![]() |
Настоения нет
Всем привет Ушло 3800 на 1-й неделе ЯД - а фигли, скока нажрала за неделю возлияний-обжираловок с МЕДОВИКАМИ и еще немного довеском Повторяю 1-ю неделю, так как она у меня самая результативная все ушла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, Марина, побалуй нас линеечкой.
Не грусти, малышка,надо пережить. Я думаю, что причина плохого настроения от в нашем похудательном марафоне, это все специалисты говорят. Марина, ты с нами из леса-то связь сможешь держать? Где дача, на которую едете? |
О, про обои новости. Нашла, завтра поеду выкупать в Лаверну на Гагарина. Я сегодня всю сеть у них на уши подняла, т.к. в базе есть, а продавцы не находят, так я до товароведа дошла, она мне их отложила. Я надеюсь, что это то, что мне необходимо, производитель, коллекция и артикул совпадают с искомым. В Домовом они по 1185, а здесь по 450 (у них уже распродажа). Спасибо, Лена, за идею. Я как дура на бешенных собаках обскакала полгорода, надо было просто позвонить и "попить крови" у 5 человек (делала я это не больно и не страшно, а нудно):046:.
|
Линеечка на месте, просто в короткие сообщения она у меня автоматически не вставляется
Машунь, я еще тута - одни МАТЫ, а не дача.... Я все еще точу топор войны с мужем по поводу летнего отдыха с детьми..... Буду оттуда только читать через телефон и иногда позванивать... Хотя думаю долго там не засиживаться, а то совсем озверею и на деревню меня не хватит. А я видимо еще про деревню не рассказала - ЭТО ВООБЩЕ ПЕСНЯ. Мы ж еще 11 июля уезжаем в РОДОВОЕ ГНЕЗДО мужа - деревня в Нижегородской обл (250 км от Нновгорода) - глуш редкосная - "СВЕЖИЙ ВОЗДУХ, ОВОЩИ/ФРУКТЫ/ЯГОДЫ, МОЛОЧКО/ЯЙКИ/МЯСО-сплошное здоровье для детей" А 2 года назад "на этом краю света" мой благоверный цапнул какую-то заразу - что его не могли вывезти в больницу (температура больше 40, сердце могло остановиться - у него там есть проблемки, а скорая в эту глуш отказалась ехать - у них всего 2 машины на весь район - и те заняты или бензина нет), председатель тамошней деревни мне сказал - "НЕ ПОВЕЗУ _ А ВДРУГ ОН У МЕНЯ В МАШИНЕ ПОДОХНЕТ _ МНЕ ПОТОМ ОТВЕЧАТЬ И ОПРАВДЫВАТЬСЯ) - еле мужика левого уговорили за деньги отвезти. Оказался муженек мой на инфекционном отделении в областной больничке, под подписку в Питер не отпускали, а мы с годовалым сыном к нему мотались каждый день на перекладных деревенских автобусах за 40 км с баночками горячей еды и лекарствами - такой АД длился 2 недели Вот такой "АФИГЕННЫЙ" ОТДЫХ был А ведь многие люди (почти вся наша страна) там и ТАК живут всю жизнь.... без комментариев и смайликов Ушла плакать |
Мариночка, спокойствие, только спокойствие!
Ко мне подружка в среду из Нижнего приезжает. Мама у меня от туда, и имение раньше было в е-х( в кустах, речка Пьяна, а может и Пьяная-карие глаза наши от туда родом), речка разольётся, так только на лодке чахлой и доберёшься до большой земли. Да, а это центр России, прикиньте, что за Уралом твориться, какая там инфраструктура. |
Привет, всем!
Вес там же 78900-ну чего он застрял-то?! Может я часок не доспала, он бы ещё упал? |
Вот, час поспала и меньше на 200 гр.
|
Цитата:
|
Цитата:
:flower::flower::flower: Супер!!!! :support::support::support: :)):)):)) Тогда у меня вообще что с весом творится я не знаю:))- я сплю ночью от 4 до 6 часов дней 28 в месяц... А что было бы если б 8 или 10 часов спала бы??????????????????????(пряталась бы за швабру, точно-точно!!!!):008:( в мячтах о прятании за швабрах и сне утром, а вечером не заснуть пока все дела не сделаны....) |
Цитата:
А я в отпуск хочу, больше ничего-выспаться, отдохнуть как следует, сил набраться для долгой зимы....:love: |
А я хочу большую молочную шоколадку с орехами:( Помните такие были ОГРОМНЫЕ - ТАРАГОНА:))
|
А я не езжу в отпуск, и потом ехздить не буду, еще долго...так что и не мечтаю.
Шоколадки иногда ем- 5-10 гр позволяю. а то б уже совсем, взгустнула б и все... с кофем кусочек шоколадки. все таки как там говорят- "гормон или витамин счастья- это шоколад?". А черный шоколад есть не могу, очень для меня крепенько, почки сразу чувствую... Лето то хоть в июле будет? Как думаете, товарищи????.. |
Цитата:
У меня хорошо объемы уходят. Брюки стали очень свободно сидеть. Сегодня вес тронулся с мертвой точки-хоть чуть-чуть, но порадовал меня - 71.500.:support: В этот раз очень медленно уходит, но я к этому была готова. После 3 недели повторю 1-ю. Она сытная и результативная.. |
Натали-вау!!!Аплодисменты твоему весу.
У меня всё на месте, только объёмы слегка, по юбке заметила, да ещё грудинка опала. |
Девули, не вяньте!
На вас ровняюсь, без вас я не смогу(это цитата из мантры)! |
Цитата:
|
:support:ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!:support:
Опять сегодня дождь(((когда же лето?:015::015::015: сегодня 3 день на ЯД...сегодня уже получше))) :fifa:а первй день выламывало просто..:wife::wife:.особенно вечером((((:008::008::008: отчет в понедельник...но чувствую себя прекрасно! спасибо вам девочки!!!:080::080::080: все,ушла,до вечера. всем удачи!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
я не появлялась( СТЫДНО(
сорвалась окончательно( хотела же продолжить после первого срыва, но АХ! Слабовольна, да и не ем практически ничего запрещенного, но все так вольно и это расхолаживает( Решила, со следующего понедельника начну с начала, сама диета понравилась, дисциплинирует и чуства голода нет. У меня на мизинце возникло такое чесательное место, в обсуждении с мамой, выяснилось, что проблемы с желудком и это на мизинце-аллергия, у папы так было, только в более крпных размерах, и именно на яйца( Я их ела не много, только утром два штуки, все остальные пропускала, и вот такое нарисовалось, чем можно заменить яйца? это же чистый белок? |
Ната, поздравляю с отвесом!!!!!!!!! так держать! Умница!
|
Девочки не могу найти, кто-то здесь писал как избавился от спаек. Помню в резепте был камушек, имбир, кориандер, искала сейчас не смогла найти! Откликнитесь, продублируйте или дайте наводку на день))) СПАСИБО!
|
Цитата:
Даже не помню про спайки. Ну, девчонки откликнутся обязательно.. Аллергия - это жесть. У меня тоже, но на цветение. ТТфу, не на еду. Эх, люблю вкусно поесть...Пью таблетки от аллергии иногда (слава богу!!), когда чувствую, что где-то зачешется, или чихать начинаю.... Вот только мечта моя и согревает и не дает расслабиться, а Так...если дам слабинку-понеслось.... очень быстро!!! Не успеешь оглянуться.. |
Перепелиные яйца не дают аллергии
|
Мари, спасибо, я о них не думала совсем, их варить также, помойму не ела их никогда(
Ната, точно помню, что девочка писала здесь, я еще хотела сохранить, но потом закрутилась( Камушек, имбирь, корианд -рецепт массажа от животика и спает, это я для напоминания повторяю)))))))) |
Цитата:
Иришка, по-моему, про спайки писала, но она в деревне отдыхает. Корявка - ее сестра, она может узнать.. |
Извините, что влезаю в вашу компанию. Вы не это ищите?
Цитата:
|
Цитата:
А то мы уже столько наваяли здесь, что найти нужную информацию не можем. |
Мы и яичницу из них готовим и по всякому, и в супы, варят очень даже и по вкусу они не отличаются от куриных.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:37. |