Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Февралята подросли - сами ножками пошли! (Февраль 2011) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5181021)

Selena_ko 27.03.2012 00:32

Девочки, привет!
Малышам заболевшим быстрей поправиться!!!!

а мы сделали манту сегодня. теперь три дня не купаться, потом сразу после проверки манту у нас в планах третий пентаксим, а это еще пару дней не купаться... Тим очумеет - он так любит в ванне порезвиться по часу вечером сидит.
а я наконец после трехмесячного перерыва пошла в спортклуб, завтра еще пойду. так здорово. Домой прихожу, а Тимка встречает и таким басом "Ма-Ма, Ма-Ма":love:

Butaforia 27.03.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от gotika43 (Сообщение 78290118)
Спасибо всем за кулачки!!!

Он только меня и пьет, большие ничего не хочет! Это нормально? Но он постоянно на груди!

Это нормально, для него сейчас лучше не придумать!
Цитата:

Сообщение от gotika43 (Сообщение 78290423)
Горло, темпа и все!!! Правда еще и зубы лезут)))

То, что ребенок веселый -- хороший признак, скоро поправитесь:)

Цитата:

Сообщение от Leoncino (Сообщение 78295082)
поставили обструктивный бронхит по косв.признакам:отдышка,свисты,хрипы,обошлось без больнички.я еще за сердце переживаю,у него темпа с переменным подъемом уже месяц

Да, у вас сложная ситуация, беродуал, кстати, дает осложнения на сердце, нужен контроль, раз уж так получиось, что до него дело дошло:( Юль, а у вас ведь не первый бронхит или у меня глюки?

Аnitа 27.03.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от Деви (Сообщение 78294061)
Феде и маме Ире @@@@@@@@@@@@@@!

У нас тоже ночка была трешовая (((( Мне все время казалось, что у Тима небольшая темпа, и я почти не спала, караулила, боялась, что поднимется...нос у маленького заложен, спать тяжко было...видимо, все-таки цапнул от меня вирус((((( Днем вроде ничего, скакал как сайгак по диванам и с котом носился наперегонки, но у меня даже не было сил порадоваться, устала...

Привет, Лорик, с приездом!:flower: Да, ты была уставшая, когда мы переписывались с тобой)) но все равно, смена обстановки - это здорово!

Ну вот, и Тим болеет! Пусть поправляется скорей!@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Leoncino (Сообщение 78295082)
поставили обструктивный бронхит по косв.признакам:отдышка,свисты,хрипы,обошлось без больнички.я еще за сердце переживаю,у него темпа с переменным подъемом уже месяц как(

Аня,с большим удовольствием! Но я безмашинная

предлагай из разных красивых чашек воду
у нас иногда прокатывает.Борик вернул всё гв на момент 3х.месяцев

Юль, я тоже на своих двоих чаще чем на машине! Можем, кстати, ради разнообразия устроить сейшн в Муринском ручье, в той части что от Светланы до Гражданки. Тебе же там поближе? Надеюсь девочки поддержат!;)

Цитата:

Сообщение от Selena_ko (Сообщение 78295954)
Девочки, привет!
Малышам заболевшим быстрей поправиться!!!!

а мы сделали манту сегодня. теперь три дня не купаться, потом сразу после проверки манту у нас в планах третий пентаксим, а это еще пару дней не купаться... Тим очумеет - он так любит в ванне порезвиться по часу вечером сидит.
а я наконец после трехмесячного перерыва пошла в спортклуб, завтра еще пойду. так здорово. Домой прихожу, а Тимка встречает и таким басом "Ма-Ма, Ма-Ма":love:

Хорошей вам реакции.
Лена, скажи, а перед манту вы сдавали анализы?

Selena_ko 27.03.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от Аnitа (Сообщение 78296834)

Хорошей вам реакции.
Лена, скажи, а перед манту вы сдавали анализы?

не, перед манту не сдавали анализов. Педиатр посмотрела и все.
но сегодня для прививки сдали кровь на всякий случай.

Lubsik 27.03.2012 00:57

У нас все нормально, сделали снимок, перелома нет, просто ушиб. Наложили лангетку, Коля как раненый боец :046: Пару дней отдохнет от садика, рад :))

Lubsik 27.03.2012 00:59

Наташа Nata-li , чисти личку :)

Деви 27.03.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от Lubsik (Сообщение 78297857)
У нас все нормально, сделали снимок, перелома нет, просто ушиб. Наложили лангетку, Коля как раненый боец :046: Пару дней отдохнет от садика, рад :))

СБ, что все хорошо!:flower:

Nata-li 27.03.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от Lubsik (Сообщение 78298068)
Наташа Nata-li , чисти личку :)

:065:

Kinder2011 27.03.2012 12:24

Привет)))))))))

Pyatnica 27.03.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от Kinder2011 (Сообщение 78314080)
Привет)))))))))

Привет, москвичка! Давно не заглядывала)) Все магазины скупила? :))

Kinder2011 27.03.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от Pyatnica (Сообщение 78314512)
Привет, москвичка! Давно не заглядывала)) Все магазины скупила? :))

А я уже с 8 марта опять петербурженка :004:))) задолбалась паковаться,распаковываться)) хоть времечко появилось,теперь снова с вами буду!)))

Какие новости? Смотрю многие болеют,всем поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@ это ОРВИ или после прививок?

дена 27.03.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от Kinder2011 (Сообщение 78314787)
А я уже с 8 марта опять петербурженка :004:))) задолбалась паковаться,распаковываться)) хоть времечко появилось,теперь снова с вами буду!)))

Какие новости? Смотрю многие болеют,всем поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@ это ОРВИ или после прививок?

Вот тебя носит)))) Мужа в Москве бросила?)))

Butaforia 27.03.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от Kinder2011 (Сообщение 78314787)

Привет, Вера! Я только вчера про тебя вспоминала, думала, что ты влилась в бешеный московский ритм и живешь по жесткому расписанию магазы-фитнес-салоны красоты:)) а ты уже и тут, оказывается. Рассказывай, как дела у вас?

Lubsik 27.03.2012 13:07

О Вера, какая ты шустрая :))

Kinder2011 27.03.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от дена (Сообщение 78315717)
Вот тебя носит)))) Мужа в Москве бросила?)))

Цитата:

Сообщение от Butaforia (Сообщение 78316305)
Привет, Вера! Я только вчера про тебя вспоминала, думала, что ты влилась в бешеный московский ритм и живешь по жесткому расписанию магазы-фитнес-салоны красоты:)) а ты уже и тут, оказывается. Рассказывай, как дела у вас?

Цитата:

Сообщение от Lubsik (Сообщение 78317346)
О Вера, какая ты шустрая :))

:)). Муж шустрый,а я за ним. Хотела конечно в Москве остаться,нравиться она мне,но дом есть дом)) тут все знаешь. А то там как вспомню,что 4 раза до Шереметьева по навигатору пыталась доехать :010: Кстати пробок в Питере больше и тут очень злые водители,там все вежливые,тебя пропускают,а тут только напролом надо,обидно за культурную столицу.

Ритм действительно другой,я пару раз как обычно вышла в кроссовках,потом стала себя чувствовать неуютно среди напомаженных,отутюженных и на каблуках :)) но думаю,что это плюс,такой стимул))

Летели из Хабаровска хорошо,только Дашик совсем спать не хотела,достали весь бизнес-класс :)) зато сразу рубанулась как приземлилась (все это отметили :))) В Москве пробыли дней 10, я там как бешеная носилась по магазинам,все скупала :065: объедалась нормальной едой))) а потом муж сказал собираем чемоданы,едем в Питер,все таки сюда его переманили)) очень радует,что успели там распаковать только пару коробок,иначе это все я бы заново не собрала.
Так что теперь мы дома :080: Дашик пошла здесь,уже совсем большая,даже не верится,что все так быстро прошло. А сколько она за первый свой год отлетала :065: никому и не снилось))

Kinder2011 27.03.2012 13:33

И вообще я очень рада всех видеть опять,хоть и виртуально :flower:

Elka&Елка 27.03.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от Leoncino (Сообщение 78288780)
Света,а что ты ожидаешь от развивашек?
До 2хлет точно не поведу.

ничего не ожидаю.может того чтобы привыкала к группе деток,т.к с сентября планирую в сад отдать.Сегодня были,Васене понравилось,бегала-смеялась))) рисовали,танцевали.Маленькая она конечно еще,но раз в неделю думаю не помешает ходить.

Elka&Елка 27.03.2012 14:24

Как думете,мог у нас быть перелом ключицы
?Мы как то делали рентген,нам врач между делом сказал про то что перелом.Я тогда удивилась,т.к если был бы то полюбому заметили и врачи и я,не может же ребенок бодрячком с переломом быть?
А сейчас заметила у основания шеи на ключице бугорок,как косточка выходит...короче не знаю что и думать,запишусь к хирургу.Но ведь не может перелом быть целый год незамеченным???????

Leoncino 27.03.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от Лори (Сообщение 78291593)
Девочки, привет, мои хорошие!
Мы были неделю в финке с родителями и семьей брата. Мне казалось, что успела тут отписаться, а видимо нет)
Отдохнули хорошо, но не выспалииись... Я больше не поеду с ними в четвером в одной комнате жить)) потом фото покажу какие-нибудь..
Держу кулачки за малышей, на поправку всем @@@@@@@@@@@@@@
Пока сил нет читать, Оля- чудесный новый домик!:)

Лори,с возвращением!!! ну,хоть обстановку сменила ;)

Цитата:

Сообщение от дена (Сообщение 78295592)
Феде@@@@@@@@@@
Борику@@@@@@@@@ Что говорят кардиологи?

Света, мы были у них в декабре,планово в июне... но чую побегу раньше...
меня муж параноиком зовёт уже... но таскать в больницу пока Боря не окреп тож не хочу.

Цитата:

Сообщение от Butaforia (Сообщение 78296190)
Да, у вас сложная ситуация, беродуал, кстати, дает осложнения на сердце, нужен контроль, раз уж так получиось, что до него дело дошло:( Юль, а у вас ведь не первый бронхит или у меня глюки?

угу,читала...быстро слезли с него..
(раньше был бронхит у Нелли.)
у Борика кашель был
вот педиатр звонил - по анализу всё в пределах нормы, соэ большое...говорит про аллерголога - пульмонолога (( я тока в чт анализ увижу,на что стоит ещё обратить внимание?

Цитата:

Сообщение от Аnitа (Сообщение 78296834)
Юль, я тоже на своих двоих чаще чем на машине! Можем, кстати, ради разнообразия устроить сейшн в Муринском ручье, в той части что от Светланы до Гражданки. Тебе же там поближе? Надеюсь девочки поддержат!;)

С удовольствием ;) как выправимся :flower:

Leoncino 27.03.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Elka&Елка (Сообщение 78323076)
ничего не ожидаю.может того чтобы привыкала к группе деток,т.к с сентября планирую в сад отдать.Сегодня были,Васене понравилось,бегала-смеялась))) рисовали,танцевали.Маленькая она конечно еще,но раз в неделю думаю не помешает ходить.

ну,если только из-за сада :008:

Цитата:

Сообщение от Kinder2011 (Сообщение 78319441)
И вообще я очень рада всех видеть опять,хоть и виртуально :flower:

Привет!!!
Ну,вас и носит!!!!!!!!!!!!!!!!!

дена 27.03.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от Elka&Елка (Сообщение 78323414)

Как думете,мог у нас быть перелом ключицы
?Мы как то делали рентген,нам врач между делом сказал про то что перелом.Я тогда удивилась,т.к если был бы то полюбому заметили и врачи и я,не может же ребенок бодрячком с переломом быть?
А сейчас заметила у основания шеи на ключице бугорок,как косточка выходит...короче не знаю что и думать,запишусь к хирургу.Но ведь не может перелом быть целый год незамеченным???????

Перелом виден сразу в род доме.Бугорок на ключице в конце кости -норма(правда если мы с тобой говорим об одном и том же бугорке ))

Цитата:

Сообщение от Leoncino (Сообщение 78323426)
Лори,с возвращением!!! ну,хоть обстановку сменила ;)

Света, мы были у них в декабре,планово в июне... но чую побегу раньше...
меня муж параноиком зовёт уже... но таскать в больницу пока Боря не окреп тож не хочу.

угу,читала...быстро слезли с него..
(раньше был бронхит у Нелли.)
у Борика кашель был
вот педиатр звонил - по анализу всё в пределах нормы, соэ большое...говорит про аллерголога - пульмонолога (( я тока в чт анализ увижу,на что стоит ещё обратить внимание?

С удовольствием ;) как выправимся :flower:

Нель вам бы в апреле 100% надо показаться . если ДН нет(дыхательной недостаточности) то с сердечком ничего не случится.
Если до сих пор используете берду ал-попробуй поговорить с педиатром о смене его на пульлмикорт.

