![]() |
|
девочки, прочитала, что вы неподошедший шампунь используете для стирки...
но в не в автомате же, правда же? от него пены наверное много будет. |
Цитата:
ну тут же все включают голову и понимают про пену ;) |
Цитата:
Ну конечно же НЕТ! Не вздумайте в машину лить шампунь - угобите агрегат:ded: |
:))
простите, иногда читаю по диагонали, все не осилить спасибо за идею. часто экспериментирую с шампунями. |
Девочки, кто покупает шампуни Сто рецептов красоты - сейчас в Ленте по распродаже он стоит 39.90. Выбор большой - для разных типов волос.
|
Давно хочу написать, все забываю.
Может, уже и писали... Мне нравится крем для рук "Нежный велюр" с подорожником производства ОАО Свобода. Муж купил в командировке, как раз зимой дело было, спасал свои руки от морозов. А сейчас я его домучиваю. Запах, кстати, ближе к мужскому. Очень хорошо впитывается, руки нежные сразу. |
Цитата:
Ну вы когда в топ приходите - ну хоть ПАРОЧКУ страниц назад листайте, а? ПАЖАЛСТА!!! Мы уже обсудили сто рецептов красоты, его ванильный аромат, цену в ленте и проч... Ну смотришь что в теме обновления, жмешь, время тратишь - а там стопицот раз одно и то же, ну поберегите ж вы нас! :flower::flower::flower: пост 10932 и далее обсуждения... |
Цитата:
периодически хочу себе купить, но все забывала. Сейчас вот опять вспомнила и загорелась. Лена, спасибище большое за предложение. Если не куплю в ближайшее время сама, буду сильно благодарна им воспользоваться:flower: ЗЫ может, на "ты"?;) |
не подскажите где именно в Меге матирующий лак продается?
|
Цитата:
Просто вчера ночью до конца топик дочитала, а послед.страницы видимо не внимательно...:wife: Ещё раз извиняюсь!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |
|