![]() |
|
Девочки, а кто нибудь знает врача (наверное) Михайлова??Меня с ЖК отправили к нему на консультацию по поводу АТ...интересно что за специалист...
|
спасибо всем!
с НГ!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А телефон не знаете, чтоб к нему на консультацию записаться?:008::008: |
Цитата:
ВСЕХ С Новым Годом! |
А мне очень понравилась Богачева, через два месяца за вторым к ней же поедим.
|
Цитата:
Моей третьей малышке уже 4 месяца,все нормуль,:support: старших, рожала В ДРУГОМ РОДИЛЬНОМ ДОМЕ- МНЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ:) |
Всех приветствую!
Только сейчас начала изучать тему фронотовой обстановки в роддомах - у меня вторые роды в мае планируются, честно говоря, успела только бегом пробежаться по форуму, и не могу понять, а что, нынче вообще все так плохо с местами??? Точнее так хорошо, слава Богу, с новоявленными мамочками? ))) Неужели тот беби бум, который был в 2008 году (рожала в феврале 2008) сейчас еще круче? Если по теме, пока что, тут же в 17 (11) рожать не хочу - свои причины, позже напишу. Но послеродовое отделение там отвратительное! Впечатления от 2008 года. Если есть возможность или вы уверенны, что можете от туда уйти раньше - уходите! Это не совет, а мое мнение, для всех желающих поспорить. Мы тоже подцепили там стафилокок! Хорошо, не золотистый. Лечила всеми рекоммендованными средствами, потом, просто, по совету бывалых мамаш забила на это дело и прошло само. Про докорм. Показать не хотят, как правильно грудь дать ребенку, чтобы остаться и не покусанной малышом и накормить его при этом, и пичкают докормом! Причем всех, у кого недовес. Я, естественно, ничем не докармливала. В данном роддоме нужно четко бороться за возможность дальнейшего кормления ребенка грудью, и быть уверенной в своих силах, инстинктах и правоте, иначе выйти можно без молока, при всех данных мамаши кормить свое детя! |
Цитата:
Меня !РУГАЛИ за то, что ребенка часто к груди приладываю. Мотивировали это тем, что ребенок устнет и не будет есть докорм, а следовательно прибавлять в весе..... Из-за стараха за благополучие малыша я, еще тогда неопытная в этом вопросе следовала наставлением. Чуть без молока не осталась. Спасибо консультантам по ГВ, что все наладилось. А в переполненности этого РД не бэби бум виноват, а ЛВ :)). Между прочим врачи и акушеры 17 РД регулярно читают отзывы о себе. |
Богачева-отличная акушерка, очень ей благодарна!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:00. |
|