Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

коррида 08.01.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от anyuta-203 (Сообщение 54403447)
Ой, спасибо что скопировали цены - 2 дня пытаюсь на сайт попасть, посмотреть:flower::flower:

скажите опжалуйста, у них нет такой услуги, как платные рода с дежурной бригадой? или это называется предоставление родилки?
не уверена до сих пор :001: что хочу заключать договор с акушерокой - может, есть смысл заплатить "за внимание дежурной бригады"?

и еще вопросик: кто-нибудь по сертификату там рожал? что скажете? (я честно читала топик, но все не упомнить)

там хорошо принимают по сертификату,так что если нет лишней возможности рожать платно-рожайте бесплатно:flower:
лично от себя п:flower:ы посовтовала взять двухместную послеродовую палату,а остальное сами решайте

anyuta-203 08.01.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от коррида (Сообщение 54403868)
там хорошо принимают по сертификату,так что если нет лишней возможности рожать платно-рожайте бесплатно:flower:
лично от себя п:flower:ы посовтовала взять двухместную послеродовую палату,а остальное сами решайте

спасибо за мнение:flower:
про 2-местную палату я думала - все-таки 4 человека или 2 - большая разница, а одной быть тоже не хотся мне - но это уже по факту определим

возможность заключить договор есть - в плане денег и т.д НО я лично там никого не знаю, ориентироваться могу только на ЛВ отзывы, поэтому не уверена, что хочу платить незнакомому человеку за выполнение его работы ...сложно написать не сумбурно, но ведь любые роды за любые деньги даже у сепер врача - лотерея оп сути - когда все ОК - это 1, когда осложнения - всякое бывает (ТТТ)
конечно, я настариваюсь на сплошной позитив и уверена что все отлично будет - а потом можно и отблагодарить от души :))

Вы сами там б/пл рожали или знакомые кто-то? и когда?

Lenskii 09.01.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от коррида (Сообщение 54403868)

Я тоже лежала в двухместной. Но на самом деле не отказалась бы и от одноместной, но мест не было!! Вообще после родов в коридоре часа три лежала. Мужа выпроводили, а меня в коридорчик и привет!!

yasy 09.01.2011 01:56

Цитата:

Сообщение от f-anna (Сообщение 54387182)
У меня вторые роды. Первое было кесарево. Во-первых только 3 года прошло, а во-вторых второе кесарево раньше делают. А еще у меня какие-то не понятные боли внизу, при ходьбе и когда спишь... Мне кажется, что точно положат))))):073:

У меня то ж были,это спайки от прошлого,во время операции уберут.

yasy 09.01.2011 02:00

Цитата:

Сообщение от Крошечка-хаврошечка (Сообщение 54369712)
ну во-первых я отвечала на пост про заражение через род. пути.
а во-вторых, не может быть , через кровь!? :010:

Пути заражения стафилококком

Стафилококки внедряются в организм через кожные покровы и слизистые оболочки воздушно-капельным и воздушно-пылевым путем. Заражение стафилококком происходит воздушно-капельным путем и через загрязненные руки. Заразиться можно через открытые раны, ожоги, глаза, кожу, кровь.
Возможна передача инфекции с инструментами, катетерами, перевязочным материалом, предметами ухода, а также пищей. Стафилококки могут попадать в кровь и развивается септицемия. Стафилококки вырабатывают экзотоксин.

f-anna 09.01.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от yasy (Сообщение 54430894)
У меня то ж были,это спайки от прошлого,во время операции уберут.

спасибо, а то я уже переживать начала:support:

Gusenka 09.01.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от f-anna (Сообщение 54435042)
спасибо, а то я уже переживать начала:support:

Не переживайте, в нашем деле главное спокойствие ;) А если все же на ДО положат заходите в гости пообщаемся ;) Я с 90% вероятностью буду лежать в палате которую ведет Полина Львовна (это палата прям напротив поста дежурной акушерки). Знаю что она там ведет 2 палаты, может кто лежал на ДО и знает где её вторая палата. Меня в лежании на ДО пугает и ужасает только одно, что от той палаты где я скорей всего буду лежать туалет уж больно далеко :065: . Для кого то это может мелочь, но когда ночью каждые 40-60 минут встаешь становиться просто настоящей проблемой :(
Я повторюсь- девочки никто не в курсе где вторая палата которую ведет Чирина Полина Львовна? Заранее спасибо :flower:

Лапусек 09.01.2011 16:39

Скажите пожалуйста, я правильно поняла, что РД открыт с 11.01?

Gusenka 09.01.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Лапусек (Сообщение 54442964)
Скажите пожалуйста, я правильно поняла, что РД открыт с 11.01?

Абсолютна точно ;)

f-anna 09.01.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Gusenka (Сообщение 54441331)
Не переживайте, в нашем деле главное спокойствие ;) А если все же на ДО положат заходите в гости пообщаемся ;) Я с 90% вероятностью буду лежать в палате которую ведет Полина Львовна (это палата прям напротив поста дежурной акушерки). Знаю что она там ведет 2 палаты, может кто лежал на ДО и знает где её вторая палата. Меня в лежании на ДО пугает и ужасает только одно, что от той палаты где я скорей всего буду лежать туалет уж больно далеко :065: . Для кого то это может мелочь, но когда ночью каждые 40-60 минут встаешь становиться просто настоящей проблемой :(
Я повторюсь- девочки никто не в курсе где вторая палата которую ведет Чирина Полина Львовна? Заранее спасибо :flower:

Зайду обязательно:support: А разве роддом не с 10 открыт???

Часовой пояс GMT +4, время: 19:39.