Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Tomatos 14.11.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 70316693)
у нас 12мм было в 5.6 нед,мне все казалось мало:))

вроде нормально по табличке. сейчас попробую найти.
у меня же тогда срок поменьше был когда на узи ходила:008:

Tomatos 14.11.2011 22:49

http://www.budumamoi.ru/svd.html

*Шустрaя* 14.11.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от Юркая Куся (Сообщение 70312415)
Нашла я группу http://vkontakte.ru/club32113742 и попросилась в нее. Добавьте меня туда при случае, пожалуйста

и я:)
Цитата:

Сообщение от Tomatos (Сообщение 70312732)
мне вот тоже назначили. вставлять 2 раза в день. но у меня такое ощущение что он там не всасывается :008: как-то на ежедневке следы остаются или когда вытираешь белое на бумаге. это нормально? :008:

меньше думаешь-крепче спишь!:065:всё там всасывается))..

антибиотики в Б,тем паче в первом триместре неееет,не думаю же в природе бывают такие которые можно:001:выздоравливайте скорее!!!

Нежный Angel 14.11.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от Tomatos (Сообщение 70316879)

чего то не поняла я. а что такое СВД?

Слонушко 14.11.2011 22:54

Цитата:

эээ что то мы по этой табличке какие то большие..22мм а срок 6н4дн

Нежный Angel 14.11.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от *Шустрaя* (Сообщение 70317286)
и я:)

заходы:004:

Атаха 14.11.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 70297138)
Токс к 14-15 неделям обычно проходит. :)

У меня много техники Горенье на кухне, но к сожалению не посудомойка. Холодильник, вытяжка, плита и духовка работают отлично - без нареканий. А дизайн от Пининфарины:love:

:flower: спасибо!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от roof_stranger (Сообщение 70304238)
Эх, хорошо тем кто выбирает =)
у меня уже столько колясок, что еще одна может и хочется, но некуда уже =))

у меня 2 в 1 и трость, если бы деть был позже то наверно роан продала бы , а купила зиппи тутис, уж очень она мне внешне нра.... а так - буб эту катать, тем более колясон что надо!!

Цитата:

Сообщение от Helgi (Сообщение 70315879)
Девочки всем привет! Сегодня удалось доползти до компа. Я все таки заболела, темпр. 39 еще и мутит, горло болит. Было ужасно плохо. Вызывала врача из поликлинники. Она мне сразу назначила антибиотики. Я говорю: я беременна и срок маленький, разве можно? Она: да, эти можно. Я говорю: а что-нибудь для горла, у меня горло болит. Она: вам ничего нельзя, ромашкой полощите, антибиотик ешьте. И почему-то сбивать температуру ношпой. Я думала ношпа от спазмов. Ну я антибиотики пить не стала. На следущий день пришла другая врач. Когда увидела назначения слегка выпала в осадок. Говорит: Какие антибиотики в первом триместре? Надеюсь вы это не пили еще. В общем все назначения отменила, назначила биопорокс.
Ну вот как так можно, как верить врачам? Если они все по разному говорят... В общем полезла я с температурой в интернет, почитала, что вроде биопрокс можно. Еще от температуры принимала парацетамол.

Теперь очень переживаю, чтобы то что я болею не отразилось на масике.

Девочки, я тоже в группу вконтакте подала заявку (от Ольги Васильевой)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!!!!
я в прошлый раз болела как раз на 5-6 неделе....
оцилло на ноги поднял
для горла - купи лизабакт - мега-таблеточки сосательные!! можно Б и кормящим

Tomatos 14.11.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от Слонушко (Сообщение 70317293)
эээ что то мы по этой табличке какие то большие..22мм а срок 6н4дн

там справа есть графа. колебания. твой срок подпадает под этот размер :008:

Tomatos 14.11.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 70317287)
чего то не поняла я. а что такое СВД?

