![]() |
|
Цитата:
"Даже если в мертвой зоне окажется «таксист на жигулях» и произойдет ДТП, то последствия будут минимальными так как столкновение будет по касательной." по определению такси и жигули не пропускают при перестроении. ну, что не понятно-то? если и теперь не поняли еще раз прочитайте!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Кстати, многие уже давно консультируют по инету на платной основе;) Можно создать что-то типа "горячей линии" для занятых начинашек:073: |
Цитата:
у меня 54 прыжка! на 100 метрах парашют не откроется... даже на принудиловке... |
Цитата:
|
Интересно, про то, что жигули не пропускают по определению...Выходит, наша Таня совсем невежливый водитель:))
|
Я чего-то непоняла, в боковое должно быть видно машину, из 1 ряда, если я с 3 перестраиваюсь? Я мельком, но поворачиваю голову в сторону перестроения, боюсь в зеркале не увидеть.
|
Цитата:
У меня нет прямо ТАКИХ вопросов, касающихся практики вождения, которые бы мешали мне спать. Иногда по ходу движения каких-то возникают сомнения, потом разбираю их в беседе с мужем или здесь. У меня нет глобальных проблем в трактовке ПДД. Если что, мне никогда не лениво туда заглянуть. Большинство моих вопросов выходят за рамки традиционного использования ПДД (ну, типа той злосчастной сплошной, которую приходится пересекать, объезжая препятствие, но с этим вопросом я уже разобралась). И вот ответы на эти вопросы у людей (опытных водителей, инструкторов, новичков) разнятся. Идти в непонятную школу и спрашивать совета у неизвестного мне инструктора... Зачем? У меня, пожалуй, один вопрос к инструкторам: зачем вы учите начинашек нарушать правила и искать в них лазейки? Почему не вдолбите в их головы, что надо соблюдать ПДД?:( Этот топик оказывает на меня негативное влияние. Как зайду - так сердиться начинаю. Пойду лучше чаю с конфетками попью. Не буду лезть в умные разговоры со своими глупостями. :017: |
Цитата:
|
Цитата:
Могу себе позволить советы только в отношении тех, с кем работал в реале,потому что видел как человек действует в разной обстановке и предполагаю определенную степень правильного взаимопонимания. И то -до определенного предела и до определенного времени ,потому что меняется человечек за рулем быстро и нужно опять в живую смотреть на эти изменения ,особенно в начальный период. |
Цитата:
А у нас на теории ... столько раз говорилось что-то типа - ну положено так, а на деле все делают совсем не так, ну и вы тоже будете нарушать... Хотя, конечно, дело не в учителях. Права получают все-таки совершеннолетние люди, которые сами за свои решения несут ответственность и сами решают- соблюдать или нет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:42. |
|