![]() |
Ольга, я в шоке. Вы реально натерпелись. Не ожидала я такого безразличия,чтобы человека оставить в луже всего этого ,да и вообще. правильно,что написали. у нас не будет теперь сто процентных розовых очков
|
да...жесть вы какую-то рассказали, даже не верится, что мы в одном и том же месте были =( а вы на каком этаже лежали? может у них на разных этажах такая разница? потому что у меня ну ровно наоборот...
а насчет ГВ - вызовите консультанта на дом 1 раз, и все будет отлично удачи вам! очень жалко, что с пц так получилось у вас =( |
Цитата:
я на 4 этаже лежала...там сейчас почти все отзывы были такие ну в те дни что я была,девочки в шоке от того что никто ничего не показывает и не объясняет..по поводу груди там это проблема номер один-там пол отделение со съедеными сосками..все ревут как коровы,в состоянии диприсухи полнейшей и говорят что лучше бы где угодно рожали но не в пц.. мне сказали что я попала в пятницу и на выходные, поэтому и выли всегда разные врачи поэтому так и не получилось ..но мне от этого не холодно не жарко если честно.. консультанта уже вызвала на завтра. спасибо:flower: |
Цитата:
я просто на ДО по этому и не хочу в пятн ложиться.знаю что обычно в ольничках нет никого |
Цитата:
|
Да ужжж. Что и требовалось доказать. Руководство "доигралось" со своими идеями-нововведениями.... Персонал забил на все и всех. Эх, жаль. А мог бы быть хороший центр.
|
Цитата:
|
Олечка, зайка, я аж расплакалась(((
Хотя уже была наслышана все забудется скоро, а самое главное останется, и ГВ наладится |
Цитата:
жаль что мамочки очень уязвимые в родах а некоторые у которых видимо половая жизнь ночью не сложилась.муж плохо старался пытаются нахамить и уязвить....бог им судья. |
оля,а как так лежала в водах и крови??7
они пеленки не меняли? или под эпидурью лежать надо,ходить нельзя......??? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:20. |