![]() |
|
Цитата:
Летом мы по максимуму живем на море, там нам супер, еще в Европе отлично себя чувствует. В финке и австрии даже на лыжах катался и все ок.... И ест он заграницей все с детства:005: а тут жопе Меня врач на днях спросила, а чего не уедете?:065: как? Я себе пока это не представляю. Муж вчера говорит, давай в Сочи переедем и начнем жить заново. Там есть вариант с работой. Ответ у меня пока один "не режте меня без ножа":091: я на знаю как быть, такая жуткая осень у нас первая, сейчас начали гомеопатию и остеопатию, дальше будет видно. Простите меня, что я опять не по теме:091: Ах да:)), про кухню. У моей знакомой с форума как раз 2 конфорки. Раположены вроде вертикально:009:. Она много и хорошо готовит и говорит, что не пожалела о своем выборе. Мне 4 больше нравятся, тк они разного размера и иногда мне надо например 2большие, а иногда 2 маленькие))) |
Цитата:
|
Цитата:
А если все же ставить, то я бы поставила вдоль, ближе к стене, так удобнее и рациональнее всего (ИМХО) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Размер на фото 45*51см |
Цитата:
понятно, спасибо!!! на 3 тоже не видела - надо поискать... :flower: Цитата:
да, закидываешь все ингридиенты , включаешь нужную програму и можешь идти с детьми гулять , спать... что хош делай... когда время закончится то автоматом переходит на подогрув... если гречу на пример готовишь , ну или другую круку, то на долгом подогреве немного приварится может, а остальное может долго стоять... а какие супы!!! рагу!!! кашки!!! ммм!!!!!!:love::love::love: какой у тебя сознательный муж!!! мой категорически не хотел покупать, но тк не выбрал мне подарок на прошлый НГ то просто подарил 5т, я пошла и купила себе сама большую панасоника и очень довольна!!! Цитата:
Цитата:
думаю будут смотреть.... |
Цитата:
Я так понимаю - хочет во всем убедиться сам.:008: Цитата:
Там хорошие врачи. Я в прошлую Б. ездила туда к эндокринологу и в эту тоже собираюсь проситься туда же - понравился профессиональный подход без лишних слов и лирики. На кресле смотреть обязательно будут. мазки брать тоже. Протестовать думаю бессмысленно. |
Цитата:
я вот раньше думала - из Питера ни ногой!! а потом , лет 6 назад первый раз в горах оказалась... и влюбилась:love::love::love: Питер очень горячо люблю!!! но не против и переехать куда-нибудь туда.... не в аул , а в город приличный .... пока планов таких нет и необходимости тоже, и Питер любить и защищать перед всеми не перестану никогда, но ... кто знает.... :flower: Цитата:
Цитата:
|
гулять,дышать,обязательно!дома не засиживатья,кислород нужен сейчас!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |
|