А вот я приехала в Сертолово не по своей воле, а просто потому, что родители здесь получили квартиру. Мне было 13. Все мои воспомининания о тех школьных годах ограничиваются 3-х часовыми поездками туда-обратно в школу, отсутсвием какого-либо досуга, невозможностью встретиться с друзьями в городе вечером и как следствие правтическое отсутствие этих друзей. Сертоловские друзья у меня появились только с рождением ребенка - чудесные люди, я очень рада, что их встретила:flower: - но коренная сертоловчанка из них только 1:ded:.
Положительным моментом жизни здесь я вижу только отсутствии боязни расстояний - 1,5 часа времени в пути для меня ничто. Но всего остального я своему ребенку не желаю, поэтому было принято твердое решение "в город!". Благо, есть такая возможность.
Цитата:
Сообщение от Janchik
(Сообщение 53286652)
:) МЫ В 214 БЫЛИ)))) ну мне понравилось, хотя музыка в оригинале не то что лучше...как то привычнее чтоль))) голоса СУПЕРРРР просто!!! дирижер зе бест))) Илюха грит таким театральным шепотом: мама! как РЕЖИССЕРА жалко - он ТАК беснуецца:))
конец - про Lune имелось ввиду?
организацией самой концерта, к слову, недовольна - и начало затянули и все как то .. ну нинаю...за такие деньги, мне кажецца, могло бы быть и получче...
мы нашину на Парнасе бросили, обратно увели меня чуть до того как они Катедрале акапелло петь стали((( муж все - скорей, скорей - в метро затопчут...:005:
|
Да, Лун, и еще с листочками в конце.
Жаль, что вы так рано уехали - мы там еще les tempes всем залом пели 2 раза:)).
А что касается организации - это ж всегда так, с опозданием. тем более народ перестал пребывать буквально за 5 минут до начала.
А дирижера и правда колбаситло - аж прыгал там:)), интересно, он танцует хорошо:008::073::))?
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
(Сообщение 53288449)
какие обиды - это ж дети! ))) в конкурсах они, вообще, отказывались участвовать, причем во всех! :)) правда, когда я к Соне подходила я тоже видела довольное и радостное лицо -но может, она просто мне радовалась ;) по-большому счету, впечатлился только Лёва, а кому-то больше нравилось смотреть, как мама рисует :)
И все-таки, я взяла на вооружение такой способ развлечения на улице, т.к. эта уличная забава, в основном, всем нравится :)
|
Соньке праздник понравился:), как может такое не понравиться?
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
(Сообщение 53292196)
И еще вопрос: у кого-нибудь есть пустая (или в ближайшем будущем опустеющая :)) ) банка из-под сухого чая, типа Хипп или Нутриция? Это мне все для изготовления мыла надо :) Кстати, если кто заинтересуется - пишите в личку!
|
Через пару недель, думаю, освободиться банка.
|