![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, я к вам!!!! Очень рада этому:080::080::080: Мне 35, зовут Оксана, беременность планировала. Последний раз М 30 июня, ПДР если как девочки считают то 7 апреля
|
Цитата:
|
Цитата:
Ура! Нас с каждым днем все больше и больше, это очень радует))))) :support: |
Привет от февралят!У нас уже токсикозы прошли))))Я спасалась лимоном с солью))))И барбарисами))И жидкости надо больше пить)))В общем,это все рано или поздно закончится и наступят классные денечки)))
|
Я тут на той неделе писала, что мне ничего не жмет в области живота (из одежды), а теперь чувствую - стало поджимать. Расстегнула юбку....
|
Вести с полей
Привет всем!
Токса т-т-т нет, есть хочется страшно, и кажется живот уже лезет от обжорства, а не от того, что внутри. 24 августа иду к своему гинекологу, на УЗИ меня записали аж на 4 октября, а у меня это будет уже 14 неделя... Хочется пораньше. Пока думаю, может на 12той-13той схожу к кому-нибудь именитому для самоуспокоения. (Я правильно поняла, плановое УЗИ на 12 неделе акушерской, а не от зачатия?) Еще сдаю всякие развлечения в виде крови и анализов. Ну и настроение тоже отжигает, то смех, то слезы, от мужа отлипать не хочется, а вот рассказывать кроме мужа пока никому не буду. Рановато, я думаю, у меня вообще особенность, не люблю внимание в каких-то важных для меня вопросах. Не люблю лишний эмоциональный шум. А вот с вами делюсь с удовольствием, так как тематика-то одна и симптомы тоже общие! Всем хорошего самочувствия :flower: |
Мне в первую беременность хофитол помогал чуть-чуть, ну и как все пишут кислые леденцы, и конечно же пакетик всегда был со мной:001:
Девочки а у меня что-то тоже иногда паника накрывает, так уже на узи охота, я в начале сентября пойду сердечко слушать |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |