![]() |
та же самая история....
|
Цитата:
надеюсь, после осмотра родовая деятельность начнётся во всём разгаре. :support: и без укольчатых стимуляторов :001: Вы заключали договор на роды? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Приветики всем!
а скажите, во время схваток предоставляют душ и мячик?:) если в этом роддоме такие услуги? |
Цитата:
|
Цитата:
они видно там все это прописывают))...хотя когда я была на ДО...там были с передозировкой)))) |
Цитата:
|
Цитата:
а вы там рожали? у кого? :flower::support: |
Цитата:
душ там один на этаж, и в душе то я и видела два мяча:008: Попала в родилку я из-за прелиминарных схваток, поэтому мячом не воспользовалась, а лежала под капельницей с Гинипралом. |
Цитата:
А так у меня много знакомых том рожали…как и с акушерками и врачами, так и по сертификату |
Цитата:
я голову ломаю что же делать, где рожать, не думала что такая проблема будет:(( |
Девочки подскажите а что надо с сабой брать в родом , может у когонибудь есть четкие списки , а то я по инэтовским уже четыре мешка набрала .((
|
А кто рожал у Янкевич Юлии Владиславовны?:)
кто что расскажет? |
Да я тоже послушаю , мы с ней заключили договор
|
я вот тоже с ней хочу заключить договор!!!
расскажите, ждём:)! |
Я рожала с ЮВ Янкевич и наблюдалась у нее с 20 нед. Замечательный врач, воды отошли в 3:30, сразу позвонила ей, договорились в 5:30 встретится в роддоме. Все прошло на ура, в 6 была в родилке, а в 10 уже малыша обнимала.)))
Самые больнючие схватки провела в душе на мяче (1,5 часа), хотела бы и рожать в душе))), реально легче, после душа уже полное раскрытие было, так мы и без эпидуралки обошлись! За вторым только к ней! Не сомневайтесь. Еще рожала с акушеркой Бурмистровой Ириной Алексеевной, спасибо ей огромное! Сумбурно, переполняют положительные эмоции))) Спрашивайте, если что. |
Цитата:
Но я думаю)))что другие тоже хорошие)) |
Девочки... я вот планирую на ДО туда лечь дня за три до ПДР... и все вещи с собой взять сразу... и на ПО которые будут нужны, потому что привезти потом будет некому... как там с этим обстоят дела... расскажите пожалуйста... и еще как там с парковкой, потому что планирую ехать на своем авто... заранее всех благодарю за ответы и советы...
|
Всем доброй ночи. Я тоже планирую рожать в этом РД. Посоветуйте пож. на кого заключать договор. Достаточно одного врача или акушерки или надо всех.... и за какой срок его заключают. Спасибо
|
Цитата:
поеду тогда к ней.:) |
Девочки, добрый день! Подскажите, может кто знает. Если приезжать просто по сертификату в родах, можно мужа с собой как-то оформить? И палату платную на один день (первый)?
Если уже была информация об этом, пожалуйста, дайте ссылку! Спасибо! |
Цитата:
Мужа Вы можете взять на роды, если оплатите платную индивидуальную родилку, то есть не обязательно рожать по договору с акушеркой или врачом, можно просто палату оплатить, но стоит родилка 10 с лишним тысяч:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Угу, еще шестого сентября родила:008: |
Выписка
Привет! Девочки, подскажите, кто ребеночка одевает на выписку? Мамочки сами или медсестра забирает и одевает? И вообще как сам процесс выписки происходит? ;)
|
Одевает дежурная педиатрическая медсестра.
Приходит за Вами в палату, Вы идете с ней в спец. переодевалку на 1м этаже. Вы несете вещи, она ребенка. Пока Вы там одеваетесь в уличную одежду, она одевает детку (очень быстро, и подгоняет Вас ;)). Потом вместе выходите к встречающим родственникам. Медсестре при вручении ребзя папе надо дать конвертик. Определенной таксы нет, сколько дадите. Мой муж положил 500р, хотя я принципиально была против, ибо дежурной была противная вредная тетка, и вообще там педиатрия хамовата и невнимательная к детям. (Нормальной педиатрической м/с я и так проставилась еще до выписки. Вообще я думаю, они там как-то делятся между собой) |
а нас прямо в палате одевала,т.к. мы были последние и она нас заждалась:)) а потом я все тряслась когда она нас с 3-го этажа спускала,т.к. малыша она несла держа в одной руке,уверенно конечно несла,но все равно страшно...
денег не давали,подарили коробку конфет и розочку,но походу она не очень этим довольна была:004: |
Девульки просветите меня глупую : Мы заключили договор с врачем , она нас посмотрела мы все сразу оплатили и поехали домой , завтра нам опять к ней на осмотр ехать подскажите это опять платный осмотр ? и сколько стоят доплет и кгт и при каких симптомах его назначают .
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:48. |