Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

L/M 08.10.2011 13:58

Девочки,а почему вы так переживаете из-за групп? вы так часто смотрите кто там в какую группу залез или списки чужих групп,вы думаете кто т осильно обсматривает кто там куда вступил и кто в списке??))я так в жизни не полезу смотреть эти списки и какие там у кого группы))мне кажется,эт никому,кроме обладателя страницы особенно неинтересно!

Алёнушка 08.10.2011 13:59

Аленыш, добро пожаловать!!!:support: Еще одна Алена в нашем топике?)) Вот вам и редкое имя!!!:)

Да, именины у нас тогда же, когда у Елены - я свои отмечаю 3-го июня. И кстати я сама должна была родиться 3-го июня, а родилась 18-го апреля:008: Т.е. должна была стать близнецом, а получился овен - вот родители наверное обрадовались:))

Алёнушка 08.10.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 68088966)
Девочки,а почему вы так переживаете из-за групп? вы так часто смотрите кто там в какую группу залез или списки чужих групп,вы думаете кто т осильно обсматривает кто там куда вступил и кто в списке??))я так в жизни не полезу смотреть эти списки и какие там у кого группы))мне кажется,эт никому,кроме обладателя страницы особенно неинтересно!

Лиза, это так кажется...) Я совсем недавно убрала из списка друзей сестру мужа, поскольку она активно обсуждала на моей странице мои статусы, самочувствие и прочее.... Было жутко неприятно, вроде близкий человек.. После ее очередного опуса несколько человек написали мне в личку письма с вопросами, не беременна ли я (срок был 6-7 недель). После очередного ее закидона я просто удалила ее из друзей, и мне спокойно.

Это я к тому, что некоторым людям настолько есть дело до чужих жизней, страниц и событий..

L/M 08.10.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 68089093)
Лиза, это так кажется...) Я совсем недавно убрала из списка друзей сестру мужа, поскольку она активно обсуждала на моей странице мои статусы, самочувствие и прочее.... Было жутко неприятно, вроде близкий человек.. После ее очередного опуса несколько человек написали мне в личку письма с вопросами, не беременна ли я (срок был 6-7 недель). После очередного ее закидона я просто удалила ее из друзей, и мне спокойно.

Это я к тому, что некоторым людям настолько есть дело до чужих жизней, страниц и событий..

наверное,да,ты права.!!я часто чищу список своих друзей,оставляю только тех,что нужны по работе ,просто знакомых приятных мне,но с которыми не раз в го двстречаюсь,а на самом деле встречаюсь периодически и друзей конечно.а остальных прошу не обижаться,но если знаю,что общаться не буду,а просто праздный интерес как дела и прочее,удаляю...к тому же после развода особтрился у всех видимо синдром подшушукивания и подглядывания.как там чего не померла ли я еще с голоду. зачем аткие контакты.проще удалитьв вежливо мягкой форме...:065:

СаВаНа 08.10.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Клеопатрa (Сообщение 68080600)
дела хорошо, надеюсь...жрать больничную еду не могу, подьела все запасы...выделений почти нет...как в последний день мес 1 бурая полосочка....молюсь на вторник и о нормальной пище....не знаю как быть с работой....постельный режим типо...а как выпишут, что делать? как добиться санатория или он мне не светит? спасибо всем за поддержку, волнуюсь все меньше, так как также мутит и жрать охота....ждю вторника-там будет узи.

Лейла, тебе и малышу@@@@@@@@@
Все будет хорошо, главное мыслить позитивно! А на работу не должны выписать, вроде как в ЖК больничный должны продлить. А про санаторий лучше сразу спросить в больнице, а потом еще раз в ЖК, на всякий случай. Поправляйтесь!

