![]() |
Цитата:
Я вспоминаю свои ощущения на нем - это был УЖАС!!! :001:Но результат того стоит - красота и стройность:017: Может тоже потом как-нть попробую... Как сельдерей подешевеет;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После нее говорят - здравствуй проблемы с печенью и желудком!!!! Не хотелось бы таких проблем. Буду думать, читать, время еще есть до конца недели.:ded: |
Спасибо, что предупредили, а из-за чего проблемы с печенью будут?
|
Цитата:
|
[QUOTE=Наталия Е;21329143]Олечка!!!! Поздравляю тебя с Днем рождения твоего сынулечки!!!!:flower:
Пливетики:support: Наташ, спасибо за поздравления и за сказочный стих:flower: Ню вот я опять с тобой:008: Я всё день варения отмечаю:010: Взвешиваться боюсь!! Ню и лядно....завтра усё заново!!:036: У меня завтра рисование ,а заодно и разгрузочный денёК сделаю себе. Всё равно там полдня проведу:020: Пошлёпала в кроватку, у нас с утра ещё и хоккей))) Чмоки |
Наталья, у меня при уходе с ГВ вес стоял 2 месяца, а я почти ничего не ела. Пошла к гинекологу. Было 3 осмотра, 2 узи, анализы. Мне поставили гормональную недостаточность 2ой фазы цикла, и сказала, что если ничего не делать ни принимать, то и до эндометриоза можно дойти за годик.... и назначила утрожестан по 200мг в свечах\капсулах вагинально с 16 дня цикла по 30й вечером на ночь.
так вот, с того момента у меня начал уходить вес, по 1 кг в неделю. И лучше всего я худею как раз с 16 по 30 день... вот пойду в марте опять на осмотр, скажет что там у меня. Этот препарат совмещается практически со всем что естся внутрь из таблеток, даже гормональных. но лучше сходить к врачу. Ну и с головой у меня стало намного лучше. Все таки беременность и роды и ГВ стали в мои 38 для меня очень большим стрессом- ну для организма.. так что причины почему стоит вес бывают разные. Ищите, не сдавайтесь, держитесь и идите к цели!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://lines.littleone.ru/lines/2Wp3...U32ZpTQ1WY.gif, |
Цитата:
|
Наташ, а у тебя все в порядке с линеечкой??? Она у меня почему-то цитируется:009::009::009:
|
[QUOTE=Kiera;21490674]
Цитата:
Я так и подумала, что у тебя банкет продолжается!!! Как все прошло? У меня нет радостных событий - вес стоит!!! Только объемы уходят, медленно, но верно!!! Расстройству моему нет предела!!! Делала разгрузку, результат - 0!!!! Грущу!!!:love: С 16.02 попробую 10-дневку, может, хоть 1 кг уйдет. Там, конечно, жесть - но зато быстрый результат обещают. Может, я особенная???? Ничего не понимаю, что происходит???:017: |
Цитата:
С линейкой у меня все в порядке!!! |
[QUOTE=Наталия Е;21504433]
Цитата:
:008: Здласти:008: Хорошо, что муж вернулся, а так бы всё и банкетили:014: Прошло ВСЁ на ураааа :075::075::075: Ребёнок остался доволен, а мама с головной болью:073: Натали, ну что ты , что ты!!! Объёмы же уходят!! Не печалься,не грусти, подруга:019: Потом как встанешь на весы,а тама минус 10 кг!!! О как!!! На 10-ку это круто))) это где всё надо по 1 кг съедать в день?))) Сильна ты,Наташка, сильна))) И конечно же ты особенная!! Самая привлекательная и обоятельная :support::support: И наверное у твоего организма свой план по сбрасыванию кгэшек!!! УСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!:ded: |
[QUOTE=Kiera;21525043]
Цитата:
|
Вложений: 2
Во, какая я этим летом была!!! Полюбуйтесь!!:support:
|
[quote=Наталия Е;21528165]
Цитата:
|
[QUOTE=Неулыба;21528738]
Цитата:
|
[quote=Наталия Е;21528927]
Цитата:
|
[quote=Наталия Е;21528927]
Цитата:
|
Завтра убывает луна, говорят, эффективно на диеты садиться. Повторю неделю супа!
|
[QUOTE=Volzhinalena;21529370]
Цитата:
Да, кстати, как ТЕБЯ зовут?:014: Лена (это по подписи угадываю)???:fifa: |
Цитата:
|
[QUOTE=Неулыба;21529683]
Цитата:
НЕЕЕ я не могу так себя насиловать!! Уж простите, девочки. Все, что угодно сделаю, а суп не буду. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:44. |