средний внутренний диаметр плодного яйца – СВД

Слонушко 14.11.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Tomatos (Сообщение 70315181)
а у меня вроде и не токс.
с утра тошнит жутко, потмо поем и весь день хорошо мне. тошнит только от голода в общем. не рвало еще не разу, ттт

у меня тоже было от голода до сегодня.
а сегодня голод наступает уже через час после плотного обеда. и все по новой :001:

millimama 14.11.2011 22:57

Цитата:

Девочки всем привет! Сегодня удалось доползти до компа. Я все таки заболела, темпр. 39 еще и мутит, горло болит. Было ужасно плохо. Вызывала врача из поликлинники. Она мне сразу назначила антибиотики. Я говорю: я беременна и срок маленький, разве можно? Она: да, эти можно. Я говорю: а что-нибудь для горла, у меня горло болит. Она: вам ничего нельзя, ромашкой полощите, антибиотик ешьте. И почему-то сбивать температуру ношпой. Я думала ношпа от спазмов. Ну я антибиотики пить не стала. На следущий день пришла другая врач. Когда увидела назначения слегка выпала в осадок. Говорит: Какие антибиотики в первом триместре? Надеюсь вы это не пили еще. В общем все назначения отменила, назначила биопорокс.
Ну вот как так можно, как верить врачам? Если они все по разному говорят... В общем полезла я с температурой в интернет, почитала, что вроде биопрокс можно. Еще от температуры принимала парацетамол.

Кошмар какой :001: Я ж говорю, половину наших "врачей" надо гнать палкой :015: Если сам мозг не включишь, так "вылечат", что потом не расхлебаешь :(
Вообще я сама только переболела фарингитом, так что знаю - на самом деле от горла многое можно (почитай здесь поиском - много тем). Я полоскала в основном - ромашка, сода, соль + теплое питьё (молоко, мед), морс, лимоны, чеснок. От горла из таблеток можно в 1 триместре "Лизобакт" (но его в начале надо пить), Мирамистин, вроде Тамтум Верде (не проверяла - у меня его нет), про Биопарокс тоже пишут что можно (многие брызгают). Я на самом деле ничего из лекарств не пила - обошлась так, слава богу (правда долго лечилась). Выздоравливай! :flower:

Нежный Angel 14.11.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Tomatos (Сообщение 70317505)
средний внутренний диаметр плодного яйца – СВД

уже дошло:)) мы в норме:)

Слонушко 14.11.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Tomatos (Сообщение 70317484)
там справа есть графа. колебания. твой срок подпадает под этот размер :008:

ааа..все увидела диапазоны)))))
Блин, почему все так неопределенно!)

Reveuse 14.11.2011 23:00

девочки, ехала домой с безумной мыслью, что хочу мимозу, приехала домой уставшая после работы, магазина, гуляния с собакой, приготовила, съела пару ложек и больше не смогла(((

Tomatos 14.11.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Слонушко (Сообщение 70317524)
у меня тоже было от голода до сегодня.
а сегодня голод наступает уже через час после плотного обеда. и все по новой :001:

я вообще вечно голодная. но я стараюсь себя держать в рамках. иначе я знаю что меня разнесет :001:

Слонушко 14.11.2011 23:03

Цитата:

Биопорокс вещь классная, и она зачастую сразу начинает помогать. Но в нем есть хитрость,даже если симптомы прошли, курс надо добрызгать. Там что-то 7 что ли дней(я уж точно и не помню)
Просто я как то бросала,когда полегчало уже. И болезнь еще хуже начиналась. В итоге один хороший врач мне рассказал,что так бросать нельзя.:016:

roof_stranger 14.11.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Tomatos (Сообщение 70316237)
а вообще многим угрозу ставят?

практически каждой 2ой

Цитата:

Сообщение от *Шустрaя* (Сообщение 70317286)
антибиотики в Б,тем паче в первом триместре неееет,не думаю же в природе бывают такие которые можно:001:выздоравливайте скорее!!!

в 1ю Б. мне кололи цефтриаксон (от, я даже помню!!!). это в ЦПСиР, я там на сохранении так сказать лежала - палочку лечила.

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 70317457)
у меня 2 в 1 и трость, если бы деть был позже то наверно роан продала бы , а купила зиппи тутис, уж очень она мне внешне нра.... а так - буб эту катать, тем более колясон что надо!!

у меня трансформер, еще трансформер на запчасти такой же, трость, коляска для погодок, и еще люлька на земле. по городу она плохо ездит, да и вид затрапезный, зато на земле удобно детенка выгуливать.

Tomatos 14.11.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от roof_stranger (Сообщение 70318900)
практически каждой 2ой

т.е.е впринципе не сильно париться?

roof_stranger 14.11.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Tomatos (Сообщение 70319029)
т.е.е впринципе не сильно париться?

смотря почему ставят угрозу как я поняла.
но в 1 Б. мне ставили. почему - так и не поняла. и всю Б. так и проходила угрожаемая. так и не знаю с какой стати.

