![]() |
Мы с января активничалb, делали пару раз перерыв, и только сейчас получилось, чему безумно рады! :-)
|
Я сейчас лопухнулась:008: Пошла девочку поздравлять с ДР, а у нее в кабинете там разносолы ну и винцо. Она мне налила, естественно, я говрю, не, не убуд, не хочу чего то. Вот и первое палево:005:
|
Цитата:
Я начитавшись форумов, о там, как часто пары месяцами, а то и годами не могут завести малышей, своего настраивала на долгую работу. А у него чисто мужское представление было о беременности - один раз не предохранился с женщиной - считай пропал :073: А я еще таблетки почти 5 лет без перерыва пила, и в карточке уже чую напишут - старородящая :)) Пол года после отмены, восстанавливалась, предохранялись презервативами, с первого раза получилось :008: Муж надо мной стебется теперь, что он прав был :)) |
Цитата:
ясно:)) Цитата:
да уж, девочка - как с другой планеты) про мальчишечек я уж знаю, что и как, одни машинки и проч чего стоят) да и папа сним больше занимается) с девчонкой уж точно не будет) Цитата:
|
Цитата:
старородящая уже не пишут) мне не писали)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я еще тут :))
Цитата:
нормально, у меня тоже уже "специфическая работа мозга". Попробуем с цитатами разобраться нашими специфическими мозгами. :)) Когда нажимаешь (можно на "ты"?) плюсики рядом с сообщениями, которые xочешь процитировать (можно около 5 цитат за раз), на последнем нажимаешь сразу "цитировать". Появляется окно для ответа, там все нацитированные сообщения, так? Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:08. |