![]() |
Цитата:
Действительно, человек, который может лечить своим вглядом, улыбкой и чувством юмора. ВОЛКОВ Н.Н. делал мне сложнейшую операцию в течение 5 часов (операции у меня было 3 штуки, поэтому мне есть с чем сравнивать, к сожалению), очень поддерживал в моей нелегкой ситуации. Низкий ему поклон... |
Большакова (Халтурина) Елена Геннадьевна - работает в Отта. Внимательный, умный, спокойный доктор. Помогла забеременеть и вела мою беременность.
Парцалис Георгий Константинович - рожала у него в Отта. замечательный врач, благодаря ему не испытываю никакого страха перед родами, второго рожать - только к нему |
Цитата:
Еще радует его отношение к материальному, точнее полное отсутствие заинтересованности в денежных единицах! Чем не могут похвастаться другие врачи...а очень жаль! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бордок Ирина Дмитриевна!
Девочки, добрый день! А я хочу похволить своего врача из женской консультации №5 Забеременела я в 24 года, беременность была очень долгожданной и запланированной (уточняю, что замуж я вышла в 19 лет и 5 лет пыталась забеременеть.) Беременность была очень сложной, угроза с 3 недели бер-ти, токсикоз до 7 месяцев, 6 раз лежала на сохранении.За всю беременность я набрала только 5 кг. Моя замечательная Ириина Дмитриевна всегда подходила с пониманием и ответственностью ко мне и моему будущему ребенку. Всегда находила добрые и мудрые слова поддержки. Очень рада, что еще остались такие замечательные специалисты. У нас родилась доченька, Александра, 08.09.08. Сейчас мы планируем второго. И если вторая беременность будет такой же сложной мне уже не будет страшно, потому что я полностью доверяю этому врачу.:flower::flower::flower:
|
Цитата:
К Мадине можно только по общим вопросам гинекологии, по вопросу Б и сохранения лично я бы к ней обращаться не стала :005: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:09. |