Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Barbariz 16.11.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от Лошадка Ponee (Сообщение 70459304)
Поддерживаю. Если переживаете - сходите, сделайте УЗИ и спите спокойно. ;)

Я тоже делала УЗИ на 6-7 неделях, т.к. прошлая беременность замерла на этом сроке. Увидела сердечко, успокоилась. Ну и потом уже налицо все признаки были - хрудь растет непомерно, токс прогрессирует. Заволновалась снова дней 5 назад, хрудь не растет, даже как то опадает, токс почти отпустил.... Нервозилась-нервозилась, потом позавчера хрудь опять в рост пустилась, ну я обрадовалась, просто так расти не будет.

А сегодня была на 12 недельном УЗИ в МГЦ.
Сразу увидела малышика, и даже заволноваться не успела. К тому же наш скромный папа чуть не остался за дверью,:046: и я пока бегала его звала, уже и про страхи забыла думать.
Малышок махал ручками, двигал ножками, и что самое трогательное - сосал пальчик. Доктор это отметил - говорит - какой хороший, правильный малыш - работает - будет хороший сосательный рефлекс у него.
В общем дохтор хвалил нас не переставая, и ребеночек чудный - очень ему нравится, и мама тоже. :065: Косточка носовая на месте, воротниковая зона в норме. УРА!:080:
Папа очень волновался насчет пола, доктор всячески увиливал, но сказал, что больше похоже на мальчика. Потом попросил меня снять очки, внимательно посмотрел на меня и еще раз утвердился о мальчике. Но правда, с оговоркой, все же бывает. :)
По отзывам доктор этот редко ошибается, и действительно по внешности беременной пол ребенка определяет. Посмотрим на 2-м узи.
Вот так. ;)

Поздравляю:flower:первый раз про внешность слышу,но улыбнуло))

Barbariz 16.11.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от ЖуЖа) (Сообщение 70459068)
Девчонки,кто подскажет,что мне теперь делать и куда кидаться.ХГЧ упал,живот тянет.Похоже я рано радовалась.

главное пока руки не опускай..надежда есть всегда!
Кулачков @@@@@@@@@@@@@@@:flower:

DanissimoDelicat 16.11.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от Лошадка Ponee (Сообщение 70459304)
Поддерживаю. Если переживаете - сходите, сделайте УЗИ и спите спокойно. ;)

Я тоже делала УЗИ на 6-7 неделях, т.к. прошлая беременность замерла на этом сроке. Увидела сердечко, успокоилась. Ну и потом уже налицо все признаки были - хрудь растет непомерно, токс прогрессирует. Заволновалась снова дней 5 назад, хрудь не растет, даже как то опадает, токс почти отпустил.... Нервозилась-нервозилась, потом позавчера хрудь опять в рост пустилась, ну я обрадовалась, просто так расти не будет.

А сегодня была на 12 недельном УЗИ в МГЦ.
Сразу увидела малышика, и даже заволноваться не успела. К тому же наш скромный папа чуть не остался за дверью,:046: и я пока бегала его звала, уже и про страхи забыла думать.
Малышок махал ручками, двигал ножками, и что самое трогательное - сосал пальчик. Доктор это отметил - говорит - какой хороший, правильный малыш - работает - будет хороший сосательный рефлекс у него.
В общем дохтор хвалил нас не переставая, и ребеночек чудный - очень ему нравится, и мама тоже. :065: Косточка носовая на месте, воротниковая зона в норме. УРА!:080:
Папа очень волновался насчет пола, доктор всячески увиливал, но сказал, что больше похоже на мальчика. Потом попросил меня снять очки, внимательно посмотрел на меня и еще раз утвердился о мальчике. Но правда, с оговоркой, все же бывает. :)
По отзывам доктор этот редко ошибается, и действительно по внешности беременной пол ребенка определяет. Посмотрим на 2-м узи.
Вот так. ;)

Здорово) как доктора то зовут?)) мы тоже хотим и пол и всякое всякое) Правда папа наш сказал увижу когда родится)

Лошадка Ponee 16.11.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от generator (Сообщение 70459496)
Поздравляю! Очень трогательно:) А как доктора звали?

Макеев Е.Ю.
Он вообще такой юморной дядька, мне понравился. Позитивный!

Цитата:

Сообщение от Barbariz (Сообщение 70459555)
Поздравляю:flower:первый раз про внешность слышу,но улыбнуло))

Ага, я бы ни за что в жизни всерьез не приняла это, если бы до не прочитала здесь на форуме про аналогичную ситуацию.;)

DanissimoDelicat 16.11.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Лошадка Ponee (Сообщение 70459854)
Макеев Е.Ю.
Он вообще такой юморной дядька, мне понравился. Позитивный!

Ага, я бы ни за что в жизни всерьез не приняла это, если бы до не прочитала здесь на форуме про аналогичную ситуацию.;)

а где он принимает? платно делали?

Сантошка 16.11.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Лошадка Ponee (Сообщение 70459854)
Макеев Е.Ю.
)

Маша, поздравляю с УЗИ!!! :flower:
Макеев прикольный дядька, да он такой :065:

Мы сама -то кого хотела? мальчика или девочку? у тебя же и так комплект :070::072:

generator 16.11.2011 22:26

Да, еще похожие коментарии про Семенова тут писали:)

3елёНка 16.11.2011 22:27

Цитата:

Девчонки,кто подскажет,что мне теперь делать и куда кидаться.ХГЧ упал,живот тянет.Похоже я рано радовалась.

@@@@@@@@@.

YaloYalo 16.11.2011 22:28

Цитата:

Жужа, держись!!!!!!
И бегом к врачу.

Лошадка Ponee 16.11.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от DanissimoDelicat (Сообщение 70460296)
а где он принимает? платно делали?

в МГЦ на Тобольской делала. Бесплатно, тк. по возрасту.

Цитата:

Сообщение от Сантошка (Сообщение 70460353)
Маша, поздравляю с УЗИ!!! :flower:
Макеев прикольный дядька, да он такой :065:

Мы сама -то кого хотела? мальчика или девочку? у тебя же и так комплект :070::072:

Спасибо! :flower:
Когда он сказал про мальчика, я поняла, что все же больше хочу девочку. Бантики там, косички, платьюшки, куколки. А то в машинки и пестики я уже наигралась по-моему. :)
Ну, посмотрим на 2-м УЗИ, пока на определенный пол постараюсь не настраиваться. Кто будет, тот будет.;)
А вообще у меня все по закону подлости - в 1-ю беременность хотела мальчика - родилась девочка, во 2-ю хотела девочку - родился мальчик. :073:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:42.