![]() |
Девочки, ткните носом, где на первой странице ссылка как правильно угря нарезать? :091: не могу найти.
|
Цитата:
А еще в первом посте в теме Полезности и тонкости как нарезать |
Цитата:
|
ага, мне тоже интересно. не могу найти рецептик
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.koolinar.ru/recipe/view/85357 - вторая ссылка |
Цитата:
|
Девочки, вопрос: Имеется многА сухих грибов шиитаке. Как думаете, их реально замариновать? ну типа размочить и в маринадик??? или не портить? Просто у меня их целЬНый килограмм:)), а использую я их только в мисо. С такими темпами их и за пятилетку не съесть:))
|
Цитата:
меня как раз вторая ссылка интересовала. Я несколько раз первую страницу просматривала, искала. а ссылку как то не видела :008: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
спайси-соус? ходим на первую страницу топа и изучаем:073: или поиском по теме по слову "спайси" |
Девочки, Что можно сделать с тофу( соевый творог), ну кроме добавления в мисо-суп.... а то я больше супа этого не хочу:0099:, а творог выкидывать жалко
|
Цитата:
Во: http://www.gotovim.ru/soya/tofu/twobl/ http://www.cookingclub.ru/recipes/madeof/308 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Девушки, а сладкие блинчики никто не делал ?Я так поняла они из рисовой бумаги ,а почему они темного цвета( шоколадные)?Что-то нигде не найти, как такое делать.:009:В ресторане брала - очень вкусные
|
а тофу в обычных магазах продается??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тофу для супа точно был в Метро :) блинчики интересно тоже как
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как раз собиралась попробовать приготовить и читала где-то, что в супы твердый идет:016: |
Подпишусь на тему:flower:
Какие вы молодцы, девочки!!! Ни разу не пробовала сама делать суши-роллы, но почитала-посмотрела вас и хочу-хочу-хочу!!!:019: |
Цитата:
|
девочки, а где вы рыбу для засолки покупаете? Какую, как выбираете, как разделываете? Интересны все подробности, ну и цены конечно...
Хотела купить семгу в карусели, рекламу видела, что по 249 руб. (целая, потрошеная) но что-то им ее не везут. Форель вообще стала стоить каких-то нереальных денег... Сегодня хочу еще в окей сходить, может там ситуация получше... |
Девушки! я попробовала-таки вчера первый раз сделать роллы сама! и получилоась!:support::support::support:
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за первую страницу, с нее все и началось!:flower: |
Цитата:
А в целом рыбку люблю покупать или В Реале или В ашане, там хоть можно взять без головы и без хвоста, и не так дорого,(около 250-350р за кг) перед НГ так в Реале огромную Фарелину купила и всего за 229 р кг:073: Солю просто, не целым куском(что-то не люблю целым солить), нарезаю тоненькими кусочками, и укладываю слоями , м\ду слоями просаливаю ( смесь соли и сахара, на две ст.ложки соли ,одна ст.ложка сахара), и кладу бумагу(у меня бумага для запекания), плотненько всё это укладываю. в контейнер закрываю крышкой. и где-то час она стоит на кухне, а потом в холодильник, ну и собственно через 12 часов её можно точно есть.9муж и через 3 часа ел :028:, жив -здоров остался:) |
Цитата:
спасибо!:flower: |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |