Я бы не хотела ни с кем спорить. но хотелось обратить внимание на некоторые факты. Во-первых непрофессионального врача не поставят заведовать ХР отделением(и насколько мне известно из компетентных источников, предложение об этом поступило ей еще в то время, когда заведовала М.А., а вот Л.Б. не сразу согласилась), во-вторых все факты которые были перечислены-это всего лишь эмоции, о прфессионализме они не свидетельствуют( никто из девушек с ней не рожал), в -третьих о нелюбви к сложным случаям:в моем случае главный врач настаивал на кесаревом сечении, от которого я отказалась, потому что считала, чтозамечательно рожу сама, так вот Л.Б. великолепно провела очень непростые роды, и кстати без всякого разреза и разрывов( но в этом я считаю как раз заслуга акушерки, в-четвертых совершенно согласна с Сашей, мы как у разных врачей лежали: мои все соседки были очень довольны доктором, никакого хамства или цинизма я не замечала ни по отношению к платным, ни по отношению к бесплатным, наоборот многие захотели у Л.Б. рожать после общения с ней на ДО, в-пятых (могу ошибаться), но мне показалось, что с М.А. они в дружеских отношениях и передавали друг другу своих пациентов. так что М.А. именно Л.Б. доверяла, а это о многом говорит, В-шестых лежать в палате всегда хорошо у своего доктора, потомучто вы ему доверяете, но вероятно не всегда это осуществимо (унас в палате лежала девочка врача Кобчиковой, так Л.Б. говорила ей "Давай я тебя послушаю, а потом Анастасия Валентиновна прийдет и тебя посмотрит", и насколько я понимаю в лечение этой пациентки она не лезла, неизвестно какие договоренности у Л.Б. с вашими врачами были, и насколько врачи соблюдали эти договоренности. Я понимаю, что всем мил не будешь, но говорить о Л.Б. как о циничном непрофессионале, или бой-бабе просто недопустимо. Но это мое личное мнение. Да с пациентами она не сюсюкается, но это уже личностные особенности. Дай бог всем найти и мать родную и прфессионала в одном лице.
|