![]() |
Девочки, привет!
Малышам заболевшим быстрей поправиться!!!! а мы сделали манту сегодня. теперь три дня не купаться, потом сразу после проверки манту у нас в планах третий пентаксим, а это еще пару дней не купаться... Тим очумеет - он так любит в ванне порезвиться по часу вечером сидит. а я наконец после трехмесячного перерыва пошла в спортклуб, завтра еще пойду. так здорово. Домой прихожу, а Тимка встречает и таким басом "Ма-Ма, Ма-Ма":love: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лена, скажи, а перед манту вы сдавали анализы? |
Цитата:
не, перед манту не сдавали анализов. Педиатр посмотрела и все. но сегодня для прививки сдали кровь на всякий случай. |
У нас все нормально, сделали снимок, перелома нет, просто ушиб. Наложили лангетку, Коля как раненый боец :046: Пару дней отдохнет от садика, рад :))
|
Наташа Nata-li , чисти личку :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет)))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие новости? Смотрю многие болеют,всем поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@ это ОРВИ или после прививок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
О Вера, какая ты шустрая :))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ритм действительно другой,я пару раз как обычно вышла в кроссовках,потом стала себя чувствовать неуютно среди напомаженных,отутюженных и на каблуках :)) но думаю,что это плюс,такой стимул)) Летели из Хабаровска хорошо,только Дашик совсем спать не хотела,достали весь бизнес-класс :)) зато сразу рубанулась как приземлилась (все это отметили :))) В Москве пробыли дней 10, я там как бешеная носилась по магазинам,все скупала :065: объедалась нормальной едой))) а потом муж сказал собираем чемоданы,едем в Питер,все таки сюда его переманили)) очень радует,что успели там распаковать только пару коробок,иначе это все я бы заново не собрала. Так что теперь мы дома :080: Дашик пошла здесь,уже совсем большая,даже не верится,что все так быстро прошло. А сколько она за первый свой год отлетала :065: никому и не снилось)) |
И вообще я очень рада всех видеть опять,хоть и виртуально :flower:
|
Цитата:
|
Как думете,мог у нас быть перелом ключицы?Мы как то делали рентген,нам врач между делом сказал про то что перелом.Я тогда удивилась,т.к если был бы то полюбому заметили и врачи и я,не может же ребенок бодрячком с переломом быть? А сейчас заметила у основания шеи на ключице бугорок,как косточка выходит...короче не знаю что и думать,запишусь к хирургу.Но ведь не может перелом быть целый год незамеченным??????? |
Цитата:
Цитата:
меня муж параноиком зовёт уже... но таскать в больницу пока Боря не окреп тож не хочу. Цитата:
(раньше был бронхит у Нелли.) у Борика кашель был вот педиатр звонил - по анализу всё в пределах нормы, соэ большое...говорит про аллерголога - пульмонолога (( я тока в чт анализ увижу,на что стоит ещё обратить внимание? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну,вас и носит!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Если до сих пор используете берду ал-попробуй поговорить с педиатром о смене его на пульлмикорт. |
Цитата:
|
Муж забрал Машу -уехал с ней по своим делам, Даша в саду,Таня спит,обед готов и главное-4-ая девочка пока откладывается на неопределенный срок))) я в щастье))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свет и еще у новорожденных перелом срастается дней за 5 максимум))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы уже нашего педиатра видим чаще ,чем бабушек-дедушек . а по сердцу там видно только на узи, и вот я боюсь просто ехать в больницу,т.к. банальные сопли мы там сразу поймаем ( вот скажи,поправились,прошло 2 недели - можно ехать? Цитата:
Света,пусть муж почаще с девочками один на один остаётся, тогда и мысли у него такого плана улетучатся ;) |
Привет
Лори, с приездом Вера, ну вы даете! путешественники! с Питером! где Матрешка пропала? она в Питере уже? надеюсь у них все отлично Нютик, спасибо!!!!!! мы 2 часа отгуляли! с утра ребенок порадовал мать - поел настоящей овсянки наряду со мной. НО у нас проблема. днем и утром Тим отказывается сидеть в стуле и есть, ни в какую, хочет на окно......матьматьмать.....чтобы накормить, приходиться ставить на подоконник. тогда поест....а я потом окно мою :)) не знаю как отучить....так хочется чтоб ел ребенок - суп, каша, творог, пюрешки - все в окне....а вечером когда темно - может в студе поесть...в общем сама виновата конечно, надеюсь потом отвыкнет. еще мы начали сидеть на стуле как взрослые.сидит и ногами болтает :) грызет печеньки или хлебцы Света, с "праздником"!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |