![]() |
Случайно зашла в эту тему. Весь ваш рассказ прочитала. Очень замечательно пишите. Желаю вам всего! всего! наилутшего. И жду фотки Дани уже дома.
|
Цитата:
Наш Пупс дико скандалит когда я или папа что-то едим - не важно что, главное ЕДИМ, и срочно требует себе такого же или вкуснее:))):008: |
:008::008::008:
:009:Буду прокрадываться по ночам к холодильнику) |
Новогодний Данька почти ангелочек :) а рожки - это подставка для нимба ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня средний в год- полтора был белый и пушистый, с крылами и нимбом, а в 2,5-3 устаивал такие концерты спектакли одного актера ,что соседи крестились только заслышав его имя :))) Сейчас крыл нет , но и рога видны не очень )
|
Цитата:
Эх, поздравляю с мамством, очень жду Данькиных домашних фото:))) в труселях с Д.Деппом:))) |
Аня, таки добралась я до "настоящего времени" вашего топа.
Спасибо вам огромное за его название :flower: и за сам топ, безусловно, тоже :flower:. Если бы не дивное название - многого бы не прочла. В голове поназацеплялась куча мыслей, их еще, конечно, думать и думать, но явно на пользу... Вобщем огромное вам сердечное спасибо за те буквы, которые вы для нас написали, за те мысли и чувства, к которым допустили :flower: И в Данечку вашего я теперь тоже влюбленная :)) Дивный сын замечательной мамы. :love: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |