Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

Каттлея 15.11.2010 11:20

Сама-по-себе, спасибо!!!
Ты просто источник позитива и энергии!!!
Конечно, всё у всех наладится.

Девочки, но вот такой вопрос: ведь почитаешь посты и столько похожих историй - САМИ отпускаем мужиков на вольный выпас, сами взваливаем на себя детей, дом, хозяйство, сами разрешаем (=не запрещаем прямым текстом) все эти гулянки, отдельные отдыхи, "а чё я к вам на дачу буду каждые выхи мотаться? я ж таак устаю, я лучше пивасика с друзьями", а потом сами же хватаемся за голову, что они оборзели совсем...
Как быть?
Как строить следующую семью?
Сразу определять, что развлекаловки только общие и заботы-дела на двоих?

Вот реально у меня сложилось впечатление, что сами своим бездействием копаем яму, куда ухнет семья...
Потому что до последнего верим - ну как же??? Да не поедет он, мы ж болеем! Да не согласится он, если я из благородства предложу ему спать в выхи до упора и не вставать ночью...
И так далее и тому подобное...
А практика показывает, что нужно обращение как с трёхлеткой - если прямо не запретила=разрешила. Если промолчала, поджав губы=разрешила. Если какими-то туманными намеками и полувзглядами что-то обозначила=не так уж и нужно, было б нужно, сказала б прямо...

Так?

ribkaanna 15.11.2010 11:35

А у меня опять мозг взрывается. Была у врача, говорит что срочно мне надо беременеть, т.к сейчас мой организм в очень хорошей форме. А я голову теперь ломаю ,что делать? Новый МЧ пока не готов на это, да и понятно, мы ведь 4 месяца всего, да и сын у него есть. А мне то что делать. Что делать, ведь я год лечилась и вот оно это время когда нужно и можно а я не могу!!!!!

Барбариска 15.11.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от upus (Сообщение 50371495)
Я думала у меня у одной такой "мужчина"! Когда познакомились - просто идеал, ни одного изъяна, а потом как подменили: невнимательный - это мягко сказано, секс 1 раз в месяц, в лучшем случае, о словах любви даже не вспоминает, во всем обвиняет меня, денег нет- я виновата (иди работай), на слова у нас же сыну только 9 месяцев - ну и что? давай бабушке в белоруссию отвезем!!! :010:, на просьбы о помощи (погулять с ребенком, помыть, поиграть, покормить) - я устал или а как же ты справляешься когда меня нет? МЕНЯ ПРОСТО ТРЯСЕТ ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВ, думаю ну все завтра все вещи соберу и уеду пока он на работе! Но приходит завтра и ....... сына жалко без отца оставлять.

+1000!
тоже самое, правда, я уже вышла наработу(сыну 3г10м), но получаю мало. Тоже говорит, устраивайся на др. работу-сына к свекрови в тверь(а я сама хочу воспитывать!!!)...

Сама-по-себе 15.11.2010 11:49

:flower:. О, даааааа, терь я позитив страшный:065:.

А вот скажу щаз: я замуж не хочу! Уж полтора раза :065::)) была возможность. Я всех подозреваю в том, что хотят жопу в тепло пристроить:073:, у меня все под подозрением:065:. Я больше никого не хочу пинать взад, запрещать, предупреждать и дрессировать, взрослого дядьку это должно оскорблять ваще, а они, наоборот, позволяют. У меня есть кого воспитывать. Поэтому живу для себя и ребзя, мужчин не боюсь, негодяями никого не считаю, попадаются исключительно порядочные люди, но вот жить ни с кем НЕ ХОЧУ! На стадии общения, встреч мужчины все ведут себя самостоятельно - они завоеватели. Как вместе съехались - прям хомячок домашний становится: что мне съеееесть???? а чтооо мне одеееть? *жалостно так* "Бляха муха! а мне????? Не знаешь??? Ну голая пойду! И поем в ресторане". У меня даже ребзь сама решает, что ей одеть, ревизию на выходе провожу, чтоб в кринолине на горку не учесала:))

Я поняла, что в принципе для совместной жизни не гожусь, кривая я, назаточена я под усовершенствованную модель бытовой техники. Не умиляет меня то, чему вообще нормальная любящая женщина должна радоваться. Я тоже хочу жить, и чтоб за меня подумали: куда пойти ,чего купить, как время провести, и чтоб завтрак иногда был уже готов! Я много хочу! Я - мужчина?????????????:065::065::065::))

Сама-по-себе 15.11.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Барбариска (Сообщение 51613507)
+1000!
тоже самое, правда, я уже вышла наработу(сыну 3г10м), но получаю мало. Тоже говорит, устраивайся на др. работу-сына к свекрови в тверь(а я сама хочу воспитывать!!!)...

Нифига себе!:010:И вот после такого, девочки пытаются еще сохранить семью и говорят, что не хотят лишать ребенка отца. Кого тут лишать?:015:

Барбариска 15.11.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Kissanpentu80 (Сообщение 50383099)
и не надо тянуть с разводами,найти замену и вперед к человеку который тебя полюбит

где ж найтито!!! скажите? так можно до пензии искать...

-=Valeria=- 15.11.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от Сама-по-себе (Сообщение 51613600)
Я много хочу! Я - мужчина?????????????:065::065::065::))

вот-вот!!! Мне тоже приходят в голову такие мысли! Я невозмутима, как танк, есть доля здорового пофигизма, пиво люблю... муж трясется вечно - тепло ли одет ребенок, что кушать, чтоб в доме чистота. По магазинам за продуктами ездит (правда, с ворчанием), выбирает-покупает, знает лучше меня, что у нас заканчивается, что купить... в нашей семье - я мужик :065: :014:

Барбариска 15.11.2010 12:24

дааа, так почитаешь, аж жутко становится...
я думала, таких как я мало, а почитав, поняла, что 90% из этой темы имеют по факту тоже самое...
Тоже штоль развестись... живем 4,5г. вместе, но взаимопонимания не было никогда.
Сначала не поддерживал меня во время беременности (хотел секса, не понимал перепадов настроения, не интересовался самочувствием), когда ребенок родился - ваще жесть началась... Ребенку почти 4 г., так он за это время с ним погулял 4 раза!!!!!!!!!!!!!!!!!! я все ждала, что у него к сыну интерес проснется-ни фига...воспитанием ваще не занимается! Про деньги писала выше-деньги мне не отдает-КОПИТ НА МАШИНУ СЕБЕ, дает только на квартплату, еду покупает. Подарков-нет, Цветы раз в год-после длительной пилежки как правило. Внимания, ласки, секса-в обрез(((
А самое главное, о чем тут тоже девочки писали, надоело лезть на амбразуру-вечно ему говорить, во что одеть ребенка, чем накормить, и т.п. Самостоятельности никакой...
А так хочется иногда проснуться-а завтрак готов, или услышать" а давайте сегодня поедем в ЦПКО или Мы с сынкой сегодня пойдем машину чинить или что-то типа того, а ты маманька дома отдохни". Ну вобщем вы меня поняли...
Год назад его выгнала из дома. Плакал, просился обратно. Через две недели пустила. Год был хорошим, старался, даже гулять иногда вместе ездили, ребенка в сад иногда отводил, меня до метро подбрасывал. А сейчас-видать устал прикидываться хорошим... Даже лень ему от остановки меня встретить пол двенадцатого ночи (возвращаюсь с курсов-один месяц они, каждый день до поздна.), а мне еще целый квартал в спальном районе пёхать . Спрашиваю - почему? Говорит -"Устал. И вобще, я ж не заставлял тебя на эти курсы идти..."

Сама-по-себе 15.11.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 51615606)
вот-вот!!! Мне тоже приходят в голову такие мысли! Я невозмутима, как танк, есть доля здорового пофигизма, пиво люблю... муж трясется вечно - тепло ли одет ребенок, что кушать, чтоб в доме чистота. По магазинам за продуктами ездит (правда, с ворчанием), выбирает-покупает, знает лучше меня, что у нас заканчивается, что купить... в нашей семье - я мужик :065: :014:

У вас идеальная семья:)). Оторвитесь там за всех...за нас...:))

Сама-по-себе 15.11.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от Барбариска (Сообщение 51615618)
дааа, так почитаешь, аж жутко становится...
я думала, таких как я мало, а почитав, поняла, что 90% из этой темы имеют по факту тоже самое...
Тоже штоль развестись... живем 4,5г. вместе, но взаимопонимания не было никогда.
Сначала не поддерживал меня во время беременности (хотел секса, не понимал перепадов настроения, не интересовался самочувствием), когда ребенок родился - ваще жесть началась... Ребенку почти 4 г., так он за это время с ним погулял 4 раза!!!!!!!!!!!!!!!!!! я все ждала, что у него к сыну интерес проснется-ни фига...воспитанием ваще не занимается! Про деньги писала выше-деньги мне не отдает-КОПИТ НА МАШИНУ СЕБЕ, дает только на квартплату, еду покупает. Подарков-нет, Цветы раз в год-после длительной пилежки как правило. Внимания, ласки, секса-в обрез(((
А самое главное, о чем тут тоже девочки писали, надоело лезть на амбразуру-вечно ему говорить, во что одеть ребенка, чем накормить, и т.п. Самостоятельности никакой...
А так хочется иногда проснуться-а завтрак готов, или услышать" а давайте сегодня поедем в ЦПКО или Мы с сынкой сегодня пойдем машину чинить или что-то типа того, а ты маманька дома отдохни". Ну вобщем вы меня поняли...
Год назад его выгнала из дома. Плакал, просился обратно. Через две недели пустила. Год был хорошим, старался, даже гулять иногда вместе ездили, ребенка в сад иногда отводил, меня до метро подбрасывал. А сейчас-видать устал прикидываться хорошим... Даже лень ему от остановки меня встретить пол двенадцатого ночи (возвращаюсь с курсов-один месяц они, каждый день до поздна.), а мне еще целый квартал в спальном районе пёхать . Спрашиваю - почему? Говорит -"Устал. И вобще, я ж не заставлял тебя на эти курсы идти..."

Скажите, а почему Вы с ним? Любите? Если чо, я не иронизирую.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:09.