Сообщение от Атаха
(Сообщение 71471105)
ну опять я тут поболтаюсь...
всем привет!!!!!!!!!!!
очень надеюсь что всё у вас наладится....
а в другом климате не пробовали? летом на пример... хотя случаи разные бывают...опять же не люблю когда всех под одну гребенку, просто предложила....
ну и могу 2 противоположенных случая рассказать...
у моего свекра астма, началась в 20 лет, когда приезжал сюда- приступы каждый день, дышать вообще не может... уезжает домой - на Кавказ - всё ок, хотя сама астма началась там после затяжного то ли бронхита то ли пневмонии...
2. были на практике в алерго-отделении в " ДГБ, попался мне мальчик.. взрослый- лет 15 - не помню уже, так у него в питере всё ок весь год, даже без базисной терапии, НО родители из добрых побуждения КАЖДЫЙ ГОД с 5 лет возят его в мае-июне в Сочи и там он каждый раз с тяжелейшими приступами в реанимации!!! и вот не понять было родителям , что у него на амброзию аллергия дикая !!! а как раз в этот период она цветет там.... вот приезжали бы в августе , всё ок было бы... а так парня уже несколько раз с того света доставали....
ну вот и здорово!!!!!!!!!!!!!:support:
:046::046::046:
ну вот в роднике тоже для Б спецом - фитнес+йога+пилатес, у них несколько центров по городу, а ещё аквааэробика есть - тоже клевая штука , особенно на поздних сроках.....
а вообще кто о чём, а вшивый о бане!!!
а я собственно о кухне!!!
подумала в ночи вчера и решила что 4 комфорки мне нафиг не нужны... реалоно пользуюсь 1 , ну 2 .... поэтому что бы не переплачивать решила присмотрется к 2-комфорочным варочным панелям... кто-нибудь видел их в живую - в работе?? не уступают по мощности, не знаю ещё чему... по виду... не смешно смотрится??
а ещё не могу придумать как её тогда расположить...
вдоль или поперек?? если поперек, то вроде место экономится..., если вдоль, то куда - к стене или на оборот к краю ближе...а на свободное место можно кастрюльки поставить которые уже сварили свое ....
посоветуйте что-нибудь!!!!:091::091::091:
|