Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Похвалите своего врача-гинеколога!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4443)

СофиЛорен 16.11.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Lusika (Сообщение 34004375)
Самый лучший врач, которого я встретила на своем пути, а путь мой длинный и тернистый :004:, это тов. ВОЛКОВ Н. Н. он зав. отделением гинекологии в Мариинской больнице. Это не просто замечательный Доктор.... да да именно с большой буквы, он человек великолепный! Я у него оперировалась, так вот сколько лежала в клинике столько видела его радужную улыбку и чувствовала его поддержку! и истории, которые, рассказывают его пациентки они просто легендарны! Низкий поклон этому человеку!

+очень-очень много.
Действительно, человек, который может лечить своим вглядом, улыбкой и чувством юмора.
ВОЛКОВ Н.Н. делал мне сложнейшую операцию в течение 5 часов (операции у меня было 3 штуки, поэтому мне есть с чем сравнивать, к сожалению), очень поддерживал в моей нелегкой ситуации. Низкий ему поклон...

СофиЛорен 16.11.2009 16:00

Большакова (Халтурина) Елена Геннадьевна - работает в Отта. Внимательный, умный, спокойный доктор. Помогла забеременеть и вела мою беременность.
Парцалис Георгий Константинович - рожала у него в Отта. замечательный врач, благодаря ему не испытываю никакого страха перед родами, второго рожать - только к нему

злая кошка 18.11.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от СофиЛорен (Сообщение 34090727)
+очень-очень много.
Действительно, человек, который может лечить своим вглядом, улыбкой и чувством юмора.
ВОЛКОВ Н.Н. делал мне сложнейшую операцию в течение 5 часов (операции у меня было 3 штуки, поэтому мне есть с чем сравнивать, к сожалению), очень поддерживал в моей нелегкой ситуации. Низкий ему поклон...

Мне он же делал операцию по удалению миомы с которой я носилась по городу почти три года и все чудо-специалисты заявляли мне "удалить нельзя! или только вместе с маткой!" А этот человек сделал операцию и не знаю что ждет меня впереди, но только он дал мне хоть какой то шанс и веру в возможность невозможного!
Еще радует его отношение к материальному, точнее полное отсутствие заинтересованности в денежных единицах! Чем не могут похвастаться другие врачи...а очень жаль!

гипербола 18.11.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от detkanegra (Сообщение 33328606)
Шнеерсон Мария Германовна:091:
уважаю и люблю своего доктора за ее ум и за то, что она-единственный доктор, которая докопалась до моей проблемы бесплодия за 8 лет хождения по "самым" лучшим докторам:wife:
к тому же она все время на связи-сама звонит и спрашивает, КАК я и ЧТО я. Я в шоке, но впервые чувствую поддержку от врача:flower:

принимает в клинике Медильер на Чкаловской

да, это сейчас мой любимый врач, к результату (беременности) мы пока не пришли, но, чувствую, уже близко, и человеческое отношение тоже немаловажно, когда попала в больницу с выкидышем, консультировалась с ней по телефону, интернета и литлвана в больнице же нет, так что я всеми руками за:support:

Becca 18.11.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Gingery (Сообщение 32038911)
Самая самая лучшая СЛАСТЕНКО Ольга Константиновна (заведущая) жк №3 Фонтанка 155 и в Рами работает.

+1000000000000000000000000

Дусёк 19.11.2009 09:56

Цитата:

Сообщение от NFadeeva (Сообщение 33756328)
Да, принимает.

Спасибо большое, а может вы случайно знаете, в поликлинике на Костюшко номер телефона для записи?:flower:

Старуха Изергиль 19.11.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от oliushka2009 (Сообщение 33493260)
Меркулова Ольга Борисовна,клиника Медем.Очень хороший,высококвалифицированный,деликатный врач.Визиты к ней приятны и безболезненны!Кстати,благодаря ее поддержке я забеременнела!

А я в шоке от Меркуловой!!!! Прощляпила кисту! Никогда нормально на вопросы не ответит. Мямлит что-то...я после сложной операции, а она "не знаю, что делать" ..."Может это, а может это....Вообщем жуть. А прием с УЗИ необоснованно завышена цена!!!!

Любимая мамочка 20.11.2009 15:25

Бордок Ирина Дмитриевна!

Девочки, добрый день! А я хочу похволить своего врача из женской консультации №5 Забеременела я в 24 года, беременность была очень долгожданной и запланированной (уточняю, что замуж я вышла в 19 лет и 5 лет пыталась забеременеть.) Беременность была очень сложной, угроза с 3 недели бер-ти, токсикоз до 7 месяцев, 6 раз лежала на сохранении.За всю беременность я набрала только 5 кг. Моя замечательная Ириина Дмитриевна всегда подходила с пониманием и ответственностью ко мне и моему будущему ребенку. Всегда находила добрые и мудрые слова поддержки. Очень рада, что еще остались такие замечательные специалисты. У нас родилась доченька, Александра, 08.09.08. Сейчас мы планируем второго. И если вторая беременность будет такой же сложной мне уже не будет страшно, потому что я полностью доверяю этому врачу.:flower::flower::flower:

Ракель 20.11.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от Варя (Сообщение 33492137)
Очень советую Беликову Мадину Евгеньевну!

Она принимает в б-це им. Костюшко. Безотказный человек !!! :) Это не далеко от Купчино, поверьте. мин 15 на маршрутке - 246,45.

Принимает без записи, но народу у нее много. УЗИ было 800 р. весной.

Безотказный человек проморгала мой выкидыш в 14 недель и даже не обратила внимания на то, что я ей говорила, что у меня воды отходят. Она на это поржала и сказала:"какие воды в 14 недель". На следующий день эти воды, которых не могло быть, у меня ведром вылились и моя Б на этом закончилась.
К Мадине можно только по общим вопросам гинекологии, по вопросу Б и сохранения лично я бы к ней обращаться не стала :005:

Дусёк 20.11.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от Любимая мамочка (Сообщение 34341147)
Девочки, добрый день! А я хочу похволить своего врача из женской консультации №5 Забеременела я в 24 года, беременность была очень долгожданной и запланированной (уточняю, что замуж я вышла в 19 лет и 5 лет пыталась забеременеть.) Беременность была очень сложной, угроза с 3 недели бер-ти, токсикоз до 7 месяцев, 6 раз лежала на сохранении.За всю беременность я набрала только 5 кг. Моя замечательная Ириина Дмитриевна всегда подходила с пониманием и ответственностью ко мне и моему будущему ребенку. Всегда находила добрые и мудрые слова поддержки. Очень рада, что еще остались такие замечательные специалисты. У нас родилась доченька, Александра, 08.09.08. Сейчас мы планируем второго. И если вторая беременность будет такой же сложной мне уже не будет страшно, потому что я полностью доверяю этому врачу.:flower::flower::flower:

А не подскажите, она где именно работает на Типанова или Орджоникидзе? И она на какком-то участке, вообщем как вы к ней попали, хотелось бы тоже)))))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:09.