![]() |
Цитата:
|
Девы, только что звонила в Москву. Итак. Да, звонила в Европейский
Пигменты стоят 780, тушь любая 512, пудра 740. Продавец Юля сказала, чтоб мы не суетились, через неделю откроют МАК в Пассаже:flower: На мой вопрос, а точно ли откроют, ответила серьезно и уверенно,:"ДА" Итак, что делаем? я планирую ехать числа 24-25 не раньше. Так или иначе в Мосвку я поеду, а вот с косметикой решать вам))) |
Цитата:
|
Преддверие открытия магазина MAC в Питере страсти в топике нарастают :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Страсти начали кипеть вчера, 8 страниц исписали. Жаждим пигментов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так если МАС будет в РГ, может по золотой карте будет скидка какая-нибудь? ...Хотя, до скидки они могут стоить ЗНАЧИИИТЕЛЬНО дороже, чтобы подогнать к 780 р....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Логично, со скидкой по золотой и будут рублей 800. ладно, чего расстраиваться раньше времени. Откроют и увидим |
Цитата:
|
Девы вот что ещё по маку нашла:
http://www.profkisti.ru/mac.html кто нибудь там заказывал? там пигменты по 450 руб стоят!!! |
Цитата:
|
там доставка или как?пошла сайт изучать :020:
|
я что-то цен не нашла :009:
|
Цитата:
|
девы, надо звонить и спрашивать по поводу доставки! на сайте единсвенное что сказано доставка в регионы и всё... постораюсь позвонить сегодня, сразу же отпишусь как прошло!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девы я всё узанала, цена 450 руб -это розничная цена!!!! Заказ от 2 000 тыщ руб, доставка 370 руб (идёт 4 дня!!!!), курьер приезжает прямо куда тебе надо (хоть домой)!!!! Вот так! Что делать то будем?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |