tatyana epixina |
14.12.2010 14:48 |
Цитата:
Сообщение от Felight
(Сообщение 53305680)
А вот я приехала в Сертолово не по своей воле, а просто потому, что родители здесь получили квартиру. Мне было 13. Все мои воспомининания о тех школьных годах ограничиваются 3-х часовыми поездками туда-обратно в школу, отсутсвием какого-либо досуга, невозможностью встретиться с друзьями в городе вечером и как следствие правтическое отсутствие этих друзей. Сертоловские друзья у меня появились только с рождением ребенка - чудесные люди, я очень рада, что их встретила:flower: - но коренная сертоловчанка из них только 1:ded:
|
:flower::flower::flower:
мы тебя тоже любим
Цитата:
Сообщение от Felight
(Сообщение 53305680)
Положительным моментом жизни здесь я вижу только отсутствии боязни расстояний - 1,5 часа времени в пути для меня ничто. Но всего остального я своему ребенку не желаю, поэтому было принято твердое решение "в город!". Благо, есть такая возможность.?
|
тоже живем здесь с мужем не по своей воле. Квартира в наследство мужу от бабушки. В городе жить негде, если только с родителями, а это совершенно не реально для нас...
я всему рада, так как расстояния меня тоже никогда не страшили. С 1 курса начала ездить в универ по 3-4 часа в день в транспорте. А потом с Ржевки в Автово на работу (те же часа 3-4 в день). А потом из Сертолово в Автово (4-5 часов в день в транспорте:010:). Приезжала домой поспать:)
Цитата:
Сообщение от Felight
(Сообщение 53305680)
Соньке праздник понравился:), как может такое не понравиться?
|
очень рада, что праздник понравился, я за это переживала:)
Цитата:
Сообщение от annachet
(Сообщение 53309272)
Может кто-нибудь подскажет, где у нас в Сертолово производят красную икру?
|
а как можно производить красную икру? ведь для этого рыба нужна... а в Сертолово, ее вроде, не разводят... или я чего-то не знаю:009:
ну, а поддельной красной икре я и не говорю - кто по доброй воле ее купит?!
|