Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Юло4ка 31.12.2010 21:10

Девочки, а кто нибудь знает врача (наверное) Михайлова??Меня с ЖК отправили к нему на консультацию по поводу АТ...интересно что за специалист...

anyuta-203 31.12.2010 21:27

спасибо всем!
с НГ!!!!!!!

Сигнатюр 31.12.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от Юло4ка (Сообщение 54199299)
Девочки, а кто нибудь знает врача (наверное) Михайлова??Меня с ЖК отправили к нему на консультацию по поводу АТ...интересно что за специалист...

Это глав.врач род.дома. ;)Специалист, cупер:ded:

Юло4ка 31.12.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от Сигнатюр (Сообщение 54199537)
Это глав.врач род.дома. ;)Специалист, cупер:ded:

Ооо, как здорово))А то мне врач ничего не сказала, просто бумажку дала)
А телефон не знаете, чтоб к нему на консультацию записаться?:008::008:

Mrs.SPOK 01.01.2011 02:26

Цитата:

Сообщение от Аня~морячка~Анечка (Сообщение 54196989)
Ещё очень хвалят Бурмистрову и Богачеву :support:

Я рожала с Богачевой. И хвалить ее не буду, хотя ругать тоже не стану. Были и отрицательные и положительные моменты. Но с ней рожать не буду и знакомым не посоветую.

ВСЕХ С Новым Годом!

anyta11 01.01.2011 17:35

А мне очень понравилась Богачева, через два месяца за вторым к ней же поедим.

СОЛНЫШКО*Ф 01.01.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от anyuta-203 (Сообщение 54192565)
Девочки, всех с наступающим!!!!!!

посоветуйте - кто с акушерокй договор заключал, кто вам лично понравился?

НАБЕДА АЛЛА НИКОЛАЕВНА!!! НЕ НАВЯЗЫВАЮ!:ded: ЭТО МОЕ ИМХО:)
Моей третьей малышке уже 4 месяца,все нормуль,:support: старших, рожала В ДРУГОМ РОДИЛЬНОМ ДОМЕ- МНЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ:)

Fulda 01.01.2011 19:45

Всех приветствую!
Только сейчас начала изучать тему фронотовой обстановки в роддомах - у меня вторые роды в мае планируются, честно говоря, успела только бегом пробежаться по форуму, и не могу понять, а что, нынче вообще все так плохо с местами??? Точнее так хорошо, слава Богу, с новоявленными мамочками? )))
Неужели тот беби бум, который был в 2008 году (рожала в феврале 2008) сейчас еще круче?
Если по теме, пока что, тут же в 17 (11) рожать не хочу - свои причины, позже напишу.
Но послеродовое отделение там отвратительное!

Впечатления от 2008 года.
Если есть возможность или вы уверенны, что можете от туда уйти раньше - уходите! Это не совет, а мое мнение, для всех желающих поспорить. Мы тоже подцепили там стафилокок! Хорошо, не золотистый. Лечила всеми рекоммендованными средствами, потом, просто, по совету бывалых мамаш забила на это дело и прошло само.
Про докорм.
Показать не хотят, как правильно грудь дать ребенку, чтобы остаться и не покусанной малышом и накормить его при этом, и пичкают докормом! Причем всех, у кого недовес.
Я, естественно, ничем не докармливала.
В данном роддоме нужно четко бороться за возможность дальнейшего кормления ребенка грудью, и быть уверенной в своих силах, инстинктах и правоте, иначе выйти можно без молока, при всех данных мамаши кормить свое детя!

Ekate-rina 01.01.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Fulda (Сообщение 54212340)
Всех приветствую!
Только сейчас начала изучать тему фронотовой обстановки в роддомах - у меня вторые роды в мае планируются, честно говоря, успела только бегом пробежаться по форуму, и не могу понять, а что, нынче вообще все так плохо с местами??? Точнее так хорошо, слава Богу, с новоявленными мамочками? )))
Неужели тот беби бум, который был в 2008 году (рожала в феврале 2008) сейчас еще круче?
Если по теме, пока что, тут же в 17 (11) рожать не хочу - свои причины, позже напишу.
Но послеродовое отделение там отвратительное!

Впечатления от 2008 года.
Если есть возможность или вы уверенны, что можете от туда уйти раньше - уходите! Это не совет, а мое мнение, для всех желающих поспорить. Мы тоже подцепили там стафилокок! Хорошо, не золотистый. Лечила всеми рекоммендованными средствами, потом, просто, по совету бывалых мамаш забила на это дело и прошло само.
Про докорм.
Показать не хотят, как правильно грудь дать ребенку, чтобы остаться и не покусанной малышом и накормить его при этом, и пичкают докормом! Причем всех, у кого недовес.
Я, естественно, ничем не докармливала.
В данном роддоме нужно четко бороться за возможность дальнейшего кормления ребенка грудью, и быть уверенной в своих силах, инстинктах и правоте, иначе выйти можно без молока, при всех данных мамаши кормить свое детя!

Про равнодушное отношение к ГВ я тоже тут писала.

Меня !РУГАЛИ за то, что ребенка часто к груди приладываю. Мотивировали это тем, что ребенок устнет и не будет есть докорм, а следовательно прибавлять в весе.....

Из-за стараха за благополучие малыша я, еще тогда неопытная в этом вопросе следовала наставлением. Чуть без молока не осталась. Спасибо консультантам по ГВ, что все наладилось.

А в переполненности этого РД не бэби бум виноват, а ЛВ :)).

Между прочим врачи и акушеры 17 РД регулярно читают отзывы о себе.

Дачница 01.01.2011 21:47

Богачева-отличная акушерка, очень ей благодарна!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:00.