![]() |
|
Цитата:
уменьшай воду в рецептах, мука же везде разная читай в рецепте какое должно быть тесто после замеса (обычно описывают) добавляй изначально меньше воды, а потом уже смотри по консистенции (правда я не знаю можно ли так в хлебопечке...я в комбайне мешаю) |
Цитата:
они грилированые?:019: |
Цитата:
|
Цитата:
максимум что я делала с креветками - это 5 минут варила 1 раз в жизни :008: |
Цитата:
т е я знаю какое тесто должно выйти при замесе их пшеничной муки или из ржаной (т е какой выходит колобок) но там же потом все эти расстойки... и видимо в процессе брожения оно и становится жиже... короче буду еще пробовать с формами :-) |
Цитата:
|
Я сделала так - 2 минуты проварила, чтобы снять панцирь, обваляла в муке с солью и перцем и обжарила минуты 2 на сильном огне - чтобы корка была
Думала будут резиновыми - нет, все чинно, благородно, вкусно |
Цитата:
Цитата:
Формочки да, обычные силиконовые, по 6 штук Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тут профан :( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А у нас сегодня на завтрак запеканочка вишнёвая:019:...сделана по рецепту *tanchik*:flower:.
Очень вкусная и нежная:love:. Только у меня вместо малины была вишня мороженая, и в творог вместо муки добавила манку (2 ст.ложки). Испекла вчера...кушаем сегодня, она как раз хорошо схватилась и выскользнула легко из формы. http://s43.radikal.ru/i101/1012/0b/e477e9cbd3b7.jpg |
+
|
Подскажите пжлста, чего б вкусного с беконом замутить. Суп не предлагать!
|
Цитата:
|
Анют, я в восторге от твоих фото, блюд, особенно халы:010:даже сохранила себе:ded:умничка:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ добавить томаты, горошек и майонез (можно сухарики из белого хлеба) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки..ни разу в жизни не готовила блины..а сегодня буду очень захотелось..боюсь))
какие есть секреты? чтоб не вышли комом)))) |
я обязательно молоко с водой развожу, чтобы не пригорали
|
спасибо)
кто что в тесто вообще добавляет??? |
Цитата:
очень вкусненько. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |