![]() |
Цитата:
|
Нас тоже туда направляли в №3 садик, в младшую группу.в мае звонили из этого садика и мы не отказались. Садик-то нужен.Попыталась написать заявление в мае месяце, сказали напишите позже, потом сказали-напишите в группе. Сегодня позвонила-сказали-вашего ребенка в списках нет. Я была очень удивленна. Порекомендовали прийти к заведующей. Но я решила во-вторник к заведующей и сразу потом в Роно. В 3 садике любят такую песню- Оплатите по квитанции в СБ, не менее 2000 р, а потом напишите заявление. Не имеют право так говорить. Поэтому если услышу во вторник подобную фразу, которую уже слышала в мае-сразу в Роно.Я не отказываюсь платить, но сделаю это только после того, как пойму, что именно в этот садик мы идем и увижу группу и воспитателя. Там плохо в садике с мед. персоналом-хамы. Так что будьте готовы(
|
Да заборы сейчас у нас в микрорайоне ставят...живу во дворе сада № 686 Зол.Кораблик,вот как раз столбы поставили - наконец-то уж :support:
у нас в саду в кот.мы ходим = №66 тоже летом поставили ЗАБОР , моему счастью нет предела:080::080::080::080: |
Цитата:
|
Ходим в сад №3 на Аэродромной уже 3й год.
Несмотря на все гадости, которые пишут про этот сад, всё в пределах нормы. Заведущая вполне адекватная. Взнос в каком-либо виде у вас попросят в любом саду. С мед.персоналом тоже можно найти общий язык. Да, согласна, садик бедноват, но за последние годы улучшение на лицо. Воспитатели тоже устраивают. Мы раньше ходили в другой сад (есть с чем сравнить), никаких сосбых отличий не вижу. Обычный сад. Так что все ужасы про сад №3 - преувеличение. Anutta - не стоит с первого дня затевать скандал. Никто вас из-за 2000руб не "кинет", и персонал не будет вам хамить)) |
Цитата:
|
девочки размещу и тут надо срочно понять
мы в апреле проходили всех врачей, собирались в сад.. но передумали, карта подписана справка есть вот на стр под записями всех врачей стоит запись и печать и дата http://i070.radikal.ru/0909/a6/e45e6367c7a8t.jpg на след стр приклеена такая справка без даты! http://s54.radikal.ru/i146/0909/8a/7b4ee5cf79c4t.jpg нам надо щас идти ко врачу и получать какую то справку? я врача нашего встретила во дворе, сказала, что карта подписана, в апреле, она сказала прийти она тока справку напишет и посмотрит и все..но у нас врач такой, лишний раз лучше не ходить.. не понимаю я, нам справку эту тогда др врач написала, ( потом участки поменяли) сказал что с этой справкой уже в сад.. мож и не надо идти а так пойти в сад да и все? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А как там с занятиями? И сколько вы платите в месяц за садик? |
Девочки, прочитала в другой темке
Я не знаю как в Вашем районе все это происходит, но у нас во Фрунзенском сначало идешь в Комитет по образованию на Турку, там фиксируют ребеночка на ОЧЕРЕДЬ, и мамочки пишут предпочтительный дед сад. В 2010 году дед сады района будут подавать списки кто скока может принять, тогда эту волшебную тетрадку со списками будут брать и смотреть кто куда помещается, а кто нет. А вот для того, чтобы тот дед сад, в который хочет мамочка, смог эту мамочку принять, надо идти в сам деде сад и у ЗАВЕДУЮЩЕЙ дед сада записаться в ее тетрадочку и оставить телефончик. Вот такой балаган, блин. Сами заведующие плюются, но такие новые правила с этого года. Я записывалась в феврале этого года на 2010 (ребенку будет 2 года), так там я уже была в середине тооооолстой тетради. Не знаю как они нас всех по дед садам разместят но и это еще не все! Жду декабря, когда надо будет снова идти в этот комитет, чтобы они на основании мой запаси в их тетрадке дали справку, что у них ОТМЕТИЛАСЬ и могу быть принята в первую очередь в дед сад. Ну вот у нас в районе также или нет? Мы встали в очередь в 60 садик, теперь надо идти к заведущей еще в ее тетрадку вписываться? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы позвоните заведующей и уточните 349-72-70 Татьяна Александровна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы ходим в 69 садик. Не нравится совершенно. Совдепия 100%.
|
Нам дали место в садике № 79 на Шаврова. Поделитесь отзывами об этом садике, пожалуйста...
|
Цитата:
|
А на Уточкина садик открылся? Кто-нибудь туда ходит?
|
Цитата:
Цитата:
А есть по нему отзывы? Мы туда на 2011 записаны, но хотим с 10го пойти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ой сама хочу послушать) |
Цитата:
|
Здравствуйте!!! скажите пожалуйста а 77 садик как?
|
[QUOTE=пяточок81;31032071]А что за садик на Уточкина-можно поподробнее?[/Q
там филиал "Белогорья2будет.Уточкина,6:flower:.очень,кста ти говоря,неплохой сад(нас туда в прошлом году звали,в 1й,да малы были еще с моей точки зрения)).а так-куча наших друзей старшего сына ходили и закончили-в принципе,только позитив слышала.:))Сейчас там территорию сделают-и новенький уютный сад будет(пойдут туда дети нашего двора,точно с октября,не знаю,но готовятся). |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |