![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ПРо соедней отель. НА пляже встретится можно, но на территорию только за деньги вход, т.е как гость. Иначе не пустят. |
Цитата:
Далее по поводу реплики "Глупо терять туриста,если он не может оплатить тур полностью". Хорошо,если у ТФ есть оборотные средства ,и ,соответственно,есть возможность оплатить часть средств из своего кармана,тем самым привлечь туриста..а если нет ? Жить за счет поступления денег за новые путевки ,оплачивая ими старые ? Слишком свежи истории таких компаний,как "МБГ","Анжелика",да и крупнейшего То "КТ"..дооплачивались,а уж у Капитала обороты были охохо!!! Ситуация с оборотами в турфирмах не ах..сначала Доминиканская холера ,потом египетские акулы,потом Тунис,потом революция в Египте..а ведь это страны зимнего периода для ТО и ТА..именно на этих направлениях зарабатывались основные оборотные средства (прибыль ),ну еще Тайланд..но он не сравним по количеству бортов.Январь-февраль -низкий сезон в туризме,критичный..поэтому с осторожностью надо относиться к большим скидкам,доходящим до 13-15%(а на что ТФ жить будет ),непонятным договорам и прочим моментам. Туризм-это такая же сфера услуг,как и торговля..как магазин,только продается "воздух"..вы не можете пройтись по отелю,который покупаете в ТФ,не можете проверить качество питания,сидя в турфирме и т.д. и т.п. И в заключении..если вы пришли в магазин..и у вас нет денег оплатить покупку телевизора (не хочу говорить о колбасе..),что Вам скажет магазин ?Наверное,что то про возможность взять кредит и оплачивать товар в рассрочку.Рекомендую всегда помнить,что бесплатного сыра не бывает. Пишу не как человек,связанный с туризмом,а как юрист с хорошей практикой. Всем удачи и хорошего настроения.:flower::flower::flower::support::suppo rt::support: Пысы По поводу обеспокоенности Олеси.Я её понимаю..если вдруг что не так...это её топ,и тумаки могут посыпаться и на неё..Никого не хочу чем то задеть и обидеть,просто призываю,будьте внимательны всегда и во всем:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
НЕт у каждого ТФ своего договора с ТО, есть стандарт, иногда есть возможность договрится, НО это разово по 1 заявке. Оплатить отель, а остальное потом на это можно пойти с клинто , НО не всеми, т.юк Версе оплачивает блок мест в самоелтах и прочее прочее. Далее комиссия от Верс для ТФ 15%, повышенной нет, вы цены людям предлагаете со скидкой более 10% так что комиссы в строну сразу. ЭТО уже копейки Мое дело сказать, чо меня смутило. Я надеюсь, что у всех все буджет нормлаьно. НО мое дело обратить внимание людей н Странность Солвекс это совсем дургая история, у него изначально другие условия РБ, и это меня мало волнует. Меня волнет ситуация с Версой Просто есть люди, ктр готовы в случае чего опоатить все в апреле, НО для мноих расрочка необходима, тк суммы к апрелю не будет. Есть попдозрения, что Верса попросит с Вас все суммы полность именно в апреле. ЗЫ, Девчоки, вы думает я все это взела с птолка? Просто Вас попугать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Солвекс это оф говорит. Что значит практика? Зачем тогда Верса озвучмвает условия по РБ? Если все не так и все по другому? Я общалась с Версой долго и нудно. Все на уши поставила. Кому мне верить Версе или Вике? |
Цитата:
Пысы Заметь,на первой странице топа есть инфа о том ,что должен турист получить в ТФ при заказе тура..но до сих пор идут в ход непонятные "приходники"-филькины бумажки. В итоге-все все знают,все понимают,все взрослые люди.Закрываем эту тему и все.!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
Я не хочу говорить, а. ЗНАЮ, что говорю Особых условия у ЛОНИСЕРЫ нет ни с одним ТО, тем более Солвекс слабоват именно в Туцрии, чтобы идти с ним на сосбость. СОлвекс завоевывае Турции, поэтому предлагает особые условия для привлечения туристов, потом у него Болгария, не збывайте об этом. Совекс покрывает из др средств. Вика, вы не множко не пнимаете, я не против Вас лично. Посто есть моменты, ктр меня, как денгоплательщика волнуют. Также меня волнует судя всех в топе. Мои волнения обоснованны |
Цитата:
Поддерживаю:flower: |
Олеся, эта перепалка ни к чему не приведет. Предлагаю тему закрыть и далее все вопросы в личку. Если у кого-то остаются сомнения относительно Версы, можно перебронироваться на Солвекс. Цены у них почти одинаковые. :flower::flower::flower:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |