![]() |
Цитата:
У Шман наблюдалась с 35 недель. Узи первое стоило 1300. Далее идут скидки. Я уже писала об этом. |
Цитата:
|
Цитата:
как вообще, довольны РД? а как рожали платно или б/п? кто из акушерок был и кто врач? Цитата:
А ещё можно поприставать??:073: а почему выбрали именно Женю? дело в том, что мне она вполне понравилась, но смущает только оч. маленький стаж. хотя с другой стороны это неплохо - глаз не "замылен" и энтузизазм ещё не выкипел :) вся-сомнение:008: ну врач-то на родах был, дежурный? и кто Вам попался? вот такой соседки мне бы и не хотелось - я своих-то родственников не хочу видеть, а чужие мне тем более не нужны со всякими гриппами и инфекциями... я лучше бы переплатила, но, блин, такой аврал - хорошо бы вообще палата была хоть какая-то!! а вы просили именно двушку? _______________ Девушки, а можно ещё вопрос довольно интимный - а одноразовое белье и прокладки сразу разрешают, а то есть ещё РД, где первые сутки только с подкладной и все тут!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а про соседку - я первые роды тоже в двухместной лежала, ко мне 1 раз в день на часик-полтора приходил муж, покушать приносил, в душ отпускал...а к соседке:010:тропа просто не зарастала, как мне надоели ее посетители словами не описать:010: бабушки в немереных количествах, муж и все подружки имеющиеся:010: с утра и до отбоя ходили. мне не расслабиться, не раздеться, ни на кровати не развалиться, при мужчине кормит неудобно как-то...грудь обнажать...вобщем с соседкой мне не повезло в этом плане. зато второй раз лежала в бесплатной палате на 5 человек - КУРОРТ:)), тишина и покой.:love:приходили только врачи - 1 раз детские и 1 раз взрослые;) Цитата:
Цитата:
|
По крайней мере четыре года назад ходили слухи, что девочки "стоят" сто рублей, а мальчики 50... Типа, девочки - ювелирное дело и всё такое... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
со старшим когда положили на дородовое я плакала как белуга:( типа больница же и все такое:005: мужа раз в день на час только видела... зато второй раз я пересмотрела свое отношение к роддому:073: на дородовое собиралась как на курорт:fifa: красота - готовить - не надо, накормят вкусно и посуду за мной помоют, убираться не надо, можно весь день со спокойной совестью с книжкой на кровати проваляться, а не бегать за старшим и разгребать за ним разгромы:010: и наконец ВЫСПАТЬСЯ:love: я на дородовое поэтому легла за неделю до предполагаемых родов, но родила на следующий день:)) не дали расслабиться в полном объеме!:)) |
А у меня еще вопросик для тех кто рожал здесь недавно. Читала отзывы про 18 р/д, так там говорят несмотря на то, что официальный договор заключается только с 30 недель, нужно предварительно договариваться с варачом уже с 20 недель, чтобы он имел вас ввиду и оставил место. Так как на момент ваших 30 недель у врача возможно все места будут заняты, у них лимит 5 офиц. договоров в месяц. А как здесь? Стоит ли подсуетиться заранее или можно со спокойной совестью ждать своей 30 недели и только потом идти на прием к врачу?
|
Цитата:
Договор они заключают с 35-36 недели.:flower: |
Ага. Я звонила - велели презжать ПОСЛЕ 34-й недели.
Теперь думаю: по месячным у меня 34-я неделя. По УЗИ - 37-я. Уже ехать или еще подождать? Или вообще сперва на консуьтацию записаться и сходить, а уже потом решить? |
Цитата:
Цитата:
поэтому за них обычно и "выкуп" больше.:008: Цитата:
это радует очень! :support: Цитата:
Цитата:
(не кидайте в меня помидорами:006:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще ТАКИХ:010: денег 3 дня комфорта(относительного опять же, ибо как я говорила разница между платным и бесплатным пребыванием небольшая в плане условий) ИМХО не стоит:010: меня честно просто жаба бы задушила:)) первый раз в 2004 году мне это обошлось знаааачительно дешевле;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет палаты, да, я просила именно двушку, одной скучновато вроде, а бесплатную из-за удобств не взяла. О белье и прокладках: я родила в 18.40, когда перевели в палату была с подкладной, в начале первого ночи пошла в душ, и сменила на одноразовые трусики и свою прокладку. |
у меня только негативные отзывы про этот роддом!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
+1 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я думала, что ТОП ОБЪЕКТИВНЫЙ....
Может всё-таки и негатив выслушать дадим? Тем более всё это субъективно - меня, например, серьёзно расстроили большим количествои мужиков :(... действительно расстроили... Теперь даже сомневаюсь по поводу этого РД.... |
Цитата:
А про мужиков - :010:чесслово............ |
Цитата:
а насчет негатива....отрицательные отзывы тех, кто рожал там недавно (а не 10 лет назад скажем, тогда совершенно другое дело было) по моим наблюдениям в 99% случаев связаны не с персоналом и его профессилнализмом, а со всякими бытовыми условиями и т.д. и девушке высказываться никто не мешал...она так ..для затравочки бросила фразу и ушла.:010: |
Цитата:
А она кокетничает.:008: :)) |
А кто жаждет негатива, вот пожалуйста, наслаждайтесь:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=332 http://www.forum.littleone.ru/archiv...ge=0&fpart=all Про любой РД найдёте!:flower: НАМ сюда он нафиг не нужен!:wife: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:41. |