![]() |
Цитата:
электроэнергию будут 50% начислять (они только с момента как вы принесли справку льготы дают , еще надо СВ о рождении и копии. то есть если принесете через полгода, то за эти полгода не пересчитают), и копия в ЖЭК - там тоже делают перерасчет за квартплату (не на все, но на многое), на ребенка и родетелей. Пособие в собесе на детскую карту можете оформить без подтверждения доходов членов семьи (можно здесь посмотреть какие надо документы http://www.babyshop.ru/content.php?id=11180 ). |
Цитата:
|
сегодня какой-то неудачный день.... села батарейка в аппарате и я никак не могу найти "пластинку" с запасными. целый день без аппарата.... собирались на занятия в ирав, все отложила... а у мелкого зубы, третью ночь не спим, сегодня и днем капризный до нельзя, голова квадратная у меня уже - днем легла с ним поспать, думала, и мне полегче будет - а проснулись - он в слезы, у меня голова теперь уже треугольная...никуда не поехали...
|
Цитата:
в очередь нас поставят после комиссии, документы сдам им через 1,5-2 недели... ээх завтра опять наркоз.. еще операция даже не на носу.. а уже два наркоза будет(((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы кстати сейчас лежим на реабилитации до 27,11,можем пообщаться лично |
Цитата:
|
Цитата:
|
доплер и ЭЭГ где собираетесь делать? нам оччень надо, сориентируйте меня по центрам и ценам.
|
|
Всем привет.
Снова мы... Начали кучу обследований для КИ... Завтар еще комиссия по инвалидности... надеюсь все пройдет гладко.. потом в педиатрическую академию на узи. Каждый день по врачам. Ромка сегодня проснулся днем из-за дрели за стенкой... услышал, точно услышал, аж вздрогнул.. Даже не знаю что и думать.. т.к. раньше не реагировал, хоть над ухом дрели... А еще язык научился показывать.. обезьянка маленькая))))) |
Куда же все пропали???
Отчитываюсь: инвалидность получили, МРТ сделали, узи сосудов и головы и электроэнцелографию тоже!! и еещ прошли невролога! В общем еще пару тысяч ведер и золотой ключик наш!!! |
а нас тут в саду королева из лор нии смотрела и еще куча педагогов из садов других. Логопед сказала, что Юра все сказал и показал, что ей не было за нас стыдно. вот и мне приятно. Теперь еще больше заниматься хочется
|
Цитата:
|
Цитата:
ой, сдавать кровь и прочие анализы это конечно....мы кровь из вены сдавали на днях, Ромка так обиделся...плакал так горько.. папа наш такое не вынесет, приходится мне на себя брать это. |
МЫ все здесь и следим за вашими успехами, просто писать уже сил нет, я наконец-то работаю, после почти пятилетнего отпуска! Янка отгуляла каникулы и опять в школе (как она туда собиралось в последний день каникул!) По математике в тетради одни пятерки, а вот читать не очень получается, но все равно по сравнению с сентябрем уже такой сдвиг, стала фразами говорить, чужие люди нас понимают( это прорыв). А еще Яна с одноклассниками танцевала на концерте, посвященном окончанию первой четверти ( ВКонтакте гр "Глухие и слабослышащие" - альбом 33 школа есть и наша фотка(ссылки делать не умею извините)) Вот всем похвасталась:)
|
Цитата:
Макар на анализе плакал немного, но я не могла смотреть, как ему практически ломают кисть - кровь брали из кисти, медсетсра держала, а он же пытался вырвать, а еще надо было давить, тк.к крови надо было много - сразу 6 или 7 анализов... брррр. Цитата:
|
Цитата:
вот и нам выкачили кровушки из вены на 6 анализов... Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Мы опять пол дня в ЛОРНИИ... но уже конец виден!
Во-первых мы выяснили что у нас генетика, анализ наконец то готов. Во -вторых прошли почти все обследование для КИ!!! Осталовь только забрать анализы в нашей поликлинике и сделать ЭКГ. Надеюсь в среу сдать докуметы на комиссию! Уф... |
Цитата:
|
Цитата:
Макар заболел, два дня аппарат не носим, занимаемся на голое ухо - нос очень сильно заложен. но завтра все-таки попробую аппарат одеть. |
Цитата:
Цитата:
У нас вроде как не конексин.. а какой то мутированный ген... но в любом случае генетика, и поэтому КИ нам показана на 99,9% |
Настя, привет. как успехи в аппаратах? у нас как-то непонятно. не дозваться его.
|
Цитата:
ни как не можем научиться дуть. Хорошо различает геометрические фигуры, пока проблемы в цветом.. но нам педагог сказала, что с цветом у всех туго до двух лет, и как только 4 основных освом другие пойдут быстрее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отставать от него не надо))) но и расстраиваться еще рано! Все будет хорошо! Маленькие победы ведь уже есть.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |