Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3532020)

фыва 14.02.2011 00:57

Да что за дрянь этот контакт!!! Не дает комменты оставлять в опере. А в эксплорере пока странице загрузится - утро настанет.
Катя, фотки отличные, я тоже при случае попрошу себе хорошие с Глебом (без меня!:001:)
Вот так живешь-живешь - вроде в зеркале все не очень страшно, а как со стороны посмотришь - мама дорогая:001::001::001: Хочется сразу пойти и убиться апстену:110:

*Сибирочка* 14.02.2011 01:33

Данику, Марише, Ванечке, Вите и всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маленькие кондитеры восхитительны, налюбовались фотами))

у меня сегодня машина встала посреди Университетской наб.(((( оказалось, топливо замерзло((( вот тебе и дизель(( и папа наш в командировке((( блин блинский, еле до дома добралась..эх..когда уже потеплеет??? устала, пошла спать

Лесянка серебристая 14.02.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 56380696)
Леся, Витюшке не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, просто на мороз температура вылезла?
!

Если бы так,первой в том лазарете была бы Я!:046:

Цитата:

Сообщение от Marlie (Сообщение 56364355)

Одна сплошная Ж.
В утешение делаю лазанью.

Тебе сил поболе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем твоим.Лазанья удалась?:))
Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 56387453)
Настя, ты мой вопрос не заметила, видимо;) - повторю-таки: а просто сон это быть не может?

Я вот тоже до сих пор вздрагиваю в фазе неглубокого сна.да так,что кровать трясется:046: и окружающие просыпаются.Раньше я летела в таких снах,теперь спотыкаюсь.:005::))

Цитата:

Сообщение от Riмма (Сообщение 563****5)
кстати, улитки очень чувствительны к уровню влажности.... .

а какова продолжительность жизни улиток? что-то мне казалось,что они у вас очень давно завелись.Еще не съели :))?

Всем огромных кулачищ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Carly 14.02.2011 02:38

Девочки, привет!
Как много больнушечек:(
Всем на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Китри (Сообщение 56362840)

Девочки, пока врача нет, спрошу у вас, что это может быть: только засыпает ребенок, как вдруг вздрагивает сильно всем телом и от этого просыпается :(. Уже много раз так повторилось. В принципе понятно, температура, но тоже что-то сегодня меня это все напрягает...

Настя, на всякий случай неплохо бы ЭЭГ сделать для собственного успокоения.
Хотя скорее всего это от температуры, но лучше все же проверить.
Поправляйтесь скорее, и чтоб больше никаких вздрагиваний!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Яга. 14.02.2011 10:44

Утро!
http://img0.liveinternet.ru/images/a...e_utro_137.gif

РОКСОЛАНА 14.02.2011 10:49

ВСЕМ МОРЗНЫЙ ПРИВЕТ!!:support::support: и это.. . "не забыли послать Ваелнтнку"?);)
Юле с Ванечкой-большой привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!:support:

ДАНИКУ- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрое выздоровление (Насть чем лечите свой турбоотит?( и шо это такое?:001:)

Цитата:

Сообщение от Китри (Сообщение 56384895)
Марина, Мане, твоей маме и свекрови кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тебе, само собой, тоже на денежный приток ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Витюше поправляться быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

!

ППКС!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что-то детки разболелись...:(:(.((Виимо силы у всех к концу этой зимы на исходе...Сама сижу с вирусами в горле...:(
Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 56387453)
Настя, ты мой вопрос не заметила, видимо;) - повторю-таки: а просто сон это быть не может?

И я об этом подумала...Вздрагиваю редко (когда падаю)- но ужасно...Если часто....то конечно вряд ли..:005:

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 56390740)
в музыкалке от родителей:065::)):))
Кстати, если кому-то вдруг интересен каб.рояль Рёниш (Печковского, между прочим:ded:)

Алё! У меня-Рёниш.. а что-такое" Печковскго"??

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 56391744)
:) Смотреть для позитиву всем:) Немножко сумбурно все конечно там организовано, но детки наши прелесть :love: И вроде всем понравилось!
!

СУПЕР-ФОТКи!!! пОЛУЧИЛА море позитива!!! Классная у вас получилас встреча!:014::flower:Ёжики- очаровательные!!!:))

ДЕВОЧКИ!! СВЕТА И ЛЕСЯ!!! Сегодня буду звонить по пов. лака. Вам заказывать?!;)

РОКСОЛАНА 14.02.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от LeraNik (Сообщение 56394762)
у меня сегодня машина встала посреди Университетской наб.(((( оказалось, топливо замерзло((( вот тебе и дизель(( и папа наш в командировке((( блин блинский, еле до дома добралась..эх..когда уже потеплеет??? устала, пошла спать

За то у тебя топливо подешевело!!!:ded:;):004:

Цитата:

Сообщение от Лесянка серебристая (Сообщение 56394933)
Яаются.Раньше я летела в таких снах,теперь спотыкаюсь.:005::))

Точно! Именно так!!Это возрастное?!:010:

Посмотрела фильм НАЧАЛО ( с ДиКаприо!;)) Вынос мозга!!:))Всю ночь сны трёхуровненвые снились!Может я и сейчас сплю?

Лесянка серебристая 14.02.2011 11:12

Доброе утро:support:
Цитата:

Сообщение от РОКСОЛАНА (Сообщение 56400581)

ДЕВОЧКИ!! СВЕТА И ЛЕСЯ!!! Сегодня буду звонить по пов. лака. Вам заказывать?!;)

Да! :support::flower::support::flower:
Ночью Тпод 40.сбили только анальгином с ношпой .Утром ничто о болезни не напоминало.А чичас вот озноб с поносом:(.

Bogatova 14.02.2011 11:44

Здравствуйте, мамызочки!
Как же быстро растут наши детёныши ....
Вот уже и поварята....
У нас дома всё было разделено по-братски (мне, Ане, племяннице, Лиле), только папа опоздал к раздаче.
Сегодня я дома сижу, Аня в школе, муж повёз Лилю на дачу к бабушке и нашей старшей дочери (по мужу) и внучке (по мужу).
Свобода!!!!

Витюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mazal 14.02.2011 11:58

здра

Китри 14.02.2011 13:05

Привет всем!

Цитата:

Сообщение от РОКСОЛАНА (Сообщение 56400581)
Насть чем лечите свой турбоотит? и шо это такое?:001:

Лана, в туботите нет ничего, ИМХО, страшного, просто некое своеобразное дополнение к отеку носоглотки :)) - втягивание перепонки (у некоторых особей, склонных к проблемам с ушами :073:). Так что если бы все на туботите и заканчивалось, я бы уже и рада была. Но у нас уже сегодня (а всего-то вторые сутки ОРВИ) нормальный отит...и ангина....блин блинский :110::110::110:...

Цитата:

Сообщение от Лесянка серебристая (Сообщение 56401536)
Ночью Тпод 40.сбили только анальгином с ношпой .

Витюше на окончательное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А нам в этот раз даже анальгин-ношпа-тавегил не помогли. Только обтирания с водкой и то маловато снижаем. Дам, видимо, вечером Найз (пусть вредный, но один разок хотя бы).

Даня очень расстроился, что я сегодня вынуждена на работу была пойти, прям слезки в глазах стояли :(, вчера вообще меня не отпускал ни на шаг. Остро как-то проявилось то, что меня ребенку катастрофически не хватало практически с рождения. Почувствовала себя с утра матерью-ехидной :005:. Будем с папой чередоваться на этой неделе, бабушка в отъезде.

Marlie 14.02.2011 13:15

Всем спасиб за кулачки и сочувствие! Лазанья удалась (впервые в жизни, кстати, это изделие ваяла). Но сваяла я ее перед работой (у меня на 17 консультация назначена была - единственная из неотменившихся). Так вот, ехала я после этой лазаньи, как в полусне - осоловение полное! Отвыкла я мясо с тестом, да еще и маслом сочащееся, употреблять: всё по куриным грудкам с овощным салатиком больше ударяем. Реально, как после стакана! И в животе - как будто булыжник проглотила.
Нафиг, буду в следующий раз (у меня листов еще на 2 раза осталось) овощную делать! :015:

Дочка мне сегодня утром, проснувшись и обняв, заявила:
-Мамочка, как хорошо, что я тебя встретила сегодня! Мы всегда будем вместе! :love:

Да, всех влюбленных поздравляю! :flower: Вот мне интересно, муж мой сегодня просоответствует как-нибудь? Вчерашняя лазанья была как раз подарком на сегодня :))

Данику и Витюшке - @@@@@ на выздоровление!

Bogatova 14.02.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от Китри (Сообщение 56408947)
Даня очень расстроился, что я сегодня вынуждена на работу была пойти, прям слезки в глазах стояли :(, вчера вообще меня не отпускал ни на шаг. Остро как-то проявилось то, что меня ребенку катастрофически не хватало практически с рождения. Почувствовала себя с утра матерью-ехидной :005:. Будем с папой чередоваться на этой неделе, бабушка в отъезде.

:005:
Даника жалко :005:
Тебя жалко, папу вашего тоже......

Цитата:

Сообщение от Marlie (Сообщение 56409752)
Да, всех влюбленных поздравляю! :flower: Вот мне интересно, муж мой сегодня просоответствует как-нибудь? Вчерашняя лазанья была как раз подарком на сегодня :))

А я вот люблю тесто с мясом :))
Сегодня пойдём с дочей отмечать мою временную свободу в пивной ресторан :028: :014:

Мы обменялись только любезностями по телефону :love:
Ведь чистосердечно собиралась сделать печеное сердце как Таня-Глоу предлагала, но совсем упустила из вида, что папа с Лилей с утреца поедут на дачу :009:

Neagara 14.02.2011 13:52

Данику тогда вот таких
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Может поможет.

Neagara 14.02.2011 13:53

Лена, какая у тебя аватарка замечательная!

Bogatova 14.02.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от Neagara (Сообщение 56412718)
Лена, какая у тебя аватарка замечательная!

Ага, благодаря Медузочке, буду визуализировать свою мечту :))

Neagara 14.02.2011 13:59

Мне в центре на Гладкова после обследования, гастроэнтеролог настоятельно советует повезти Никиту в санаторий. Кроме "Солнечного" в голове даже ни чего и не вырисовывается:(((.

Neagara 14.02.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от Bogatova (Сообщение 56413079)

Смотришь и тепло-радостно становится...:)

Китри 14.02.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от Neagara (Сообщение 56413202)
Мне в центре на Гладкова после обследования, гастроэнтеролог настоятельно советует повезти Никиту в санаторий. Кроме "Солнечного" в голове даже ни чего и не вырисовывается:(((.

Катя, нужно узнать список санаториев по Вашей проблематике, а потом уже выбирать, где лучше. У самого гастроэнтеролога узнай, что она посоветует...

Китри 14.02.2011 14:05

Цитата:

буду визуализировать свою мечту :))

Умиротворяющая картина...:love: Аватарка - просто супер :flower:.

ЗЫ: Что характерно, я даже не заметила бы смену твоей авы (вот она, неправильная жизня :)) в темпе загнанной лошади)...спасибо Кате, дала возможность увидеть красоту :flower:...

Neagara 14.02.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от Китри (Сообщение 56413415)
Катя, нужно узнать список санаториев по Вашей проблематике, а потом уже выбирать, где лучше. У самого гастроэнтеролога узнай, что она посоветует...

Она советовала Кавказские Минводы:)) - у нас гастроэнтерология. Но это пока не возможно:((.
Спасибо, буду искать...

Медуза Горгона 14.02.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Neagara (Сообщение 56414217)
Она советовала Кавказские Минводы:)) - у нас гастроэнтерология. Но это пока не возможно:((.
Спасибо, буду искать...

Карловы Вары тож ничего))) :))
Но вам тогда в Старую Руссу надо...

РОКСОЛАНА 14.02.2011 14:22

Цитата:

Супер!! Прям-ты! Только почему то в Голландиии!:)):))

Цитата:

Сообщение от Neagara (Сообщение 56413202)

Кать!! А Белоруссию не рассматриваешь?

Цитата:

Сообщение от Китри (Сообщение 56408947)
Привет всем!

Лана, в туботите нет ничего, ИМХО, страшного, просто некое своеобразное дополнение к отеку носоглотки :)) - втягивание перепонки (у некоторых особей, склонных к проблемам с ушами :073:). Так что если бы все на туботите и заканчивалось, я бы уже и рада была. Но у нас уже сегодня (а всего-то вторые сутки ОРВИ) нормальный отит...и ангина....блин блинский :110::110::110:...

.

Даник, кста, очень похож с мальчиком из фильма "Похороните меня за...", не находишь??Ангина это плохо...(((И что такое с деткками происходит?Ну никак из болячек не вырваться...:(:(

Девочки! Заказала 3 банки. Завтра нужно позвонить утром.Скажут когда приезжать. Цена около 200 р за банку.Бассейная 7-108.
Кто ближе всех?Кому не оч. сложно расстаться с 600 р. на какое то время?:008::008:

Китри 14.02.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от Neagara (Сообщение 56414217)

Из недорогих относительно я бы обязательно Белоруссию посмотрела...Сейчас хоть будет возможность выбора (т.к. не сезон). ИМХО, это будет значительно лучше, чем у нас в области (другое отношение совсем к отдыхающим-лечащимся). Именно у нас и в Подмосковье как-то совсем нет доброжелательности и стремления "идти навстречу". Посмотри еще Старую Руссу или что-нибудь в Псковской области.

Bogatova 14.02.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от РОКСОЛАНА (Сообщение 56415068)
Супер!! Прям-ты! Только почему то в Голландиии!:)):))

Неееее, это точно не Голладния.
Это место на нашей Земле, где у нас есть независимый источник энергии (гидроэлектростанция), источник пресной питьевой воды, источник пищи (мельница свидетельствует о том, что наши угодья нормальных размеров, достаточных для прокорма :)) )
Ну и всё делают специально обученные люди (не вошедшие в кадр :)) ), а у меня есть куча времени для своих хоббей :020: :fifa: :014: :019:

РОКСОЛАНА 14.02.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Bogatova (Сообщение 56416509)
Неееее, это точно не Голладния.
Это место на нашей Земле, где у нас есть независимый источник энергии (гидроэлектростанция), источник пресной питьевой воды, источник пищи (мельница свидетельствует о том, что наши угодья нормальных размеров, достаточных для прокорма :)) )
Ну и всё делают специально обученные люди (не вошедшие в кадр :)) ), а у меня есть куча времени для своих хоббей :020: :fifa: :014: :019:

Ты знаешь, мы с тобой оч. близки по ... мечтам!:))Тоько у меня есть небольшие отличия, а именно: вместо ветряка-дизельгенератор, а вместо мельницы-рыбное озеро и лес! Прокормят и без поля! Буду с тобой на хлеб меняться!:)):)):))

Marlie 14.02.2011 15:04

Даешь натуральное хозяйство! :075:
Гы... а для меня жизнь кончается там, где кончается асфальт :065:

ДАР-мама 14.02.2011 15:05

Привет от Betsy под секси-ником и ведь ничего такого не имела ввиду - действительно мой год по гороскопу. но выглядит:fifa:. (думать дальше буду ...)
Что ж вы так разболелись-то Кулачков всем - выздоравливайте.

Всех с праздником! Пусть все будут любимы и любят (даже подросточков в самом добром к родителям возрасте)

Вчера тащимся на рассвете на очередную олимпиаду - вдруг смс-ка от мамы - поздравляю, говорит, со значительным днем жизни! Минут 5 думали вдвоем - какой такой день:009:. Додумались - годовщина свадьбы. Впервые за 19 официальных лет совсем забыли - у нас это был день второго тура - не забыли:))

Bogatova 14.02.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от РОКСОЛАНА (Сообщение 56417701)
Ты знаешь, мы с тобой оч. близки по ... мечтам!:))Тоько у меня есть небольшие отличия, а именно: вместо ветряка-дизельгенератор, а вместо мельницы-рыбное озеро и лес!

Это у нас уже есть :(, но скажу, что дизельгенератор - это не независимый источник. Он зависит от топлива, а его надо покупать. А ныне цены :001: :010:
Рыбное озеро в наших широтах не богато той рыбой, которую я люблю :(
Вот только карпов уважаю :019:

Так что с удовольствием уступлю, когда найду свою мячту !!!

Bogatova 14.02.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от Fire Horse (Сообщение 56418335)
Впервые за 19 официальных лет совсем забыли - у нас это был день второго тура - не забыли:))

Всё дело в приоритетах :ded: :ded: :ded:
С праздником вас :flower: :flower: :flower: :flower:
Цитата:

Сообщение от Marlie (Сообщение 56418326)
Даешь натуральное хозяйство! :075:
Гы... а для меня жизнь кончается там, где кончается асфальт :065:

Для меня тоже :)), в кадр не вошла дорога до крыльца ;)
Натуральное хозяйство - это сильно!
Я тут считала, считала и насчитала, что с моими запросами :fifa: надо в Южную Америку :))
Там пока земля и человеческие ресурсы достаточны для воплощения моих планов :065:

А вот самим трудиться, чтобы обеспечить себя и свою семью просто едой и одеждой :010: :010: :010: Это для меня анреал однозначно :073:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:07.