![]() |
Цитата:
уже нашла- " г. Санкт-Петербург, Железнодорожный пр., д. 28, лит. А, каб. 203 (отделение Невское) Ломоносовская" :flower: Цитата:
пока цены не переписали пока все в наличии пока им БЛ не Не перечислил деньги и т д :073: кстати вопрос, с юга, кто-либо самовывозом забирает? :008: |
Девы, а пироги сейчас где-нибудь есть???
|
Цитата:
|
На биглионе в Калининграде опять продают купоны на авиабилеты,кому интересно заходите в топ человечков :)
Звонил им,оператор сказала можно купить по всей России |
Цитата:
Сделала заказ:)) |
Цитата:
|
Девочки, кто у Only Таврик купил, Вы в курсе, что купон на двоих? Мне 1 купончик нужен, уже и записалась на 1-е число, а куплн прозевала :(.
|
Девочки, подскажите по поводу мыла: 200 руб. - включительно или только то, что за 160 можно приобретать? как вы поняли?
|
Цитата:
|
Кого волнует судьба цветных человечков - в Биглион надо звонить, звонить и звонить!!!!
давайте совместными усилиями!!! Я лично сегодня позвонила им уже 3 раза. :)) Результат 1 выясняли минут 10...спросили почту. Сказали, что человечки появятся, когда все 3 друга купят по моей ссылке. (бред конешно) 2 выясняли минут 10...спросили почту. Сказали, что первый раз слышат, что у кого-то пропали человечки, что мне надо сменить браузер и это мои ЛИЧНЫЕ глюки :010: :065: :073: 3 выясняли минут 10...спросили почту. Сказали, что наверно их не видно, потому что никто не купил по моей ссылке. А я знаю, что купил (сама купила) :009: И что точно вы узнаете после окончания акции - по признаку возвращения денег на аккаунт! пип.......пип |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |