![]() |
Вот я проснулась недавно.
А уже устала... |
Цитата:
|
весна,авитоминоз - пью витамины
|
Цитата:
|
Цитата:
Счас пойду напиток бодрости делать..мята..облепиха..сахар..вода. |
Цитата:
Цитата:
|
...еле отковыряла себя сегодня от кроватки....((...пожаловаться просто...
чоделатьчоделать??!! |
Цитата:
|
Встала, поела, опять легла:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут до кухни то сил нет дойти:)) |
когда у меня было совсем уж лежачее состояние купила в аптеке настойку Элар, кажется так называется, там много всяких травок, и утром чайную ложку в кофе и так неделю попила и стало легче, прошла эта вечная усталость,
|
Нехватка кислорода к сонливости. Нехватка витаминов сказывается по весне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
авитаминоз и погода мерзкая...мне не встать вообще с постели....пью витамины, цикорий и лучшее средство: сон!
|
у меня уже прямо депрессия, хот я по жизни оптимист. Я просыпаюсь уже усталой...эта серость и мокрый снег за окном, затянувшееся ожидание весны....Сил нет никаких.
|
Вот я, например, абсолютно не понимаю как погода может настолько! влиять на мироощущение))
|
Цитата:
|
Цитата:
прям надоело это уже. |
ну фиг знает
мне если летом хреново, то мне хреново и летом а если осенью/зимой мне круто, то мне пофиг и на снег и на дождь |
И вообще я питерский климат обожаю
и свой унылый вид из окна люблю, могу часами смотреть вороньё, голые деревья, грязь - хорошо. А главное - тихо и людей почти нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вообще теперь все равно какая погода лишь бы голова не кружилась и земля из под ног не уходила:(.
|
Цитата:
Лишь бы никто не умер, остальное - уже нюансы. Спасибо за каждый день и всё такое..... |
Цитата:
Шапку сняла еще в марте. Достала пальтишку весеннюю, юбочки, заматываюсь, правда платками и шарфами, но не сдаюсь - отгоняю зиму. Не помогает, нифига.:015: Сегодня с утра , увидела снег:010: и решила - ничего не поменяется, достану льняные брюки.:015: |
Цитата:
очень много людей метеозависимых:ded: Снег, дождь, солнце, ветер и уже всё......:( |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:45. |