Цитата:
Сообщение от Олюшка***
(Сообщение 53275330)
В 80-х - 90-х годах в Сертолово тоже небыло пробок, было ОЧЕНЬ чисто (особенно в лесу). Люди дружно сажали деревья, спокойно ходили ночью через перешейки на Заречную, дети гуляли во дворах одни. А потоп понаехали ....... и понеслась..... Никого нихочу обидеть;) просто очень ненравится, когда люди жзивут в Сертолово и хаят его. Сдесь уже говорилось: в наше время есть выбор. :004:
|
Мой отец после окончания службы в рядах ВС получил здесь квартиру, мы приехали в конце 80-х, а постоянно я тут живу с 92 года. Отлично помню, как гуляя по нашему лесу, встретили каких-то пенсионеров, они жаловались, как было раньше чисто и хорошо, а вот теперь лес уже не тот!
Что бы они сказали про наше нынешнее Сертолово! Меня тогда их слова удивили, тк в лесу росли незабудки (для примороженного севером человека это более чем необычно), а на тех местах, где теперь не растет трава и песок вперемежку с углями, росла зеленая травка...
Да, пробок и правда не было, зато было часовое стояние на остановке автобуса на семи ветрах... Я всю учебу в универе так проторчала на Просвещения, застудив себе все на свете. И мне еще дико повезло, что период пересадки в Парголово я почти не застала (то есть я помню это, но пуск прямого 444 автобуса совпал с началом моего обучения в высшей школе и мне редко приходилось делать пересадку у этого капустного поля). Так что хорошо в нашем Сертолво наверное не было никогда. Да, многое изменилось,кое-что даже в лучшую сторону, но то, что творится сейчас на Выборгском, более чем нехорошо:015:
|