Сообщение от Июли
(Сообщение 58166796)
Несомненно, что нужно владеть полной информацией, но любой информации есть свое место. Есть отзывы о родах и роддомах,собранные в отдельном топике, среди них и необратимые потери, ошибки и все другое. Выбирая роддом, мы их все равно читаем тот раздел- туда, возможно, очень стоит добавить эти ссылки. Но любой человек имеет право отказаться от просмотра информации, которая влияет на его эмоционально состояние. Я избегаю лично "опасных" топиков...а так млча ссылка на капец - подлянка какая-то.
А этот раздел именно организационный, как писали девочки...для тех, кто определился или вынужден рожать там. Зачем трепать нервы беременным, которые там 100% вынуждены рожать по показаниям? В статье нет никакой полезной информации, кроме ухудшающей настроение...многие роженицы благополучно переживали и более длительный безводный период. Если уж ПОМОЧЬ хотите, нужна конкретная информация: что было не так в родах, как менялось состояние роженицы ( не зря же пара настаивала на кесаревом сечении изначально) , какое было КТГ, как вели ее врачи и в чем конкретно была их ошибка по оценкам экспертов. Чтобы женщина, прочитавшая это, могла реально помочь себе..а не ехала в состоянии невменяемости и истерии рожать.
Я даже представить себе не могу величину горя женщины, потерявшего своего ребенка...но лично я гораздо больше испытываю страха по отношению к своему будущему, чем сочувствия по случившемуся с ними...думаю, не только я. Толку от моего сочувствия мало, а спать я потом буду плохо.
|