![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще они вроде бесплатно должны брать. Мне последний раз в страховой сказали (когда ОМС оформляла), что в бесплатное обслуживание много каких анализов входит. По идее эти точно должны входить. Напишите, кто знает?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А это да, назначают практически всем |
Цитата:
|
Цитата:
эх, мне бы дали поскорей талончики эти:065: |
Цитата:
Цитата:
от рвоты реально помогает церукал.но только им не стоит злоупотреблять... е:016:ще режим и свежий воздух помогают) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня знакомая платно рожала в 18 род.доме, её заставили серьги и кольца снять, а мне (бесплатно в 1) ничего не говорили |
Цитата:
|
про скрытые инфекции: мазки в жк бесплатно взяли, платно из всех анализов сдала только что то на букву "г" на счет тромбообразования который показывает, и то спросили перед этим смогу ли я сдать платно
|
Всем доброго первосентябрьского утра! я уже успела наорать на монтажера(( ужас какой....Сидим все в одном кабинете, так мат стоит трехэтажный. А при детях материться-то НЕЛЬЗЯ!!! попросила раз, попросила два. Третий начала уже кричать практически. Ох..гормоны..аж руки трясутся))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и конечно следить чтобы йода было достаточно и щитовидка хорошо работала, тк это непосредственно на малыша влияет. То что наши мамы нас без витаиинов вынашивали это конечно хорошо, но что потом с ними становилось? Моя мама за беременность 2 зуба потеряла например. |
Цитата:
|
Цитата:
качество устроило. Не устроило только то, что угря брала 2 штуки, до меня он доехал размороженный, повторно я продукты не замораживаю, так что пришлось быстро утилизировать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и мама моя меня тоже проверяет, когда мы к ней с ночёвкой приезжаем :)) |
Цитата:
вот-вот - я тоже наивная думала - вот мол рожу и все закончится - ага:110: все только начиналось, оказывается:)) |
Девчонки, не нагоняйте жути, а то рожать расхочется :)))
|
Похоже я с вами))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки!!! Не помню кто советовал "мятные таблетки" ??? Но спасибо огромное!!!!!!Я закупилась, реально легче... Конечно, после обеда только попробовала...завтра с утра поэксперементирую!!!!!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:17. |