Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Кризис грянул? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4376467)

Увлечение 17.08.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от Dushechki (Сообщение 65427535)
я же здесь не case-study излагаю ;)

налоги обычно делятся на 2 категории - резиденты и нерезиденты

кто мешает на пенсии полгодика в своем особнячке на море отдыхать?

я бы понятие "обычно" не стала применять относительно того, что будет происходить через 2-3 года
Ну не знаю, тут народ слишком умный,а у меня это только домыслы:))

Dushechki 17.08.2011 14:19

тогда напишу в резолютивной форме

налоги делятся на 2 категории - резидент / не резидент

открою маленькую тайну: к 2020 в Европе будет жутко не хватать мед.персонала и во всех категориях

3лыдень 17.08.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от Natalija (Сообщение 65422540)
Мулитивизу легко на год получить и не надо парится с оплатой КУ, и налогами на недвижимость.

у меня на 2. и ничо не надо покупать в богом забытой дЯрёвне. щас французы на 5 обисчают дать

да мне не сложно проплатить сбор, просто шоб лишний раз не ходить за ними

Увлечение 17.08.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от Dushechki (Сообщение 65428161)
тогда напишу в резолютивной форме

налоги делятся на 2 категории - резидент / не резидент

открою маленькую тайну: к 2020 в Европе будет жутко не хватать мед.персонала и во всех категориях

это если Европа будет такой, какой мы её знаем...
эх... Конечно Вы правы, Вы умнее и более грамотнее в данном вопросе...

но уже несколько лет занимаюсь тем, что каркаю - кто пишет правила, тот музыку и заказывает, живя по чужим правилам и не имея возможности на них влиять мы остаемся заложниками ситуации:(!
Надежда, что правила игры, в том числе и начисление налогов останется неизменным - это светлая и добрая надежда:))

Natalija 17.08.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от 3лыдень (Сообщение 65428276)
у меня на 2. и ничо не надо покупать в богом забытой дЯрёвне. щас французы на 5 обисчают дать

да мне не сложно проплатить сбор, просто шоб лишний раз не ходить за ними

Да и финны сейчас на 5 дают, но там все же нужны основания, типа недвижимость, родственники.

3лыдень 17.08.2011 14:48

да я про то что покупать халупу не обязательно. ну что хорошего будут продавать за 2500ойро?

Комбат 21.09.2011 15:02

штой-то психоз подзатих...
вот вам еще для затравки, чтоб не спалось
Цитата:

Евро не умер, Европа - возможно, да
Евро еще не мертв, а Европа, возможно, уже да, считает главный редактор Le Point Эрве Гатеньо. "Увы, не надо быть нобелевским лауреатом по экономике, чтобы понять, что банкротство не угрожает Греции, а она уже - банкрот. Многие комментаторы делают вид, что Доминик Стросс-Кан сказал что-то ужасное, предложив списать греческий долг, но на самом деле об этом говорят - конечно, шепотом - все политические лидеры по всей Европе. Поэтому встает вопрос, может ли Европа еще сделать что-то, чтобы воспрепятствовать этому процессу, или финансовый кризис уже продемонстрировал политическое банкротство", - отмечает Гатеньо.
По мнению Гатеньо, тяжелое положение Греции вызвано сегодняшним расколом в Европе и предшествующим попустительством, когда всем было наплевать, что Греция "увязает в коррумпированной и безответственной системе", и никто даже не пытался бороться с налоговыми нарушениями и теневой экономикой. По словам журналиста, великая европейская мечта "обернулась кошмаром".
"На протяжении многих лет европейское строительство представлялось гражданам как политический идеал. Все возражения отметались во имя прогресса и единомыслия, а противники дальнейшего расширения ЕС низводились в ранг ретроградов-обскурантистов, неспособных понять, что для них лучше. В результате во имя единомыслия мы перешли от единого рынка к единой валюте. Общественные мнения были поставлены перед свершившимся фактом. А теперь им объясняют, что катастрофу можно было предвидеть. Удивительно еще, что гнев жителей Греции или Испании не принимает более резких форм", - полагает Гатеньо.
Прекрасная европейская утопия дискредитирована, констатирует автор статьи. "Европейские народы больше не хотят быть вместе и в радости, и в горе, - пишет издание. - Как в басне "Стрекоза и муравей", немцы, финны, голландцы (а также французы) отказываются расплачиваться за безумства греков. Как их можно за это упрекать? По логике, все должно было бы закончиться выходом Греции из еврозоны. Или выходом Германии. В обоих случаях спасение евро рискует стать первоочередной задачей по сравнению с укреплением Европы. И решение принимать будут отнюдь не граждане".
http://inopressa.ru/article/21Sep2011/lepoint/euro.html

DarkHorse 21.09.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Еврейский пароход (Сообщение 67181226)
штой-то психоз подзатих...

Вовсе не подзатих :)
"Вместе весело шагать по просторам..."
Предлагаю Грецию признать банкротом и распродать её с торгов более обеспеченным евространам как приморский пансионат :ded:

Комбат 21.09.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от DarkHorse (Сообщение 67183939)
Вовсе не подзатих :)
"Вместе весело шагать по просторам..."
Предлагаю Грецию признать банкротом и распродать её с торгов более обеспеченным евространам как приморский пансионат :ded:

ихнишнее правительство есть хочет, а они, негодяи, не хотят его кормить, содержать...

Гаргулья 21.09.2011 18:47

Эх, а я бы прикупила малююююююююсенький островок :))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:52.