Приветик девочки! :flower:
Цитата:
Сообщение от Женежа
(Сообщение 74612586)
привет:flower:
я не знаю - пока не выбрала. А почему именно МЧС? а ты узнавала, в какой форме им лучше материал привозить? в формалине или в контейнерах? Волков сказал, что у каждой лаборатории свои требования:ded:
|
Женя, приветик! :flower: Вроде начиталась, что там хорошо делают. И рядом совсем от Мариинки. Вот и решила в МЧС сдаться ;) Еще туда не звонила, на недели буду всё уточнять у них. Ира написала про фурмалин, но позвякаем на всяк случай :)
Цитата:
Сообщение от Svetanka
(Сообщение 74619196)
Девчат, всем добрый субботний вечер!!! Надеюсь, проводите его с пользой! :014: :support:
Элечка, как мне сказала добрая тётенька на Шкапина, Атласов-хороший человек, но он только зам, а вот начальник у них Айламазян...так что он, по ходу, самый главный! :091:
пысы вот только непонятно тогда, откуда у Новикова столько спеси....вёдет себя как царь и бог, хочу-подпишу, хочу-не подпишу...все анализы и документы чуть ли не обнюхивает, чуть что не так-отправляет взад....а Айламазян, широкой души человек, ни одного дока даже не посмотрел, подписал и всё!...Думаю, что после всех наших постов после открытия городской очереди теперь в Отта будут очередь с вечера занимать....:0005:
|
В прошлом году два раза подписывала у Атласова. Ничего не смотрел, еще и в заключении подправил кое-что и удачи пожелал. Очень мне понравился, такой чуткий, приятный дяденька. Теперь надо попробовать к Айламазян, девочки отрекомендовали вы его :))
|