![]() |
|
Девочки,а почему вы так переживаете из-за групп? вы так часто смотрите кто там в какую группу залез или списки чужих групп,вы думаете кто т осильно обсматривает кто там куда вступил и кто в списке??))я так в жизни не полезу смотреть эти списки и какие там у кого группы))мне кажется,эт никому,кроме обладателя страницы особенно неинтересно!
|
Аленыш, добро пожаловать!!!:support: Еще одна Алена в нашем топике?)) Вот вам и редкое имя!!!:)
Да, именины у нас тогда же, когда у Елены - я свои отмечаю 3-го июня. И кстати я сама должна была родиться 3-го июня, а родилась 18-го апреля:008: Т.е. должна была стать близнецом, а получился овен - вот родители наверное обрадовались:)) |
Цитата:
Это я к тому, что некоторым людям настолько есть дело до чужих жизней, страниц и событий.. |
Цитата:
|
Цитата:
Все будет хорошо, главное мыслить позитивно! А на работу не должны выписать, вроде как в ЖК больничный должны продлить. А про санаторий лучше сразу спросить в больнице, а потом еще раз в ЖК, на всякий случай. Поправляйтесь! |
Цитата:
Да уж, доброжелателей хватает в таких ситуациях, как и особо любопытных.. Ну скучно людям..)) |
Цитата:
|
Цитата:
Та же ситуация - очень многие друзья остались в Питере и общение со многими через контакт и поддерживаю. В Мск в моем кругу он вообще не популярен, сплошной Фейсбук..:) |
Всем добрый день!
Девочкам, которые в больнице - терпения и удачи! Сама лежала в Мариинке на гинекологии прямо напротив малой операционной...: тут главное думать только о малыше и стараться не замечать все неприятное. А я неделю промучилась с пиелонефритом и циститом. Ела гадкий фитолизин и т.д. Ничего не помогало. В итоге ездила в нефроцентр (поликлиника Мариинской больницы), была чудная врач, прописала лечение и вуаля - я вернулась к жизни. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |
|