Tomatos 14.11.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от roof_stranger (Сообщение 70319141)
смотря почему ставят угрозу как я поняла.
но в 1 Б. мне ставили. почему - так и не поняла. и всю Б. так и проходила угрожаемая. так и не знаю с какой стати.

тонус :008:

Кэта-Я 14.11.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Tomatos (Сообщение 70316747)
вроде нормально по табличке. сейчас попробую найти.
у меня же тогда срок поменьше был когда на узи ходила:008:

Цитата:

почему мне при ПЯ 11.4 ставят срок 4-5 нед?

roof_stranger 14.11.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Tomatos (Сообщение 70319242)
тонус :008:

гы-гы.
тонус мне в 1 Б. ставили от начала и до конца и прочили что я преждевременно из-за него рожу.
угу. на 42й неделе.

но это конечно же не значит, что надо забить на все.

Tomatos 14.11.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 70319537)
почему мне при ПЯ 11.4 ставят срок 4-5 нед?

так они не только по размеру ПЯ ставят срок. там несколько параметров учитывается.

Цитата:

Сообщение от roof_stranger (Сообщение 70320111)
гы-гы.
тонус мне в 1 Б. ставили от начала и до конца и прочили что я преждевременно из-за него рожу.
угу. на 42й неделе.

но это конечно же не значит, что надо забить на все.

не, лекартсва принимаю конечно же. мало хожу, иного лежу. тяжелее дамской сумочки и кружки чая не ношу.
просто как-то я загрузилась. а потом почитала вроде как почти все ставят.

roof_stranger 14.11.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Tomatos (Сообщение 70320288)
не, лекартсва принимаю конечно же. мало хожу, иного лежу. тяжелее дамской сумочки и кружки чая не ношу.
просто как-то я загрузилась. а потом почитала вроде как почти все ставят.

в конце 1 Б ставила в лесу соревнования зимой.
во 2ю Б. носила Ваню, он у меня не тяжелый, конечно, бегала и вообще.

честно говоря считаю что физ. нагрузка в меру - только на пользу, ну и не дает организму расслабиться и "растечься"
но! бывают Б. при которых лежать и еще раз лежать чтобы сохраниться.

lubanita 14.11.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от nellek (Сообщение 70316530)
у меня в первую Б. ничего не ставили, в этот раз поставили угрозу из-за гематомы.

Мне тоже поставили гематому под ?

УЗИ: Срок от зачатия 3 нед 3 дня где то, диаметр плодного яйца 7 мм, эмбрион не визуализируется!!!!!

Как у вас она по узи выглядит? Как то ощущается?? Есть признаки? Может конечно писали, но сейчас не найти..

Spass 14.11.2011 23:41

я тоже с угрозой хожу. сегодня в жк попытались наехать, что я в больницу не поехала - были посланы.
конечно, если б это была первая Б, я бы лежала и не дышала. а теперь - ну кто сделает все, если не я?:)
кстати, вы думаете, меня на учет поставили? неа. завтра пойду анализы сдавать, и только потом, через 2 недели поставят:010: я, сосбно, к ним только за этим и пришла. хотя там сегодня работало всего два врача, меня даже не смотрели:))

Нежный Angel 14.11.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Spass (Сообщение 70321611)
я тоже с угрозой хожу. сегодня в жк попытались наехать, что я в больницу не поехала - были посланы.
конечно, если б это была первая Б, я бы лежала и не дышала. а теперь - ну кто сделает все, если не я?:)
кстати, вы думаете, меня на учет поставили? неа. завтра пойду анализы сдавать, и только потом, через 2 недели поставят:010: я, сосбно, к ним только за этим и пришла. хотя там сегодня работало всего два врача, меня даже не смотрели:))

а мне после завтра к врачу...будут на учет ставить:))

Ghernova 14.11.2011 23:49

понятия не имею(((

Нежный Angel 14.11.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Ghernova (Сообщение 70322359)
понятия не имею(((

ты о чем?:)

millimama 14.11.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 70322059)
а мне после завтра к врачу...будут на учет ставить:))

А мне в пятницу! :support: Жду-не дождусь :) Сегодня не выдержала больше без каких-либо признаков Б, сделала ещё тест - проверила, полоски на месте :)) И записалась в пт же на УЗИ, т.к. поняла, что до 12 нед. не выдержу в неизвестности (а нам что - спокойствие, только спокойствие :)) ) :004:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:41.