по Венеции и островам. Как выгоднее добираться до Венеции из отеля в Местре? Брать какие-то билеты заранее? Автобус, поезд? Или прямо все на месте каждый раз? А сам абонемент окупается? Действительно ли есть необходимость много пользоваться транспортом? 3. Как лучше распорядится временем в Венеции, если мы там в первый раз? Кроме 3 ночей, будут 2 полноценных дня. |
Цитата:
|
Цитата:
Автобусы там ездят только в двух направлениях - на о. Лидо и в сторону Местре (и далее). По островам путешествуют по воде, если вы карту смотрели;), а по самой Венеции даже велосипеды не ездят, не то что автобусы.:)) |
Цитата:
а то в Риме подобные бизнес ланчи были...у меня муж не наедалсо :)) это был эконом вариант или как? |
Цитата:
|
Цитата:
до сих пор у меня нет ясности - удобно ли будет жить в самом центре Венеции и скакать с тяжелым неходячим ребенкам по лестницам ,даже при условии оставления коляски внизу или жить где то в другом месте,поблизости но с удобством добирания до Венеции ? все тут пишут про Местре - это что за зверь? если там правда удобно добиратся до города и есть нормальные гостинницы с точки зрения проживания с малявками то может лучше тогда туда? не знаю..... расскажите кто нить в 2х словах про этот Местре? из аэропорта туда удобно добиратся? |
Местре - это отдельный город, располагающийся на материковой части в непосредственной близости от островной Венеции.
До Венеции можно добраться за 10 минут на поезде ( до вокзала Санта Лючия) или на автобусе. От аэропорта до Местре идут автобусы. Плюсы проживания в Местре с ребенком - возможность найти более просторный номер за более дешевую цену, наличие хоть каких-то детских площадок. Минусы - скакание по поездам или автобусам с коляской - не очень удобно. В Венеции с коляской не очень удобно только из-за мостиков. Но если с Вами будет к-еще кто-то - коляска просто бодро поднимается и переносится через мостик. Ну еще и при входе-сходе с вапоретто. Одной это проделать сложновато - в одной руке коляска и сумка, в другой - ребенок. |
Цитата:
|
Я сегодня купила разговорник !!)) Еще мужа мучаю ( он итальянскую школу закончил) как сказать "спасибо, ребенок, билет, кораблик и т.д. " )))) Только вопрос багажа меня мучает, можно на ребенка 8 кг. или нет... позвоню завтра если не забуду..
|
Нужно 2 билета в Венецию, может кто-нибудь не сможет поехать, я бы с удовольствием выкупила бы билетики.
|
Цитата:
|
Цитата:
11ти месячного кабанчика по жарюке весь день на себе таскать ?? :001: нееееееееее я пас. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:41. |