Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Атаха 02.12.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 71473488)
Лебедеву кажется, что по УЗИ мне ошибочно срок посавили... Вроде как размер эмбриона в 6 нед. должен быть больше:009: И вообще все данные между собой у него никак в логическую картину не сопоставляются...
Я так понимаю - хочет во всем убедиться сам.:008:

.

а , ну понятно!
ничего, надеюсь все хорошо будет!!!

Цитата:

Сообщение от AnaSteishaღ (Сообщение 71473684)
у нас отслойка и следовательно угроза....вот тока завтра могут там взять,2 дня дома отлеживалась.

тогда ещё подкину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Флайли* 02.12.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от Rадонеца (Сообщение 71473064)
примерно вот так выглядит (только) я картинку развернула. Эта не красивая, у сестры другая модель, и черное основание, а не хром. Вот эта больше похожа http://market.**********/model.xml?mo...156&hid=237418
Размер на фото 45*51см

понятно, спасибо!:flower: будем думать :))

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 71473316)
у нас 137 серия- кухня длинная и узкая..
понятно, спасибо!!! на 3 тоже не видела - надо поискать...
:flower:

2 реально мало!!!!!!!!!!! вам же на семью!!!
да, закидываешь все ингридиенты , включаешь нужную програму и можешь идти с детьми гулять , спать... что хош делай...
когда время закончится то автоматом переходит на подогрув...
если гречу на пример готовишь , ну или другую круку, то на долгом подогреве немного приварится может, а остальное может долго стоять...
а какие супы!!! рагу!!! кашки!!! ммм!!!!!!:love::love::love:

какой у тебя сознательный муж!!!
мой категорически не хотел покупать, но тк не выбрал мне подарок на прошлый НГ то просто подарил 5т, я пошла и купила себе сама большую панасоника и очень довольна!!!

есть-есть!!! не переживай!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а что случилось?? я пропустила...
думаю будут смотреть....

про мультю пояла - уговорила :))

Цитата:

Сообщение от AnaSteishaღ (Сообщение 71473684)
у нас отслойка и следовательно угроза....вот тока завтра могут там взять,2 дня дома отлеживалась.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!:flower:

Nekraska 02.12.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от AnaSteishaღ (Сообщение 71473939)
девулечки,всем спасибо за кулачки-мне пригодятся очень!! всё будет хорошо,я чувствую,надо потерпеть....а потом и я с вами буду коляски-мультиварки обсуждать,а то щас об этом не думается....завтра освоюсь там-напишу,че до как...

@@@@@@@@@@@@ и моих!!! Пузику передай, что все наши пузики тоже держат за него кулачки!!!

Sergeeva 02.12.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от AnaSteishaღ (Сообщение 71473777)
а гормоны проверяют?...просто и так угроза,а если еще и щупать будут,я изведусь вся..

По идее анализы тоже должны взять, но может им по УЗИ все станет ясно...
Не переживай! Главное будешь под надежным контролем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nastya.artemeva 02.12.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 71473792)
понятно... ну ты подумай! может правда переедите.. жизнь везде есть, а если там лучше ему , то хорошо...
я вот раньше думала - из Питера ни ногой!!
а потом , лет 6 назад первый раз в горах оказалась... и влюбилась:love::love::love:
Питер очень горячо люблю!!! но не против и переехать куда-нибудь туда.... не в аул , а в город приличный .... пока планов таких нет и необходимости тоже, и Питер любить и защищать перед всеми не перестану никогда, но ... кто знает....

понял, спасибо1 у нас лелектрическая, но посмотрю 3-комф, может и у них есть...

:flower: бум думать:flower: я вообще конечно надеюсь на пргресс в лечении, так что пока не загадываю

Атаха 02.12.2011 01:42

Настя - nastya.artemeva , я тебе потом ещё одного доктора подкину... может получится к нему обратится... может и поможет вам...
сейчас нет данных у меня((( жду пока ответят...

nastya.artemeva 02.12.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 71474396)
Настя - nastya.artemeva , я тебе потом ещё одного доктора подкину... может получится к нему обратится... может и поможет вам...
сейчас нет данных у меня((( жду пока ответят...

Не Новик?))
Заранее благодарю!

roof_stranger 02.12.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от AnaSteishaღ (Сообщение 71472818)
девочки,завтра еду на госпитализацию в цпсир на комсомола....боюся жуть!!!!поддержите меня!
и вот еще думаю,будут ли они там смотреть на кресле,и могу ли я сопротивляться?....

на Комсомола хорошо!
и врачи там хорошие.
и душ есть и еда вкусная, хоть и без соли.
не знаю,осталась ли там буфетчица Олечка, но если осталась, то соль у нее можно тихонечко попросить.

Атаха 02.12.2011 01:49

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 71474473)
Не Новик?))

не , Новика я знаю... хороший дядька вроде)))( а как студенткам нравится;) ) - если ты про того...
не , ты написала про гомеопатию..
а этот дядечка кинезиолог... и тоже горошками лечит , но сам их как-то делает...
вообще конечно кому как , но многим очень хорошо помогает...

nastya.artemeva 02.12.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 71474853)
не , Новика я знаю... хороший дядька вроде)))( а как студенткам нравится;) ) - если ты про того...
не , ты написала про гомеопатию..
а этот дядечка кинезиолог... и тоже горошками лечит , но сам их как-то делает...
вообще конечно кому как , но многим очень хорошо помогает...

Про него))
Наташа большое тебе спасибо!!!:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:47.