Алёнушка 08.10.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 68089360)
наверное,да,ты права.!!я часто чищу список своих друзей,оставляю только тех,что нужны по работе ,просто знакомых приятных мне,но с которыми не раз в го двстречаюсь,а на самом деле встречаюсь периодически и друзей конечно.а остальных прошу не обижаться,но если знаю,что общаться не буду,а просто праздный интерес как дела и прочее,удаляю...к тому же после развода особтрился у всех видимо синдром подшушукивания и подглядывания.как там чего не померла ли я еще с голоду. зачем аткие контакты.проще удалитьв вежливо мягкой форме...:065:

У меня получилось не в совсем мягкой форме:008: Просто удалила ее, она прислала сакраментальный вопрос - "А в черный список-то за что?". На что я структурированно ответила) И отметила, что нам с ней в одном информационном поле лучше не пересекаться, по многим причинам..))))

Да уж, доброжелателей хватает в таких ситуациях, как и особо любопытных.. Ну скучно людям..))

Tasi_a 08.10.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 68089921)
У меня получилось не в совсем мягкой форме:008: Просто удалила ее, она прислала сакраментальный вопрос - "А в черный список-то за что?". На что я структурированно ответила) И отметила, что нам с ней в одном информационном поле лучше не пересекаться, по многим причинам..))))

Да уж, доброжелателей хватает в таких ситуациях, как и особо любопытных.. Ну скучно людям..))

Вот и у меня похожая ситуация... Есть такая знакомая, но по ряду причин мне ее не удалить! П.э я все скрываю... Статусы не пишу и группы скрываю... А у меня их всего пять... Но выжные для меня))) :005: а сам контакт важен т.к много друзей в других городах живут.....

Алёнушка 08.10.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Tasi_a (Сообщение 68090191)
Вот и у меня похожая ситуация... Есть такая знакомая, но по ряду причин мне ее не удалить! П.э я все скрываю... Статусы не пишу и группы скрываю... А у меня их всего пять... Но выжные для меня))) :005: а сам контакт важен т.к много друзей в других городах живут.....

Алла, так я тоже в статусах никакого компрмата не пишу!) Но если на слово "Miracle" мне девушка в комментариях пишет "Поздравляю с чудом!!! Здоровья тебе и чуду!" тут уж задумаешься невольно над уровнем умственного развития такого человека...:)

Та же ситуация - очень многие друзья остались в Питере и общение со многими через контакт и поддерживаю. В Мск в моем кругу он вообще не популярен, сплошной Фейсбук..:)

Turbo_tusya 08.10.2011 15:12

Всем добрый день!
Девочкам, которые в больнице - терпения и удачи! Сама лежала в Мариинке на гинекологии прямо напротив малой операционной...: тут главное думать только о малыше и стараться не замечать все неприятное.

А я неделю промучилась с пиелонефритом и циститом. Ела гадкий фитолизин и т.д. Ничего не помогало. В итоге ездила в нефроцентр (поликлиника Мариинской больницы), была чудная врач, прописала лечение и вуаля - я вернулась к жизни.

Kolomyazhka 08.10.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Tasi_a (Сообщение 68088409)
Девочки! Караул! В контакте Дуров что-то с группами намудрил... Они теперь в основной колонке профиля рядом с информацией о интересах!!!! ???????? Может теперь они и всем друзьям стали видны?????

Я проверила со страницы мужа - группы по прежнему не видны.:support:

Цитата:

Сообщение от Turbo_tusya (Сообщение 68091681)
Всем добрый день!
Девочкам, которые в больнице - терпения и удачи! Сама лежала в Мариинке на гинекологии прямо напротив малой операционной...: тут главное думать только о малыше и стараться не замечать все неприятное.

А я неделю промучилась с пиелонефритом и циститом. Ела гадкий фитолизин и т.д. Ничего не помогало. В итоге ездила в нефроцентр (поликлиника Мариинской больницы), была чудная врач, прописала лечение и вуаля - я вернулась к жизни.

С возвращением к жизни!:)):flower: Больше не болей!:support:

Цитата:

Сообщение от Аленыш (Сообщение 68087597)
Привет! Мы тоже апрельские Дракошки. Нам уже 13,5 недель. Самый опасный период позади, надеюсь, что впереди приятные месяцы ожидания) Чего и всем желаем;-)

Привет-привет!:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:59.