Elka&Елка 27.03.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от дена (Сообщение 78323999)
Перелом виден сразу в род доме.Бугорок на ключице в конце кости -норма(правда если мы с тобой говорим об одном и том же бугорке ))

он с одной стороны есть-с другой нет.У меня нет таких бугорков....

дена 27.03.2012 14:35

Муж забрал Машу -уехал с ней по своим делам, Даша в саду,Таня спит,обед готов и главное-4-ая девочка пока откладывается на неопределенный срок))) я в щастье))

дена 27.03.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от Elka&Елка (Сообщение 78324204)

Свет в любом случае-уже поздно махать кулаками. Если неонатологи проглядели-это печально. Но если функция ручки не страдает,если нет укорочения руки , если нет перекоса позвоночника,и вообще деть радостно одинаково поднимает руки вверх,отводит назад -то все будет хорошо. Но хирургу покажемся)))

Pyatnica 27.03.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от Elka&Елка (Сообщение 78324204)

Свет, а чего вы не съездили тогда к другому врачу, когда вам поставили перелом? Я помню, ты писала здесь об этом. Я думала, вы перепроверите сразу же

дена 27.03.2012 14:41

Свет и еще у новорожденных перелом срастается дней за 5 максимум))

Elka&Елка 27.03.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от дена (Сообщение 78324409)
Свет в любом случае-уже поздно махать кулаками. Если неонатологи проглядели-это печально. Но если функция ручки не страдает,если нет укорочения руки , если нет перекоса позвоночника,и вообще деть радостно одинаково поднимает руки вверх,отводит назад -то все будет хорошо. Но хирургу покажемся)))

покажемся конечно,просто в голове не укладывается как можно просмотреть,целый го постоянно к врачам ходили и невролог почти каждый месяц и т.д,как врачи не заметили???????:010:

Elka&Елка 27.03.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Pyatnica (Сообщение 78324620)
Свет, а чего вы не съездили тогда к другому врачу, когда вам поставили перелом? Я помню, ты писала здесь об этом. Я думала, вы перепроверите сразу же

т.к врач не утверждал,так вскользь сказал тот кто рентген делал,а те которые нас смотрели ничего потом не сказали,да и я если честно подумала что за бред,ребенок бы как минимум плакал и не давался трогать его(мы в тот раз кровь садвали)

Leoncino 27.03.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от дена (Сообщение 78323999)
Нель вам бы в апреле 100% надо показаться . если ДН нет(дыхательной недостаточности) то с сердечком ничего не случится.
Если до сих пор используете берду ал-попробуй поговорить с педиатром о смене его на пульлмикорт.

Света,спасибо! Мы бердуалом дышали только 1,5дня,врач его отменил сразу как стало лучше...
мы уже нашего педиатра видим чаще ,чем бабушек-дедушек .
а по сердцу там видно только на узи, и вот я боюсь просто ехать в больницу,т.к. банальные сопли мы там сразу поймаем (
вот скажи,поправились,прошло 2 недели - можно ехать?

Цитата:

Сообщение от дена (Сообщение 78324214)
Муж забрал Машу -уехал с ней по своим делам, Даша в саду,Таня спит,обед готов и главное-4-ая девочка пока откладывается на неопределенный срок))) я в щастье))

:flower::flower::flower:
Света,пусть муж почаще с девочками один на один остаётся, тогда и мысли у него такого плана улетучатся ;)

anyuta-203 27.03.2012 14:55

Привет
Лори, с приездом
Вера, ну вы даете! путешественники! с Питером!

где Матрешка пропала? она в Питере уже? надеюсь у них все отлично

Нютик, спасибо!!!!!!

мы 2 часа отгуляли! с утра ребенок порадовал мать - поел настоящей овсянки наряду со мной.
НО у нас проблема. днем и утром Тим отказывается сидеть в стуле и есть, ни в какую, хочет на окно......матьматьмать.....чтобы накормить, приходиться ставить на подоконник. тогда поест....а я потом окно мою :)) не знаю как отучить....так хочется чтоб ел ребенок - суп, каша, творог, пюрешки - все в окне....а вечером когда темно - может в студе поесть...в общем сама виновата конечно, надеюсь потом отвыкнет.
еще мы начали сидеть на стуле как взрослые.сидит и ногами болтает :) грызет печеньки или хлебцы

Света, с "праздником"!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:29.