![]() |
Мы планируем приехать в воскресение. Медосмотр, надеюсь - пройдем позже.
Про собрание не знаю..... Во сколько приходить 1-го - тоже не знаю. Ничего не знаю))) Нужно будет съездить к школе и посмотреть - что да как. Не серьезно я как-то подхожу к новому учебному году. |
Подскажите, пожалуйста, можно ли попасть в лицей "со стороны". Мы к 93 школе относимся, ее закрывают, нас или в 121 (ужас) или в 111 отправят. Не хочется ни туду, ни туда. Кто знает варианты спонсорской помощи прокатят? Если "да", то сколько сейчас это может стоить. Нам только в следующем году в школу, но расклад уже огорчает((
|
Цитата:
Да и у людей со стороны тоже есть возможности, негласные...Ну например, найти способ подтвердить ваше проживание по нужному адресу :) Про 121 - я вот до сих пор не знаю, правильно ли мы НЕ идем в эту школу. Из 95-й часто в нее уходят. Начальная школа там очень хорошая. |
В 121 началка хорошая, а дальше надо уходить. В старшую и среднюю школу берут всех кто "не потянул" в сильных школах. Простая арифметика: чем большу учеников-тем больше премия у администрации. К тому же там постоянная текучка кадров, я сама была 5-ым классным руководителем в 6!!!классе. Туда ни за что!
"найти способ подтвердить ваше проживание по нужному адресу", а за совет спасибо, мне это и не приходило в голову. |
Кто сегодня пойдёт смотреть информацию о плане мероприятий на 1е сентября-отпишитесь здесь,пожалуйста!
:flower: Премного благодарные работающиесутрадоночи мамы:love: |
Вложений: 1
ВСЕХ НАС И НАШИХ ЛЮБИМЫХ ДЕТЕЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
Вложений: 1
)
|
В 8.30-8.45 сбор в каб. своих классов.
9.00-9.45 - линейка 9.55-10.30 - 1й урок и домой. Сменку и ранцы не нужны. |
Цитата:
|
2 сентября для первоклашек
8.40 сбор в вестибюле 11.35 домой 3 урока, с собой рюкзак, блокнот, пенал, сменка. |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, когда начинается продленка и кружки. Может и про распорядок дня в школе и про собрания для родителей первоклашек есть информация у самых всеведующих мам. (А то мне с двухлетним карапузиком никак не удается все расспросить у учителя). Заранее благодарна.
|
Продленка начинается с сегодняшнего дня. Я уже своего сынишку оставляю на часик - пока старшие сестренки не закончат уроки.
|
У нас (1а) продлёнка с сегодняшнего дня.
Кружки для "стареньких"(для тех,кто уже ходил в прошл года)-со след. недели.Для первоклашек через неделю вроде(уточняла про танцы и хор) |
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу продленки: вчера я написала заявление о группе продленного дня и отдала его учительнице.
Сегодня утром я подошла к ней, уточнила - точно-ли будет продленка, и сказала, что Максимка задержится на часик максимум. Хотя - могла смело оставлять и до 6 вечера. Просто такой необходимости пока нет. У старшей дочки есть телефон, я ей позвонила, сказала, чтобы она собрала остальных (прошлась по классам) и со всеми вместе спускалась вниз))). Так как ее учителя знают - ребятишек отдали без лишних вопросов. Да и в прошлые года я всегда, подъезжая к школе, звонила своим на мобильники и они готовые и одетые всегда ждали меня в вестибюле. Поэтому я даже не знаю - в каком классе проходит продленка. Либо, когда хорошая погода - они на улице гуляют, и я забирала с улицы. По поводу кружков ничего не скажу - мы на них не ходим. |
Цитата:
В прошлом году на собрании ,если не ошибаюсь,это делали. |
Цитата:
|
Цитата:
Где поточнее стоял ваш дитёнок?) |
А я даже не пыталась в зал пролезть.
Заранее не пролезла, а потом как увидела там толпу народу..... Осталась сидеть в вестибюле. Своих пофоткать успела - перед школой, в коридорах школы, у класса. А линейка по-моему была по одинаковому сюжету с прошлым годом. По крайней мере песню девочка исполняла знакомую. И танец я уже где-то видела. Этим и успокаивала себя))) А мой жук, когда из зала вышел - по моему даже и не понял, что меня там не было. Шел с одиннадцатиклассницей за ручку гордый такой))). А у меня батарейка на этом волнительном моменте в фотоаппарате как раз и сдохла. Мы 1"в" - если что))). |
Поздравляем первоклашек ! А мы в этом году закончили 95)
|
Спасибо!
Если не секрет - куда поступили? Какова база, полученная в этом лицее. Хотя - конечно тут все индивидуально. Есть дети, кто и после обычной школы легко в университеты поступает. А есть, кто и после лицея не потянет высшее. |
Из нашего химико-биологического класса дети поступили в Фарм-академию , педиатричку и меды , мы - на психолога .Из математического класса большинство в политех . Результаты ЕГ были достойные-показатель хорошей базы . Ну а поступление- это лотерея , куда мы хотели на бюджет было всего 50 мест и их заняли сироты и инвалиды(пусть учатся детки)-и даже внеконкурсникам мест не хватило , а в технические ВУЗы был недобор-карабелка просто зазывала к себе) .
|
Цитата:
Мой стоял в самом начале, недалеко от Марины Витальевны, в тройке (пиджак+жилетка). Он один в тройке был. Стоял недалеко от девочки с букетом (нашим между прочим, который потом депутатше всобачили :((((() |
Цитата:
Заходите сюда http://vkontakte.ru/club17190546 Там группа 1а.Там фотографии частично выложены+ещё довыкладываем. |
Девочки, подскажите пожалуйста как зовут директора?
Собираюсь к ней сходить, а секретарша на телефоне какая то вредная, на вопросы толком не отвечает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |