![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
так теперь шансы пойти куда-то окромя приписанной слетают почти до ноля? :( |
Приветы!
Цитата:
|
Цитата:
кто вообще это придумал и зачем и смысл тогда ходить на курсы |
Цитата:
|
Цитата:
|
девы, денежка только до 1,5 лет начисляется, которая по уходу за ребенком? Мне что-то капнуло на карту. Думаю, они ошиблись...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может перерасчет был какой, про рабочую понятия не имею. я не пользуюсь, там пусто )))
|
:065:добр утр
|
Моя уже вчера растрезвонила, что обед с собой носить будет. Лишили меня возможности передумать. :))
|
девы, скажите мне, что надо в роно тащить для садика? направление у нас есть, что ещё надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне бы тоже в РОО надо сходить, но все некогда... у меня только электронное подтверждение есть и все... |
Цитата:
|
Привет всем !!!! Делала суточный мониторинг сердце - жесть !!!!!!!!!!!!!!! Ничего нельзя , а главное спать не возможно...., посмотрим что покажет
|
Цитата:
А я делала его, так мне никаких неудобств, и прыгала и бегала и спала и зарядку делала. |
А мы, кстате, снова вчера в нашей школьной столовой отравились, второй раз за месяц.
Причем в этот разя я думаю учительница перестраховалась и сразу сказала забрать Полину, а потом я узнала, что еще так же забрали около 5 детей, но потом тишина, никто ничего не говорит....вот бы попалась такая мамочка, которая навела бы шороху после такого, а то мы все занятые никак в рабочее время школу не попадаем. Теперь и боюсь как и что она там ест, а давать с собой это не вариант, она в школе с 8 до 17, тут одними бутерами сыт не будешь, точно гастрит будет. Уже сколько раз ей сказала не есть, если ей не нравится....нет же в этот раз съела сосиску, которая ей по вкусу не понравилась...и говорит мне "Мама, наверное меня отравили консерванты из сосиски"))))) Думаю она это где-то услышала, т.к. такое выражение первый раз от нее слышу. |
ну ради такого я бы выбралась с работы....давай ейс собой йогурт, фрукты не только бутерброды, салатик овощной, бульон в ремосе:016:
|
Цитата:
С работы я просто так уйти не смогу, да и пока вроде без серьезных проблем, отлежались и в школу, но больше кушать в столовой похоже не будем, т.к. надоело это и на собрании я обязательно это скажу. |
Цитата:
|
сегодня отнесла доки в сад.:fifa: Сказали ждать собрания:073::))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мамы первоклассников - второклассников, ранец такого размера - 38*32*22 - пойдет для девульки примерно 122 см росту?:073:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:31. |